본문

[Android] [대마인 RPG]] OP무비

일시 추천 조회 18828 댓글수 54

BEST
대마인이 진짜 그 대마인이였구만
PRGP45 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.08.19 00:35
BEST
엌ㅋㅋㅋ 저 시리즈의 존재를 아는사람이 어떻게 전연령판을 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬랑꼬랑꼬랑내 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.08.19 00:55
BEST
제발 정발좀 제발... 부처님 하느님 알라신이시여
씽씽캅 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.08.19 00:57
BEST
올릴까 말까 고민하다 용기가 안나서 못올렸는데 이걸 올리는 용자가 나올줄이야
최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.19 00:35
BEST
리리스가 결전 아레나로 엄청 돈 벌었나보네
raincat | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.08.19 01:14
BEST

대마인이 진짜 그 대마인이였구만

PRGP45 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.08.19 00:35
PRGP45

사람생각은 다 똑같구나...

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.08.19 09:45
BEST

올릴까 말까 고민하다 용기가 안나서 못올렸는데 이걸 올리는 용자가 나올줄이야

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.19 00:35
최전방고라니

DMM가보니 my 게임에 등록되어 있던데 예약 된건가??

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.19 00:36
최전방고라니

사전 예약 돼있으면 게임 제목 위에 표시 떠요

라피타스 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.19 00:38

개드립칠려고했는데 진짜였네

S플래티넘 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.08.19 00:44

진짜네 ㄷㄷ

복어와북어 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.08.19 00:54
BEST

엌ㅋㅋㅋ 저 시리즈의 존재를 아는사람이 어떻게 전연령판을 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬랑꼬랑꼬랑내 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.08.19 00:55
꼬랑꼬랑꼬랑내

아이폰 같은 경우에 전연령판인게 아닐까요

아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.19 14:31
BEST

제발 정발좀 제발... 부처님 하느님 알라신이시여

씽씽캅 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.08.19 00:57

진짜가 나타낫다!

슴란카구라 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.08.19 00:58

진짜였어?

느와아아앗 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.08.19 01:08
BEST

리리스가 결전 아레나로 엄청 돈 벌었나보네

raincat | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.08.19 01:14

뭐야 진짜 대마인이잖아 ㄷㄷㄷ

티아나 란스터 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.08.19 01:15

아사기의 그 표정 나오는거야?

눈내리던그봄 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.08.19 01:15

진짜 그 대마인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.08.19 01:15

...아니 저게 전연령판이라는게 가능한가;

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)74.14.***.*** | 18.08.19 01:24

잉그릿드가 안보이네요..시무룩...

Twinbee | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.08.19 01:41
Twinbee

1:35

가면라이더 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.19 02:36
가면라이더

오 오른쪽 뒤에 흐릿하게 보이는군요..ㅎㅎ

Twinbee | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.08.19 02:54

아주 좋아

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.08.19 01:46

아닌줄 알았는데 그거네 ㄷㄷ

Zzang Dol | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.08.19 01:50

흔한착각이라고 농담하려고 들어왔더니 ㄷ ㄷ ㄷ

카카오 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.08.19 04:33

엇 ㅋㅋ 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.08.19 06:48

ㅋㄱㅋㅋ

중갤과루리웹 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.08.19 08:22

쩡발되었으면...

전방맛동산 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.08.19 08:36

이걸 전 연령판으로 만들수가 있을까...? 애초에 19세 용으로 만들었을탠대....? 염가판 팔아서 돈 벌던 회사를 갑자기 돈방석에 앉게 해준 작품이긴 한대....

카릍 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.08.19 08:49
카릍

H씬만 제거하면 가능하지 않을까요?

nos | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.08.19 11:21
카릍

애초에 H씬만 없으면 평범한 흑우들 제조 가챠 게임임

샴블 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.19 11:56
nos

애초에 아사기의 디자인 자체가 성인 저격용 이었지요;;;; 전신 타이즈 입니다;;;안에 아무것도 안입고 말이죠;;; 그외 인물들도 비스름 합니다;; 위에 뭔가를 씌우지 않는 이상 전 연령은 힘들지 싶내요

카릍 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.08.19 12:55
카릍

당연히도 검열 하겠죠 Dmm에서 서비스중인 대다수의 19세용겜들도 여러가지 수정해서 앱스토어에 있습니다.

Rarika | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.08.19 15:50

아니 그 대마인이 이 대마인이라니 ㅋㅋ

벌꿀유자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.08.19 09:11

본가는어디가고 이런거만나오냐 타이틀이나 내라

루리웹-5640911881 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.08.19 10:34
루리웹-5640911881

타이틀 다다음주에 나오는데수웅

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.19 10:59
최전방고라니

응 그거 3년만에나오는거 ㅋ 3개월마다 한개씩내던게 이게 3년에 1개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5640911881 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.08.19 11:02
루리웹-5640911881

해줘도 지-랄 안내줘도 지-랄 지-랄났죠?

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.19 12:58
최전방고라니

꼴제 니제가 뭘 해줘 해주기는 밥쳐먹으려면 게임만들어서 내는거지

현신 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.08.19 20:19

맙소사 ㅋㅋㅋㅋ

내손목 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.08.19 10:37

다들 뭐하는거야? 빨리 dmm18로 가서 사전예약을 하자구!

박 따묵자 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.08.19 10:50

黑­ | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.08.19 11:04

뭐여 ㅁㅁ여???

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.19 11:25

진짜잖아 ㄷㄷㄷ

빈슨장군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.08.19 11:59
빈슨장군

ㄷㄷㄷㄷ

빈슨장군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.08.19 12:00

루리웹에서 대마인 뉴스를 볼줄이얔ㅋㅋㅋㅋ

우주바늘 | (IP보기클릭)126.170.***.*** | 18.08.19 12:43

빛의 세계로 나왔다고 해야할지 불분명하지만(........) 거참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이셰라 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.19 15:06

설마했는데..... 트루였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.08.19 15:26

이런분위기에 여기서 '대마인이 뭐에요? 잘 모르겠는데요?' 같은 드립 날리면 완전 개 호도 당할 분위기다

인생은한방! | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.08.19 16:21

대마인 그랜드오더!?!?!

공허의 빙봉갓 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.08.19 16:34

배틀 아레나의 모바일버전인가?

더스티 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.08.19 16:51
더스티

세븐나이츠 같은 스타일로 만드는 거 같더라구요 SD캐릭터 나와서 필살기쓰고...

막장발컨2 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.08.19 16:59
DIGITALFORTRESS | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.08.19 17:59

뭐야, 그 대마인이 진짜 그 대마인이었던거야???

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.08.19 19:55

게임은 역시 ip빨이 최고여

루크라 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.08.19 23:51

대마임 아가기 시리즈면 19금씬 없으면 앙꼬 빠진 호빵이자나

웹떠돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.20 11:19
위로가기
인증글
공지
[애플 정보] AquaStellar | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 09:03
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1239 | 날짜 08:00
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 07:58
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 1902 | 날짜 07:46
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2761 | 날짜 07:39
[모바일 게임 정보] Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 05:55
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 03:47
[모바일 게임 정보] 마그마다람쥐 | 추천 10 | 조회 1667 | 날짜 00:01
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.04.18
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 22 | 조회 10839 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 1 | 조회 2879 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 3 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 2582 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 2510 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3757 | 날짜 2024.04.18
[애플 정보] GPixel | 추천 7 | 조회 4829 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 984 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] kawakkawak | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 루리에앱 | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2239 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판