본문

[Android] 모바일 공포게임 신작 "다이어리(Die)"를 소개합니다.

일시 추천 조회 9418 댓글수 24

BEST
개발자의 시각에서만 계속 보다보니까 이 부분은 눈치못했네요...전 제가 테스트 플레이 자주하다보니 익숙해져서 그대로 도입시켰던게 문제였나봅니다. 수정하는쪽으로 작업 하겠습니다. 중요한 피드백 주셔서 감사합니다 ㅎ
진인환변호사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.08.19 12:55

컨트롤이 너무 심하게 불편합니다ㅠㅠ

unknown영역 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.08.19 12:40
unknown영역

시점 조종 컨트롤은 기존 공포게임과 똑같은 방식으로 수정하도록 하겠습니당

진인환변호사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.08.19 12:51
unknown영역

동감.. 시점이 너무 불편해요.

Discommu | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.08.19 12:52
BEST Discommu

개발자의 시각에서만 계속 보다보니까 이 부분은 눈치못했네요...전 제가 테스트 플레이 자주하다보니 익숙해져서 그대로 도입시켰던게 문제였나봅니다. 수정하는쪽으로 작업 하겠습니다. 중요한 피드백 주셔서 감사합니다 ㅎ

진인환변호사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.08.19 12:55

Die Early?

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 18.08.19 12:49
Lussaphi

컥...Die..

진인환변호사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.08.19 12:51

호주에선 못한다니 ㅠㅠ

마스터 아시아 | (IP보기클릭)120.20.***.*** | 18.08.19 13:05
마스터 아시아

헐...호주에는 안올렸엇는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 올린 국가는 몇국가 안됩니다 흐아 ㅠㅠㅠ 오늘 저녁 업데이트때 호주에도 올리겠습니다.

진인환변호사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.08.19 13:19
진인환변호사

오옷 감사합니다 하나하나 다답글달아주시다니

마스터 아시아 | (IP보기클릭)120.20.***.*** | 18.08.19 14:52
마스터 아시아

아닙니당 ㅋㄷㅋ 호주에 출시하는건 메모해둿습니다. 지금 중간중간 자잘한 업데이트는 3~4번 더 해놨는데 호주에도 출시시키는건 체크만 해주면 되는 어려운 사안은 아니니, 금방 해드리겠습니다 ㅎ 호주에 출시하고 재답변드릴게요 ㅎ

진인환변호사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.08.19 16:48

오우.... 시점에 많은 개선이 필요한 듯..

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.08.19 14:04
프로트수

흠...넵

진인환변호사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.08.19 14:10

건의사항을 더 적고싶은데.. 오른쪽 화면전환컨트롤이 너무나불편해서 게임을 진행할수가없네용.. 불편한 컨트롤 수정 및, 옵션에서 컨트롤 민감도 조절기능이 추가됬으면 좋겠습니다.

오오츠츠키카구야 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.08.19 14:07
오오츠츠키카구야

넵 알겠습니당

진인환변호사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.08.19 14:10

수탉이 영상 올려주면 좋겠당

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.08.19 15:02
쉐링

헉 안그래도 수탉님한테 부탁했습니당 ㅠㅠ 공포게임 전문가이자 제가 오랫동안 영상봐온 ㅋㄷㅋ 수탉님 특유의 소리 ㅋㅋㅋㅋ 쉐리님?!ㅋㅋㅋ

진인환변호사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.08.19 16:43

인게임내 텍스트 크기의 강약이 있었으면 좋겠습니다. 모두 동일한 굵기에 비슷비슷한 크기라 잘 읽혀지질 않네요...

Sylpi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.19 17:29
Sylpi

그부분은 좀더 살펴봐야겠습니다 ㅎ 그래두 좋은 의견 감사해요 ~!!!!

진인환변호사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.08.19 18:02

이런게임 볼때마다 친구랑 같이 귀신한테서 도망치는 게임은 없을까? 라는 생각이드네요

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.08.19 18:07
나태한자

진짜 찬구랑 같이하는 멀티플레이를 말하시는거면 보통 사람이 둘 이상 모이면 덜 무서워지니까요..

프로트수 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.08.19 18:10
프로트수

그렇긴하죠.. ㅠㅠ

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.08.19 18:11
나태한자

오....괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 그런 부분은 생각못했는데 ㅋㅋㅋ 적극적으로 수용하겠습니다 ㅋㅋ 어차피 지금 다른 공포게임 개발중이라 ㅋㅋ

진인환변호사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.08.19 19:32
나태한자

알고보면 친구인줄 알고 잡고 있던 손이 귀신이었다던가...

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.08.19 20:20
ν-gundam HWS

ㅋㅋㅋㅋ예상못한 아이디어 ㅋㅋㅋ 수집합니다 ㅋㅋ 감사해요 ㅋㅋ

진인환변호사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.08.19 22:20
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판