본문

[기타] 구글, '인권' '천안문 사태' 없는 중국용 검색엔진 프로젝트 인정

일시 추천 조회 7088 댓글수 20

BEST

.
레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.10.17 12:20
BEST
역시 돈 앞에 장사없다
crusian | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.10.17 12:19
BEST
구글 니들 그러다 네이버꼴 난다
역습의무츠미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 12:29
BEST
가짜뉴스 내려달라니 표현의 자유 운운하던 놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.10.17 13:54
BEST

중국: 아무 일 없었음
simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.17 13:13
BEST

역시 돈 앞에 장사없다

crusian | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.10.17 12:19
BEST crusian

.

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.10.17 12:20
BEST

구글 니들 그러다 네이버꼴 난다

역습의무츠미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 12:29

구글 16년에도 중국하고 협상하다 실패했었는데 이제 들어가는듯.

saintelf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 12:45

Be evil

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.17 13:07
BEST

중국: 아무 일 없었음

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.17 13:13

삼성은 시진핑 고향에 공장지어줬죠.

얼음공룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 13:14

역시 구글도 온갖 미사여구로 포장되어있지만 결국 일개 기업에 불과할 뿐. 신념, 자유 같이 사람들이 고귀하게 여기는 가치도 돈 앞에는 장사 없구만ㅋㅋ

레노아루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 13:23
레노아루

원래 장사치가 그렇죠 뭐

카카오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.17 17:45

옳고 그른거 상관없이 돈 앞에선 죽는척도 하는 돈의 노예구만 완전히ㅋㅋㅋ

루리웹-4088266575 | (IP보기클릭)139.78.***.*** | 18.10.17 13:48

구글도 기업이야 기업

'પનુલુંગખਅ ! | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.10.17 13:50
BEST

가짜뉴스 내려달라니 표현의 자유 운운하던 놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.10.17 13:54

애플이고 구글이고 중국 시장앞에서는 결국 굽신..

DCat1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 13:56

been evil

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.10.17 15:05

양심 팔아 장사하네...

불량 닉네임. | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.10.17 16:03

역시 자본주의가 강한 미국 기업 답네요

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.10.17 17:49

검열엔진

相葉夕美 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 18:07

천안문사태는 그렇다쳐도 인권은 왜 막어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

robotmania | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.17 18:49

Be Evil.

Unlawful | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.17 20:44

인권이 없는 나라 ㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.10.18 01:03
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1690 | 날짜 13:00
[안드로이드 정보] GPixel | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 12:46
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 12:43
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1432 | 날짜 12:36
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2524 | 날짜 12:23
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 12:06
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 4 | 조회 831 | 날짜 12:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 11:58
[애플 정보] Fadeb_M | 추천 5 | 조회 2271 | 날짜 11:42
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 3 | 조회 1116 | 날짜 11:22
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 1 | 조회 2734 | 날짜 10:51
[애플 정보] 오덕살맨 | 추천 14 | 조회 4577 | 날짜 10:34
[모바일 게임 정보] 오공블랙 | 추천 10 | 조회 3966 | 날짜 10:27
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 09:56
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 09:55
[모바일 게임 정보] 덜덜덜ㅋ | 추천 0 | 조회 2732 | 날짜 09:24
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1745 | 날짜 08:39
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 5212 | 날짜 08:25
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 07:56
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1390 | 날짜 06:57
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 13 | 조회 8367 | 날짜 06:55
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 7 | 조회 3669 | 날짜 06:54
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 06:51
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 4 | 조회 3349 | 날짜 01:12
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 7256 | 날짜 2024.04.22
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.22
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 4141 | 날짜 2024.04.22
[모바일 게임 정보] 라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 2586 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판