본문

[Android] [에픽세븐] 9/20(목) 업데이트 안내 (20:40 추가)

일시 추천 조회 7384 댓글수 48

BEST

36만원
흔들흔들흔들 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.09.19 19:22
BEST
120번 소환해야 월광 한번 소환할 수 있네. 소환 한번에 약 3,000원이니 월광 소환 한번에 약 360,000원......더럽게 비싸네.
ⓕⓛⓒⓛ. | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.09.19 18:34
BEST
초심 빨리 되찾았쥬?
에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.09.19 18:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈갈하는거만큼 챙겨준다고 이야기하더니 그러면 12~15회내에서 전승석줬어야되는데 20회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 모든 4~5성능이 비슷하기라도해서 어디서 쓰이면 모르겠는데 구데기들이나 이미 풀강인애들은 이제 갈지도 못하고 쓸데도없고ㅋㅋㄱ 그런데 그렇게 짜게모은 월광가챠는? 응 3성이야ㅋㅋㅋ
가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.19 18:56
BEST

..
Twinbee | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.09.19 19:32

유나 갈아버린 사람들 졸라 많던데;;

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.09.19 18:22

4성 하나 나올 확률이 20연에 하나급이었나? 아니었을 텐데..?

E과 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.09.19 18:23
E과

아 아니군 아티랑 섞어서 11퍼인걸 헷갈렸구나..

E과 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.09.19 18:24

패키지만 팔아먹다 게임 없어지겠는데 와우

엘린 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.19 18:33

내가 페그오하는 개돼지지만, 이걸 해보고 페그오는 혜자급 게임이라는 감각이 생길정도임. 에픽세븐만큼 창렬한 겜은 내생에 첨보네 ㅋㅋ

여신 아쿠아 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.09.19 18:33
여신 아쿠아

똥과 설사중에 뭐가 더 깨끗한가를 따지고 있는것 같군

아발론k | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.09.19 18:38
아발론k

이번 패치로 에픽세븐이 더 창렬하다는걸 인정할수밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋ

Rea | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.09.19 18:47
여신 아쿠아

페그오하는 애들이 유난히 열심히 까더라. 이유가 뭘까

루리웹-1779655249 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.09.19 18:59
루리웹-1779655249

여태 우리 페그오가 가챠겜중에 최고로 창렬한줄 알았는데. 컬쳐쇼크 받은거임

여신 아쿠아 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.09.19 19:04
여신 아쿠아

글쎄 그냥 비슷한 게임 열심히 까면서 그래도 페그오가 더 낫다고 자위하는걸로밖에는 안보이는데

루리웹-1779655249 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.09.19 19:05

둘다 씹똥겜인데 둘 중 뭐가 낫다고 말해봐야 나한테 먼 이득이 있다고 ㅋㅋ

여신 아쿠아 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.09.19 19:07

더불어 페그오 많이 언급되는 이유를 말하자면 가챠 시스템이 페그오랑 똑같이 게임내 장비+영웅이 혼재되어서 나오는 형식이라 그런거임 ㅋㅋ

여신 아쿠아 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.09.19 19:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임은30자

내가 페그오를 언급한게 실수인듯. 비추는 왜 이렇게 달려.

여신 아쿠아 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.09.19 19:21
여신 아쿠아

페그오나 에픽이나 거기서 거기임.. 어느 한쪽 조금이라도 쉴드치면 비추달릴수 밖에 없지

bioperine | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.09.19 19:27
bioperine

설마 그게 쉴드가 되다니. 근데 시스템이 에픽세븐이 더 창렬한걸 어떡함;; 물론 페그오도 뿅뿅렬겜인걸 부정하는게 아니라 그냥 시스템 적으로 페그오보다 에픽세븐이 더 창렬하다는 말이었는데 페그오 실드처럼 보였나.... 난 그냥 가챠겜 중에 가장 창렬이라는 이미지가 강한게 페그오고 시스템적으로 닮은게 그거라 언급한 건데.

여신 아쿠아 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.09.19 19:31
여신 아쿠아

??: 에픽세븐 ㅈ병ㅣ신 창렬게임 이딴겜 왜함ㅋㅋㅋㅋ페그오나 하러 가야지

루리웹-1779655249 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.09.19 19:37

그럼 둘다 동등한 개창렬 게임인걸로.

여신 아쿠아 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.09.19 19:39
여신 아쿠아

페그오 안해봐서 모르겠지만 페그오도 월광소환 같은게 있나 가챠를 존나게 해야 할수 있는 상위가챠가 있는 게임은 듣도보도 못했는데

파라독스 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.09.19 21:55
파라독스

한정캐릭은 있어도 월광소환같은 시스템은 없습니다.

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.09.19 22:20
파라독스

그런거 없음. 그래서 더 창렬하다고 했더니 위에 댓글 달린거 보시면 알다시피 물어뜯겨서 걍 동등한 걸로 퉁침.

여신 아쿠아 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.09.24 23:58
BEST

120번 소환해야 월광 한번 소환할 수 있네. 소환 한번에 약 3,000원이니 월광 소환 한번에 약 360,000원......더럽게 비싸네.

ⓕⓛⓒⓛ. | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.09.19 18:34
ⓕⓛⓒⓛ.

휴라두 떡상

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.09.19 18:38
ⓕⓛⓒⓛ.

통수 개지렸다 진짜 ㅋㅋㅋ

루리웹-2095339556 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.09.19 19:32

내 살다 살다 스킬포인트를 팔아먹는겜을 첨본다

Soultaker00 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.09.19 18:35
Soultaker00

클로저스

전기포트 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.09.19 18:36
Soultaker00

서머너즈워 데빌몬팩

DingLUL | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.09.19 18:37
Soultaker00

얼마 못사셨나봐요

Seulynwell | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.09.19 19:37

ㅋㅋㅋ 혜자겜 갓패치라고 빨아주면서 욕하는 사람 계정팔이로 몰아가던 분들ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓겜 즐겁게 하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가잘못했습니다 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.09.19 18:38

패키지가격 ㅋㅋ

[EE] | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 18.09.19 18:39

36만에 월광 한번ㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.09.19 18:41

추석인데 이벤트는 만월제가 끝이고 뽑기는 창렬되고 패키지는 존나 내놓네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

Rea | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.09.19 18:46
BEST

초심 빨리 되찾았쥬?

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.09.19 18:49

36만원 가챠에서 3성캐 튀어나오면 참 보기 좋을듯

姉ヶ崎寧? | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.09.19 18:51

크킄..역시 ㅂㅅ겜

카례짜장 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.09.19 18:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈갈하는거만큼 챙겨준다고 이야기하더니 그러면 12~15회내에서 전승석줬어야되는데 20회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 모든 4~5성능이 비슷하기라도해서 어디서 쓰이면 모르겠는데 구데기들이나 이미 풀강인애들은 이제 갈지도 못하고 쓸데도없고ㅋㅋㄱ 그런데 그렇게 짜게모은 월광가챠는? 응 3성이야ㅋㅋㅋ

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.19 18:56
가면라이더 쿠우가

20년겜 숫자20 복선회수

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.09.19 18:58
가면라이더 쿠우가

15회라고 예상했는데 통수 ㅋㅋ 근데 쓸데가 없다는건 에바인게 월드난이도 클리어 조건이 "같은속성둘" "같은직업둘" 이런식이니 어디든 들어감. 그리고 월드 돌정도로 올린 스펙은 결장메타에 활용가능.

Seulynwell | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.09.19 19:46

- [10-9] 환각의 회랑의 집행관 빌트레드가 사망 직전 회복 불가 상태면 부활되지 않던 문제점이 수정되었습니다. 다양한 영웅 육성 원한다면서 회불거는 캐릭 쓸모없게 만드는 갓패치 갓갓

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.09.19 19:03
에르에르흐아앍

아니 빌트레드는 너무 ㅂㅅ 이었음

숯불유황로리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 20:22

창렬을 막겠다고 한걸 더한창렬로 바꾼게임은 처음봤네 개발자 말장난씹오지고 36만원이 어지간한 회사원 3일노동해서버는건데 개이름마냥 만들어놨네

루리웹-26782 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.19 19:09

이야..이러면 마일리지 도입은 오히려 플레이어에게 안좋은 방향이네요. 120번 뽑아야 월광소환 한번. 차라리 120번 뽑아서 나온 필요없는 4성5성애들을 갈갈하는게 더 이득인데. 그냥 10뽑에 4성확정을 도입하지 쓰레기 스마게놈들

이뮤차크 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.09.19 19:10

연챠확정뽑도 없는 주제에 마일리지 시스템은 36만원짜리 신규 가챠ㅋㅋ이걸 또 빨아먹을 생각하네ㅋㅋ

온라인여포 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.09.19 19:16
BEST

36만원

흔들흔들흔들 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.09.19 19:22
BEST
흔들흔들흔들

..

Twinbee | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.09.19 19:32

흠 마일리지시스템 나만 효율 괜찮다고 생각했나..

mr.귤선생 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 18.09.19 19:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야옹이사탕

저같은 무과금유저는 그런건 생각도 못해봤네요 ㅋ 하긴 말 들어보니 님말이 맞는듯

mr.귤선생 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 18.09.19 19:51

암만봐도 월광 리세막을려고 패치하면서 저희 게임의 철학 어쩌구 하면서 변명치는거로밖에 안보인다..

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.09.19 20:09

쓰레기 마인드 제대로 보여주네

와다다닷 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.09.20 01:38

한국게임 루트로 가네

포둥군 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.09.20 11:56
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 00:00
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 6 | 조회 2208 | 날짜 2024.05.11
[애플 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 0 | 조회 2223 | 날짜 2024.05.11
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.05.11
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.11
[애플 정보] ???? | 추천 5 | 조회 5539 | 날짜 2024.05.11
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 4392 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.05.11
[안드로이드 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 1 | 조회 1917 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] wjdrmstn | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 2024.05.11
[안드로이드 정보] 295020237 | 추천 21 | 조회 6617 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 7 | 조회 4841 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 2234 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 3 | 조회 2628 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] wjdrmstn | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 1174 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 14 | 조회 1565 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] wjdrmstn | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 9 | 조회 3067 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 12 | 조회 6317 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 1365 | 날짜 2024.05.11
[애플 정보] 오덕살맨 | 추천 0 | 조회 2558 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판