본문

[Android] '다크에덴M'시네마틱 영상 공개 및 사전 예약 실시

일시 추천 조회 5121 댓글수 14

BEST
안안안안안녕녕녕녕녕하하하하하세세세세요요요요요
GM 아이쨩 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.17 17:06
BEST
당최 뭔겜인지 알수도없게 만드는 근래의 영상보다는 좀 진부하긴해도 확실히 보여주내요 적어도 무슨내용의 겜인지는 알겟음 ㅋㅋ
PanzerVITigerII | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.10.17 19:34

ㅋㅋㅋㅋ 시네마틱은 한 십년정도 뒤떨어졌는데 흥미롭긴하네 초딩때 재밌게했던겜이라 어차피 현질줒망오토겜으로 나올거같지만 ㅜ

루리웹-0522825283 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.10.17 16:31

중2때 학원 친구들이랑 열심히 했었는데 ㅋㅋㅋ 그때 2002월드컵 이벤트라고 축구공 먹어서 팔았던 기억이 아직도 나네 ㅋㅋ

dev_cocoa | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.10.17 16:52

아우스터즈 종족은 안나올려나;;;

루리웹-27333407 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.10.17 16:52
BEST

안안안안안녕녕녕녕녕하하하하하세세세세요요요요요

GM 아이쨩 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.17 17:06

아니 중간 원티드 뭔데?? 머여 ㅋㅋ?

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.10.17 17:15

다덴2 몹컨셉 컨테스트? 비스무리한 이벤트 내꺼된적 잇엇는대 근데 그때 당첨금 준다 햇던거 받앗는지 안받앗는지 기억이 안나당

코티카르테 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.17 17:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

템을 맞추면 맞출수록 총슬이 짱임

비거짱 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.10.17 18:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

2009년부터 2010년 7월에 입대할때까지 다덴 했었는데 인뱀은 뭘 해도 힘들더라구요. 아우는 모저 영향도 안받고 똥뎀 미친듯이 박는데 인뱀은 죄다 모저에 걸려서 데미지가 안들어감..

정반합 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.17 22:08

영상 졸라 구리네;;;; 2000년대 초 시네마틱 인줄...

N.E.P | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.10.17 17:30

요즘 겜 어떻게 굴러가는가 궁금하네

델크 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.10.17 19:25
BEST

당최 뭔겜인지 알수도없게 만드는 근래의 영상보다는 좀 진부하긴해도 확실히 보여주내요 적어도 무슨내용의 겜인지는 알겟음 ㅋㅋ

PanzerVITigerII | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.10.17 19:34

게임 스크린샷 : https://cafe.naver.com/darkedenmobile/489

불빛 | (IP보기클릭)58.180.***.*** | 18.10.17 20:50
불빛

리니지 같은데 스샷 잘못올린듯

Do다리 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.10.17 21:50

예전 향수 떠올리면 기대되긴한다

찬찬구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.18 06:41
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판