본문

[기타] 화웨이 사태 후폭풍..美시스코, 직원들에 '중국여행 자제' 요청

일시 추천 조회 9809 댓글수 21

BEST
하긴 충분히 보복성 구금같은거 할만한놈들이죠
헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.12.09 17:02
BEST
불매운동 차원인 줄 알았는데 중국정부의 보복성 체포를 우려해서 여행 자제를 부탁하는 거였군요 ㄷㄷ...
아루루르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.09 16:57
BEST
전세계가 힘 합쳐서 공장이고 투자고 다빼고 중국 박살낼 필요가 있슴. 이 쉐끼들은 진짜 지구의 쓰레기이자 바퀴벌래임. 툭하면 지들 유리한대로만 처 할려 하고 국가간의 예의나 지켜야할것도 우습게 여기니...개같은 민족.
반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.12.09 17:34
BEST
북경에 1주일 있다가 왔는데 2주동안 갈색 가래 나옴
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.12.09 17:24
BEST
그 조공받고 땡치는 중국인들은 천안문에서 다 죽었어.
인비지블 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.12.09 21:59

근데 중국 여행갈만함??

87Gamer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.09 16:48
BEST
87Gamer

북경에 1주일 있다가 왔는데 2주동안 갈색 가래 나옴

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.12.09 17:24
87Gamer

15년전쯤에 중국 여행갈때 가장 고역스러웠던게 화장실이었습니다. 지금은 개선되었으려나

네임드of네임드 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.12.09 17:31
BEST

불매운동 차원인 줄 알았는데 중국정부의 보복성 체포를 우려해서 여행 자제를 부탁하는 거였군요 ㄷㄷ...

아루루르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.09 16:57
BEST

하긴 충분히 보복성 구금같은거 할만한놈들이죠

헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.12.09 17:02
BEST

전세계가 힘 합쳐서 공장이고 투자고 다빼고 중국 박살낼 필요가 있슴. 이 쉐끼들은 진짜 지구의 쓰레기이자 바퀴벌래임. 툭하면 지들 유리한대로만 처 할려 하고 국가간의 예의나 지켜야할것도 우습게 여기니...개같은 민족.

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.12.09 17:34

중국은 영화 범죄도시에서 나오는 장챈 일당임 기존 미국의 질서가 완벽하다고는 못하겠지만 이색기들은 무조건 합심해서 막아야돼

Veinte años | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.12.09 18:22
Veinte años

제가 예전부터 늘 말하던게 이거임... 미국이 개같긴하지만, 전세계 역사를 보면 패권국가중에 가장 양반인 나라가 미국임... 중국은 뭐 생각만 해도 끔찍함...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.12.09 19:24
코스모스창고

미국 잘 모르는듯. 역사로 따지면 오히려 중국은 자기들이 세계1위라는 자부심때문에 주변국이 공격만 안하면 어지간하면 조공받고 땡치는 애들임. 미국이 1위 차지하기까지 그리고 1위 지키려고 한짓 보면 그딴소리 못할텐데 한국인이니까 미국이 더 나아보이는거지 중동이나 남미 애들입장에서는 미국이 제일 개1새끼임. 석유때문에 미국이 얼마나 들쑤셔 놨는데. 자본주의 지킨다고 남미에 한짓 보면 중국은 양반임.

검은색팬티스타킹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.12.09 21:08
검은색팬티스타킹

ㅋㅋㅋ 어이가 없네...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.12.09 21:19
BEST
검은색팬티스타킹

그 조공받고 땡치는 중국인들은 천안문에서 다 죽었어.

인비지블 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.12.09 21:59
검은색팬티스타킹

조선족, 짱■ 인증인가

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.12.09 21:59
검은색팬티스타킹

님은 본인이 한국사람이면서 한국 입장에서 생각 못 하는지 이해불능... 모든 사람 또는 존재가 이 모든 각도에서 같은 스탠스를 가질 수 있다고 생각함? 님 초딩임?

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.12.09 23:14
검은색팬티스타킹

중국이 양반이래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리&리사 | (IP보기클릭)60.39.***.*** | 18.12.09 23:25

그나저나.. 세상 돌아가는게 이쯤 되면... LG 유쁠 잡것들은 "우리 사업 방향 결정이니 알아서 하게 냅둬" 가 아니라, 국가 차원에서 까야하는거 아님? 5G 는IOT 나 기타 여러가지랑 접목해서.. 단순히 인터넷 통신질에 휴대폰 데이터 통신등에 국한되는게 아닐텐데.. 국가적 차원에서 중국제 통신 장비 조까 쳐야하는거 아님?

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.12.09 18:23
무지개목장갑 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.09 19:15
무지개목장갑

중국들. 더 많은 중국들!

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.12.09 23:43

LG는 왜 차세대 OLED공장을 중국에 만들었을까....

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.12.09 19:31
인생물흘러가듯이

https://news.naver.com/main/read.nhn?oid=123&aid=0002196169 중국에 대규모로 돈빌렸거든요.

jancook | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.12.09 22:10

헬지 보고 있냐 제발 망했으면

레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.09 20:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1891198925

유선은 3사 전부라던데?

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.10 01:35
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 9 | 조회 2172 | 날짜 11:07
[애플 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 3809 | 날짜 09:35
[모바일 게임 정보] 소드마스터 스토리 | 추천 5 | 조회 608 | 날짜 09:08
[안드로이드 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 3894 | 날짜 08:51
[애플 정보] Tentacle | 추천 9 | 조회 19076 | 날짜 03:43
[애플 정보] ???? | 추천 9 | 조회 24841 | 날짜 2024.04.17
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 6305 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 루리웹-5417694737 | 추천 4 | 조회 6081 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 11 | 조회 4171 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 9 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 8 | 조회 6434 | 날짜 2024.04.17
[안드로이드 정보] GPixel | 추천 5 | 조회 6238 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.17
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 6 | 조회 4817 | 날짜 2024.04.17
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 5888 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 4 | 조회 875 | 날짜 2024.04.17
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3354 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] e시바댕댕이e | 추천 6 | 조회 3273 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 25 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.17
[애플 정보] Tentacle | 추천 9 | 조회 11604 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 아룬드리안 | 추천 6 | 조회 1601 | 날짜 2024.04.17
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 6 | 조회 6616 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 6 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.17
[안드로이드 정보] 스텔D | 추천 6 | 조회 7884 | 날짜 2024.04.16
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 6 | 조회 8116 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1883 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판