본문

[기타] SK텔레콤, 4명 중 1명 새폰 안사고 '빌려'

일시 추천 조회 7250 댓글수 22

BEST
슼부심은 솔직히 오바고 슼을 고집하는 사람 대부분은 온가족 할인의 노예이기 때문이죠
박 보영 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.06.17 15:08
BEST
스크 옹호하는건아니지만 온가족할인뽕당하면 스크 벗어나기힘듬
Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.17 15:14
BEST
호구낚시 성공한걸 마케팅 수단으로 써서 다른 호구를 낚는다
JuliaHart | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.06.17 15:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 조건보니까 렌탈왜하는거지라고 생각들정도던데
아마다 코코로 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.06.17 15:07
BEST
알뜰폰이 못해주는 거 어떤 거 말씀하시는 건가요? 갈수록 혜택은 줄어들고 일부러 찾아다니며 써야하는 멤버쉽은 알뜰폰 쓰고 남은 돈으로 내가 쓰고 싶은데 쓰는 게 낫고... 최근에야 나온 9만원짜리 요금제는 다수를 위한 요금제는 아니잖아요 백마탄그지님처럼 핸드폰으로 달 90기가 쓰는 사람이 몇이나 될까요? 저도 6만원 내고 6.5GB에 있으나마나한 멤버쉽 쓰다가 2.75만원에 15GB+3Mbps무제한 쓰니 저도 대만족입니다 알뜰통신사덕에
클스 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.17 15:18

가격만 조정되면 참 좋을텐데

아침은우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.17 14:43

렌탈폰 쓰는 사람 한명도 못 봤는데 어디 통계인지...? 여러분 제발 자급제/공기계에 알뜰통신사 쓰세요 SKT 충성 고객이었는데 알뜰폰으로 옮기고 같잖은 부심에 SKT 썼던 제 자신이 한심하게 느껴졌습니다

클스 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.17 15:00
클스

알뜰폰이 못해주는게 있으니 통신사 쓰는거죠 직업상 하루종일 움직이며 데이터쓰느라 달90기가즈음 쓰는데 아주느린속도 무제한하다 요즘 완전무제한 쓰느라 편안해서 대만족입니다 통신사덕에

백마탄그지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.17 15:08
BEST
클스

슼부심은 솔직히 오바고 슼을 고집하는 사람 대부분은 온가족 할인의 노예이기 때문이죠

박 보영 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.06.17 15:08
클스

vip맴버쉽때매 못옴기는중요

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.17 15:12
BEST
클스

스크 옹호하는건아니지만 온가족할인뽕당하면 스크 벗어나기힘듬

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.17 15:14
BEST
백마탄그지

알뜰폰이 못해주는 거 어떤 거 말씀하시는 건가요? 갈수록 혜택은 줄어들고 일부러 찾아다니며 써야하는 멤버쉽은 알뜰폰 쓰고 남은 돈으로 내가 쓰고 싶은데 쓰는 게 낫고... 최근에야 나온 9만원짜리 요금제는 다수를 위한 요금제는 아니잖아요 백마탄그지님처럼 핸드폰으로 달 90기가 쓰는 사람이 몇이나 될까요? 저도 6만원 내고 6.5GB에 있으나마나한 멤버쉽 쓰다가 2.75만원에 15GB+3Mbps무제한 쓰니 저도 대만족입니다 알뜰통신사덕에

클스 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.17 15:18
박 보영

슼부심은 남을 비판하기 위한 게 아니라 제 얘기이고, 저희 가족은 통신사를 제각각 이리저리 옮기면서 써서 온가족 할인은 고려를 못했네요 ^^;

클스 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.17 15:20
Darkwind

온가족할인뽕 진짜 ㄷㄷ 하죠 ;;

lanius | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.17 15:40
Darkwind

온가족 할인이 많이 싸긴함... 인터넷 결합이 무료로 푼적도 있지 않았나요?

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.06.17 16:22
박 보영

할인 받는 노예 > 할인 못 받는 노예

Ralph | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.17 17:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임어렵다.

알뜰폰이나 알뜰요금으로 검색하시면 엄청 다양한 알뜰요금 통신사들이 나오는데 들어가셔서 본인 사용 패턴에 맞는 유심을 구매하셔서 끼우시기만 하면 돼요 대부분 약정도 없을 거고 통신사마다 일정 기간동안 프로모션(이벤트)로 더 저렴하게 제공하는 유심들이 있는데 그것들 중 고르시면 더 좋을 거에요 특별히 쓰시는 카드가 없으면 제휴카드까지 쓰면 더 싸고요 저도 실제로는 2.75 안 내고 1.15만원만 내요 회선은 본인이 쓰시던 통신사 회선을 고르시거나 본인 기기에 맞는 회선으로 고르시고요

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.18 06:25
홋홋아짐맛

제가 그 인터넷 무료 노예입니다.

一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.18 09:16

개소리노

코반 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.06.17 15:04
BEST

호구낚시 성공한걸 마케팅 수단으로 써서 다른 호구를 낚는다

JuliaHart | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.06.17 15:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 조건보니까 렌탈왜하는거지라고 생각들정도던데

아마다 코코로 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.06.17 15:07

핸드폰을 왜 빌려써 ㅋㅋㅋ 우리 킹갓웹님들은 최고존엄화룡625 빛오미 mi a1 쓰면 우리나라 적폐기업 폰들 반값으로 잘쓰는데 ㅋㅋㅋ

사순이실렌 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.06.17 15:09
사순이실렌

미에이일 그거 좋음?

타마누님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.17 16:29
타마누님

할 수 있는건 똑같은데 반값이면 좋은거 아님??

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 08:48

빌려 쓰는게 좋은점이 있어요??

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 18.06.17 18:19

구라기사 작작써라 ㅡㅡ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.06.17 18:38

광고하길래 홈피가서 견적 빼봤더니 기계값 요금제 합쳐서 2년간 2백 몇십만원이더만 나같으면 안할텐데 요금 많이 쓰시는 분들은 하실지도

무역연합 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.06.17 23:40
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.26
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] 라스트리스 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] indira | 추천 5 | 조회 2228 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 613 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2690 | 날짜 2024.04.26
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 11 | 조회 5308 | 날짜 2024.04.26
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1651 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2575 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 5105 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2024.04.26
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 20 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판