본문

[Android] [에픽세븐] 글로벌서버 사전예약 시작

일시 추천 조회 16028 댓글수 26

BEST
오픈베타 끝나고 본섭 여는거보소ㅋㅋㅋ
111111111111 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 09:25
BEST
본진 터지니 빠르게 멀티로 튀는 중이다
타마모노마에☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 09:30
BEST
스마게 : 계획대로 되고 있어 OK 계획대로 되고 있어
A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.10.16 09:58
BEST
ㅋㅋ 애초에 스마게였는데 그걸 왜한거지?ㅋㅋ
프오트오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.16 10:00
BEST
와...유료 클베 아주 거하게 했구나 ㅋ 돈받고 클배 열어서 돈 쪽 빨아먹었으니 껍데기만 남은 너넨이제 접던말던 필요없다.. 글로벌 서버 오픈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러시앤케시 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.16 11:14

지금 불타고 있는 그 게임 맞습니다.

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.10.16 09:23
BEST

오픈베타 끝나고 본섭 여는거보소ㅋㅋㅋ

111111111111 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 09:25

본섭도 개판이겠지

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 09:25

아 진짜 글섭 나오네요 ㄷㄷ

육공트럭 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.10.16 09:25

본섭나오네

Fluttershy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.16 09:26
BEST

본진 터지니 빠르게 멀티로 튀는 중이다

타마모노마에☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 09:30

저기도 우포버그나 거하게 터졌음 좋겠다.

[WAST]JK | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 09:31

이야 런하는거 보소

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.16 09:31

본섭 오픈한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-7494945964 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.10.16 09:35

이정도면 진짜 폭동일어날듯싶은데 ㅁㅊ

lprow | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.10.16 09:35

저기가 본섭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RIN_@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.10.16 09:46

본섭오픈!!!!

잉큰이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 09:53
BEST

스마게 : 계획대로 되고 있어 OK 계획대로 되고 있어

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.10.16 09:58

테스트섭 이따위로 했는데 해외에서도 개망해라

곶아라니 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.10.16 09:59
BEST

ㅋㅋ 애초에 스마게였는데 그걸 왜한거지?ㅋㅋ

프오트오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.16 10:00

오픈 언제임? ㅋㅋ

뭘쟈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.16 10:03

국내부터 해결해야지 벌써 해외까지?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.10.16 10:06

이미 결정한 거 미루기는 어려웠겠지만 타이밍 진짜 죽이네.

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 10:08

손절하길 잘했네

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 10:14

사커스피리츠랑 똑같이 가네

S플래티넘 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.10.16 10:30

빠르게 접은게 답이었다..

루리웹-7095522194 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.16 10:43
BEST

와...유료 클베 아주 거하게 했구나 ㅋ 돈받고 클배 열어서 돈 쪽 빨아먹었으니 껍데기만 남은 너넨이제 접던말던 필요없다.. 글로벌 서버 오픈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러시앤케시 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.16 11:14

사실 월말에 베타가 확정이었으나 상황이 상황이라 빤스런처럼 보임

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.16 11:22

와 진짜 쓰레기들이네

파워파워로붯 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 18.10.16 13:49

국내서버 = 한탕하면서 테스트까지 일석이조서버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서풍의 광시곡 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.10.16 14:17

테섭 다 쓰면 본섭가는게맞지

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.10.16 15:07
위로가기
인증글
공지
[기타 모바일 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 1042 | 날짜 11:10
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 733 | 날짜 09:34
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 09:32
[기타 모바일 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 18 | 조회 6348 | 날짜 08:47
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 4 | 조회 1623 | 날짜 04:14
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 932 | 날짜 00:00
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 11 | 조회 6156 | 날짜 2024.05.11
[애플 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 1 | 조회 4117 | 날짜 2024.05.11
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.05.11
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2309 | 날짜 2024.05.11
[애플 정보] ???? | 추천 11 | 조회 9158 | 날짜 2024.05.11
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 7476 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.05.11
[안드로이드 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 4 | 조회 3139 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1618 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] wjdrmstn | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.11
[안드로이드 정보] 295020237 | 추천 24 | 조회 7913 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 7 | 조회 5996 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 2733 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 3 | 조회 3081 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] wjdrmstn | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 1296 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 16 | 조회 1702 | 날짜 2024.05.11
[모바일 게임 정보] wjdrmstn | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판