본문

[아이폰] "애플, 아이폰XS·XS맥스 용량 장사로 큰 수익 낸다"

일시 추천 조회 8552 댓글수 29

BEST

혹시... 꼬우신가요? ㅎㅎ
Narmare | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.25 09:23
BEST
바가지 씌워서 판다는거니 애플빠들 속을 시꺼멓게 태우는 기사겠죠 아 여기서 바가지 씌워도 좋다고하는 애들은 빠가 아니라 좀 머리가 이상한 애들이니 스킵하면 됩니다
Narmare | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.25 10:16
BEST
하루 1달러로 저렴하게 즐기는 아이폰
에릭카트먼 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.09.25 09:21
BEST
잉? 게다가 노트9은 외장슬롯 지원하네??
Lastiel | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.25 11:29
BEST
노트9 128GB -> 512GB (+384GB) : 25만 9천원 차이 ; 1GB 당 674원 추가 아이폰 256GB -> 512GB (+256GB) : 27만원 차이 ; 1GB 당 1054원 추가 비슷...요?
스텔D | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.09.25 13:37
BEST

하루 1달러로 저렴하게 즐기는 아이폰

에릭카트먼 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.09.25 09:21
BEST

혹시... 꼬우신가요? ㅎㅎ

Narmare | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.25 09:23
Narmare

은근 박근혜 닮았네

루리웹-죄수번호0001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.25 12:36
Narmare

아 ㅋㅋㅋㅋ 멘트 왜케 웃김

글래머선데이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.25 14:45
Narmare

ㅋㅋㅋㅋㅋ

FinalBlow | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.09.25 18:27

애플까들 속을 살살 잘긁어주는 기사로군

vavavavavva | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.09.25 09:54
vavavavavva

다른기사 보고오신듯

토마토바밤바토마토 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.25 10:02
BEST
vavavavavva

바가지 씌워서 판다는거니 애플빠들 속을 시꺼멓게 태우는 기사겠죠 아 여기서 바가지 씌워도 좋다고하는 애들은 빠가 아니라 좀 머리가 이상한 애들이니 스킵하면 됩니다

Narmare | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.25 10:16
vavavavavva

역시 지 보고싶은거만 보는구만.....

움짤방출기 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.09.25 11:37

뭐 x때 영업이익 오른거보면 딱히 틀린말은 아닌듯

초차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.25 10:10

고용량 안 써 하

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.09.25 10:37

128은 어디갓어

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.25 10:45

뭐 하루 이틀인가? 다른 회사들도 비슷한데... 노트9만 해도 512기가에만 8기가 넣어서 수십 올려서 팔은것만 봐도.

JMTM | (IP보기클릭)67.216.***.*** | 18.09.25 10:50
JMTM

아이폰은 4램고정아님?

Lastiel | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.25 11:28
BEST
JMTM

잉? 게다가 노트9은 외장슬롯 지원하네??

Lastiel | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.25 11:29
BEST
JMTM

노트9 128GB -> 512GB (+384GB) : 25만 9천원 차이 ; 1GB 당 674원 추가 아이폰 256GB -> 512GB (+256GB) : 27만원 차이 ; 1GB 당 1054원 추가 비슷...요?

스텔D | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.09.25 13:37
스텔D

가격 책정도 실력임 그럼 쳐 망한 펜택은 국민 기업임? 삼성은 딱 그 수준밖에 안되는거

cum together | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.09.25 16:42
cum together

그래서 애플 실력에 다들 감동중이지

프림블루로즈 | (IP보기클릭)59.190.***.*** | 18.09.25 17:47

ㅋ 니 수준이 그렇지뭐

kkakjskdf | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.09.25 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출시날 없어서 못파는 폰인데...누가봐도 재용이폰 망해가고있는거 다보이는데

조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.09.25 11:26
조시나빠나

출시날 없어서 못 판다는 그 폰 지금도 당일 수령 가능하십니다^^ 어서가서 사세요

ajiwm | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.09.25 15:51

꼬우면 용량 장사 마짱 뜨던가 실력도 없는게 입만 털기는 ㅋㅋㅋㅋ 1등 기업이 용량 장사해서 수익률 더욱 올라가니 괜히 부들부들 거리면서 호구 프레임 쒸우고 그런 논리면 팬택이나 샤오미가 최고의 기업이지 삼성 쳐 빨고있냐 ㅋㅋㅋ

cum together | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.09.25 16:44

질소과자 제조사 : 꼬우면 마짱 뜨던가 딴데서 안사먹을 것들이 입만 털기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Narmare | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.09.25 17:10

니가 진짜 소비자면 애플의 행태에 분노해야하는게 당연하고 소비자가 아니라 광신자면 애플편을 들겠지

Narmare | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.09.25 17:11
Narmare

국어 몇 등급? 니가 뭔데 나를 혹은 여론은 규정짓지? 그런걸 주제파악을 못 한다고 하는거야 어서 말같지도 않는 비유 하나 가지고와선 어깨에 들어가쎳나.."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"치면서 그래 댓글도 잼나게 달고 그래... 그 인생 뭐 있겠냐

cum together | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.09.25 17:21

와 맨날 가던 단골식당집이 5천원 받던걸 아무런 이유없이 1만원 받아도 불만없겠쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니같은 인간들은 교촌치킨이 배달료명목으로 수천원 올려받아도 절~대 무슨일이 있어도 불만이 없겠지? ㅋㅋㅋㅋ 아 그래 불만 없는것까지야 이해된다고 쳐 근데 니가 뭔데 불만을 가지는 소비자들을 맘대로 삼성을 빤다고 규정짓냐? 머리에 총맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Narmare | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.09.25 17:33

왜? 질소과자와 교촌치킨은 가격올리면 개넘들이고 애플은 가격올려도 괜춘하다는 이중잣대 펼칠꺼야? 우쭈쭈~

Narmare | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.09.25 17:34

그 1등기업 점유율은 왜 매년 하락중? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)59.190.***.*** | 18.09.25 17:47

사실 소비자들이 기업을 상대로 싸우는 가장 확실한 방법은 안사는거죠. 비싸면 안사야죠. 대체제가 아이폰외에 다른건 없다면서 사놓고 투덜거리면 백날 투덜거려봤자 기업에 질질 끌려나딜 뿐입니다. 비싸면 안사는게 제일 확실한 방법입니다.

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 18.09.25 17:23
위로가기
인증글
공지
[기타 모바일 정보] 최종일포니테일 | 추천 4 | 조회 615 | 날짜 06:53
[모바일 게임 정보] 루리웹-9024997701 | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 06:46
[기타 모바일 정보] 옳은말만 하는사람 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 05:19
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 2599 | 날짜 03:57
[안드로이드 정보] Kingroro | 추천 6 | 조회 13092 | 날짜 01:09
[안드로이드 정보] 스텔D | 추천 2 | 조회 1796 | 날짜 00:26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 00:05
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 00:00
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 1708 | 날짜 2024.05.13
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 1657 | 날짜 2024.05.13
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.05.13
[모바일 게임 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 3 | 조회 4056 | 날짜 2024.05.13
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.13
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 6 | 조회 2022 | 날짜 2024.05.13
[모바일 게임 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 1 | 조회 2411 | 날짜 2024.05.13
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.13
[기타 모바일 정보] 루리웹-6308473106 | 추천 5 | 조회 2449 | 날짜 2024.05.13
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3945 | 날짜 2024.05.13
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 6797 | 날짜 2024.05.13
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 4303 | 날짜 2024.05.13
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 2 | 조회 837 | 날짜 2024.05.13
[애플 정보] ???? | 추천 6 | 조회 6302 | 날짜 2024.05.13
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 6 | 조회 1554 | 날짜 2024.05.13
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 10 | 조회 1582 | 날짜 2024.05.13
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.13
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.05.13
[기타 모바일 정보] GPixel | 추천 5 | 조회 1666 | 날짜 2024.05.13
[기타 모바일 정보] GPixel | 추천 2 | 조회 3165 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.