본문

[Android] [돌직구]음식이 이렇게 이뻐도 돼? X.D 글로벌 '테이스티 사가'

일시 추천 조회 7047 댓글수 34

BEST
은근슬쩍 모든 카테고리로 해놓은 거 봐 ㅋㅋㅋㅋ 킹스레이드는 500위 안에도 없죠~
라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.15 19:43
BEST

분탕은 지능순
카구팔 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.08.15 19:38
BEST
게임까내리면서, 전세계적으로 잘나간다고 어그로 끌다가 쳐맞는건데? 오는말이 고아야 가는말이 곱지.
카구팔 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.08.15 21:38
BEST

테이스티 사가는 인기 앱(전체 카테고리)에서 가져오고 킹스레이드는 최고 매출에서 가져오기~ 누군 구글 랭킹 못 보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 최고 매출도 테이스티 사가가 32위네 네 다음 49위 킹스레이드
라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.15 22:33
BEST
옆동네 영7말아먹은거 보면 룽청이 더 나은거같다
zephrain | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.08.15 20:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

maul | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.08.15 19:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-461124253

으휴 됬다 됬어

gogomix | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.08.15 19:36

흐미 짱■ 알바들 그새 ㄷㄷ

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.15 19:33

파이날둠조선 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.08.15 22:12

생각보단 순항중인거 같은데 난 이거 100위권도 유지못할줄 알았음

카구팔 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.08.15 19:33
카구팔

243윈데 당연히 100위는 유지못하죠

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.15 19:35
카구팔

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.15 19:36
BEST

분탕은 지능순

카구팔 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.08.15 19:38
BEST

은근슬쩍 모든 카테고리로 해놓은 거 봐 ㅋㅋㅋㅋ 킹스레이드는 500위 안에도 없죠~

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.15 19:43

선날 진리

M24 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.15 19:49

죄수번호는 과학입니다.

Ishiremyre | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 18.08.15 20:00
라피타스

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.15 22:27

이건 찌질하다

K소대 지휘관 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 22:31
카구팔

https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing 빡대가리도 아니고 카테고리 대보래 ㅋㅋㅋ 플래시게임수준도 안되는 짱ㄱ ㅐ 도박 개녀전선과 비슷할줄 알았냐 ㅋㅋ

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.15 22:32
BEST

테이스티 사가는 인기 앱(전체 카테고리)에서 가져오고 킹스레이드는 최고 매출에서 가져오기~ 누군 구글 랭킹 못 보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 최고 매출도 테이스티 사가가 32위네 네 다음 49위 킹스레이드

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.15 22:33
라피타스

ㅋㅋㅋ 저딴 양산형 일러 팔이와 다르게 킹스레이드는 해외에서 노는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.15 22:34

↗망 킹스빨면서 오늘도 분탕 열심히 치고 가라.

카구팔 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.08.15 22:34

직접해보니까 꽤 괜찮던데요 인게임 전투 노답이라 들어서 안하고있다 어제부터 시작했는데 오히려 소전 했었을때도 SD케릭들에 더 꽃혔던 사람아라 그런지 이 게임 괜찮았어요 느낌이 딱 도탑스러워서 별 생각없이 오랫동안하기 좋음

CrenBerry | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.15 19:50
닉네임을뭘로할까

전 딱 25레벨 패키지까지만 사고 담달부턴 월정액해보려는데 도탑시리즈가 그렇듯이 포지션 별 대체가능한 케릭들이 있어서 즐기기 좋은거 같아요

CrenBerry | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.08.16 10:55

나름 여자유저 타겟팅해서 잘나가는듯 해보임... 게임 남자성우도 유명성우 채용했던...

Anarose | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.08.15 20:00
BEST

옆동네 영7말아먹은거 보면 룽청이 더 나은거같다

zephrain | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.08.15 20:12

킹스레이드 일본 넘어가서 대박터진건 맞긴함...

DotHackers | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.08.15 20:46

킹스레이드 아직도 빠는 흑우 없제?

그냥일반유저 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.08.15 20:57

한정가챠에 VIP에 이상한 유료룰렛까지 과금 종합세트 게임이던데

파라독스 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.08.15 21:03
BEST
그로녹

게임까내리면서, 전세계적으로 잘나간다고 어그로 끌다가 쳐맞는건데? 오는말이 고아야 가는말이 곱지.

카구팔 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.08.15 21:38
그로녹

우리게임은 갓겜이고 타겜은 망겜이야 라고 하는데 당연히 욕쳐먹는거죠. 루리웹에서 갓겜충들 얼마나 욕먹는거 모름? 첨보는것도 아니고. 그런 갓겜충 때문에 그 게임도 욕쳐먹는 거임. 루리웹은 그런 문화가 전반적으로 깔려있는데 그런거 꼴보기 싫으면 여기서 그냥 나가는 게 좋음. 한두사람으로 변할 사이트가 아님.

카구팔 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.08.15 21:57
카구팔

카구팔 귀엽네 ㅋㅋ

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.15 22:13
카구팔

저기 위에 뭔 되도 않는 차트 올려놓고 ㅋㅋ 저 자료 원출저는 알고 떠들어대는지 모르겠다 킹스레이드는 짱■ 개줮밥 도박판과 레벨이 다르다고 ㅋㅋ

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.15 22:14

ㅇㅇ 레벨이 다를 정도로 유저 뒤통수를 잘치는 겜이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카구팔 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.08.15 22:19
카구팔

인디겜만도 못한 개똥겜 가지고 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.15 22:19

다음 주작충

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.08.15 22:42

맞음. 인디겜만도 못한 개똥겜이지. 킹스레이드. 오죽하면 내가 킹레 면접 보러 가기 전날에 설치해서 플레이해봤다가 쓰레기같아서 면접 끝나자마자 삭제함.

리아룽 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.08.16 09:49

비슷한 음식 모에화 컨셉에 먼저 들어온 요리차원이 헬적화 때문에 지금 순위 곤두박질 쳤는데, 이런걸 보면 멍청하고 병크 많이 터트리지만 헬적화는 안 하는 룽청이 더 나은 것 같음.

나루메아누나 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.08.15 21:44

댓글보니까 쟤 킹스레이드 알바였구만 ㅋㅋㅋㅋ

RaV1t | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.08.15 23:12
위로가기
인증글
공지
[안드로이드 정보] 건전한 우익 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 01:28
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 01:01
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 00:49
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] RoNaL | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 새로운흐름 | 추천 2 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 4313 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1183 | 날짜 2024.04.25
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 팀조던 | 추천 4 | 조회 824 | 날짜 2024.04.25
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 400 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 21 | 조회 5141 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3507 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 소마스쟝이야 | 추천 7 | 조회 974 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 3986 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판