본문

[하드웨어] 삼성전자, 'DSLR 사진'을 '갤럭시로 찍은 사진'이라고 속여...

일시 추천 조회 11429 댓글수 8

BEST
기사는 읽어보고 하는 말인가요? 사진 작가 인터뷰가 포함되어있고, 삼성이 조작한 이미지가 뭔지 본문 기사에는 첨부되어있습니다. 뭐가 똑같은 기사라고 하는지 모르겠군요.
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.12.16 17:41
BEST
참고로 기사는 클릭안하는 것이 좋습니다 https://www.insight.co.kr/news/197446 5일전에 똑같은 기자가 똑같은 내용으로 쓴 기사를 자극적인 제목으로 울궈먹어서 조회수 벌려는 전형적인 기자들 수법이에요 상사한테 일요일에도 출근해서 조회수 벌라고 쪼임 받은듯
신들의트라이포스 | (IP보기클릭)162.243.***.*** | 18.12.16 14:54
BEST
사수가 그렇게 말하라고 시키드나! ㅋㅋㅋ
싸이코퇴치사 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.12.16 19:53
BEST
인사이트가 팩트로 기사를 안 쓰니 우리도 팩트 아닌걸로도 까도 된다면 결국 인사이트와 수준이 같아지겠군요?
루리웹-5139435505 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.12.16 19:45
BEST

참고로 기사는 클릭안하는 것이 좋습니다 https://www.insight.co.kr/news/197446 5일전에 똑같은 기자가 똑같은 내용으로 쓴 기사를 자극적인 제목으로 울궈먹어서 조회수 벌려는 전형적인 기자들 수법이에요 상사한테 일요일에도 출근해서 조회수 벌라고 쪼임 받은듯

신들의트라이포스 | (IP보기클릭)162.243.***.*** | 18.12.16 14:54
BEST
신들의트라이포스

기사는 읽어보고 하는 말인가요? 사진 작가 인터뷰가 포함되어있고, 삼성이 조작한 이미지가 뭔지 본문 기사에는 첨부되어있습니다. 뭐가 똑같은 기사라고 하는지 모르겠군요.

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.12.16 17:41
미역메소

인사이트는 까고봐도됨 팩트아닌걸로 까도 됨 팩트로 기사를 쓰는게 드문 유사언론이니까

루리웹-0522825283 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.12.16 18:39
BEST
루리웹-0522825283

인사이트가 팩트로 기사를 안 쓰니 우리도 팩트 아닌걸로도 까도 된다면 결국 인사이트와 수준이 같아지겠군요?

루리웹-5139435505 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.12.16 19:45
BEST
신들의트라이포스

사수가 그렇게 말하라고 시키드나! ㅋㅋㅋ

싸이코퇴치사 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.12.16 19:53
루리웹-5139435505

언론사와 일반 구독자의 책임감의 무게가 비슷하다고 하면 할말이 없음

루리웹-0522825283 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.12.16 23:01

그러지마..

욥욥2 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.12.16 19:22

야 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에볼 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.12.29 11:23
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 21:44
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 19 | 조회 769 | 날짜 21:40
[안드로이드 정보] 오토코 | 추천 2 | 조회 837 | 날짜 21:10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 21:02
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 20:30
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 4 | 조회 680 | 날짜 20:23
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 3 | 조회 979 | 날짜 20:17
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 20:17
[애플 정보] GPixel | 추천 1 | 조회 1837 | 날짜 19:20
[기타 모바일 정보] seawi9966 | 추천 4 | 조회 2991 | 날짜 19:08
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1174 | 날짜 19:03
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 18:58
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1101 | 날짜 18:52
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 3581 | 날짜 18:32
[모바일 게임 정보] wjdrmstn | 추천 5 | 조회 659 | 날짜 18:07
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 18:04
[모바일 게임 정보] 파피파피파팡피 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 18:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 528 | 날짜 18:01
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 1327 | 날짜 18:00
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 17:53
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2115 | 날짜 17:35
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 17:11
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 16:14
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 15:58
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 15:57
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 15:34
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2745 | 날짜 15:09
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 15:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판