본문

[기타] 고심하는 SKT와 KT… 中 화웨이 5G 장비 선택할까

일시 추천 조회 5827 댓글수 14

BEST
위성도 팔아먹었던 놈들이라 고민할 것도 없을듯
루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.18 08:40
BEST
이제 통신기기 중국이 감청하는 건가. 백도어 백도어 신나는 노래. “화웨이 본사(선전)가 한국과 지리적으로 가까워 장비에 문제가 생겨도 하루 만에 엔지니어가 와서 점검할 수 있다 미쳤나. 하루 란다 하루. 30분 안에 끝내는 것도 아니고 하루. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.18 09:14

하웨이는 가격이 너무 깡패야...

준더크 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.06.18 08:26

화웨이 빠따죠 쉬바

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.06.18 08:31
BEST

위성도 팔아먹었던 놈들이라 고민할 것도 없을듯

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.18 08:40
BEST

이제 통신기기 중국이 감청하는 건가. 백도어 백도어 신나는 노래. “화웨이 본사(선전)가 한국과 지리적으로 가까워 장비에 문제가 생겨도 하루 만에 엔지니어가 와서 점검할 수 있다 미쳤나. 하루 란다 하루. 30분 안에 끝내는 것도 아니고 하루. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.18 09:14

와......30% 싸면 혹하긴 하겠네.....유지보수 따져도 싸게 먹히면 뭐.

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.06.18 09:22

이미 선택했겠지

인간이야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 09:53

"명심해, 화웨이가 스카이넷이야."

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.06.18 10:34

중국산 게임 많은데 보안 걱정 안되나?

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.06.18 10:40

호구도 이런 호구가 없다.

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.06.18 12:23

싼건 이유가 있지.. 국가 안보를 쳐 팔아 먹네

루리왕 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.06.18 12:24

진짜 안했으면 좋겠지만 돈에 환장한넘들이라 할것같다

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.18 13:53

이미선택은 끝났고 기사로 여론밑밥 까보는중인듯

Vㅔ리- | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.18 15:42

이제와서라도 정부가 나서서 규제해야하는거아닌가. 아무리 눈치를봐도그렇지. 에휴...

호랑이11513 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.06.18 17:56

이건 진짜 아니라고 봅니다 ;;

발렌시아 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.06.18 23:44
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 15:04
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 14:56
[모바일 게임 정보] [Azoth] | 추천 12 | 조회 3522 | 날짜 14:33
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 14:24
[기타 모바일 정보] 루리웹-3416242162 | 추천 3 | 조회 1475 | 날짜 13:05
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 13:03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 12:38
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 12:25
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 12:14
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 12:03
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 5 | 조회 964 | 날짜 12:01
[애플 정보] 오덕살맨 | 추천 0 | 조회 2317 | 날짜 11:53
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 917 | 날짜 11:39
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 12 | 조회 2592 | 날짜 11:17
[애플 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 11:11
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 11:06
[모바일 게임 정보] 루리웹1055 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 11:02
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 10:47
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 10:46
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 10:05
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 2134 | 날짜 10:03
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 10:02
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 10:01
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 10:00
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 09:59
[안드로이드 정보] 루리웹-2650969827 | 추천 2 | 조회 2316 | 날짜 09:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판