본문

[Android] 모바일 하스스톤 https 차단으로 업데이트 불가

일시 추천 조회 12409 댓글수 20

BEST
참 기자하기 편해요. 팩트 알아볼 필요 있냐, 인터넷 피셜들 모으면 기사인데
스틸레이지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 15:46
BEST
이렇게 개소리가 전파되는거구나 ㅋ 팩트확인같은건 없고 https 차단으로 하스스톤 막혔다고 진짜로 아는 흑우들이 생기는..
月下佳人 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.02.15 15:47
BEST
팩트 체크도 없고.. 최소한 블쟈 회사라도 전화라도 해 보든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자색히가.. 에효
팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.02.15 15:54
BEST
디비전 하다가 DELTA뜨면 https 차단했다가 풀었다가 한다고 하면되는건가?
크리스탈🎗 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.02.15 15:51
BEST
밑의 쭈꾸리미란 녀석보다는 낫잖아요?
토코로메구미 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.02.15 15:53
BEST

참 기자하기 편해요. 팩트 알아볼 필요 있냐, 인터넷 피셜들 모으면 기사인데

스틸레이지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 15:46
스틸레이지

법으로 기자는 허위사실에 대한 책임이 없거든요. 명예훼손같은거만 안걸림 끝

사부자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.15 15:54
BEST

이렇게 개소리가 전파되는거구나 ㅋ 팩트확인같은건 없고 https 차단으로 하스스톤 막혔다고 진짜로 아는 흑우들이 생기는..

月下佳人 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.02.15 15:47
BEST

디비전 하다가 DELTA뜨면 https 차단했다가 풀었다가 한다고 하면되는건가?

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.02.15 15:51

병xtv급 헛소리면 아시면서 여기에 왜 올리셨습니까..

진구야힘이넘쳐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.15 15:52
BEST 진구야힘이넘쳐

밑의 쭈꾸리미란 녀석보다는 낫잖아요?

토코로메구미 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.02.15 15:53
토코로메구미

음 그건 그렇죠

진구야힘이넘쳐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.15 15:58
BEST

팩트 체크도 없고.. 최소한 블쟈 회사라도 전화라도 해 보든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자색히가.. 에효

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.02.15 15:54

대충 싸질러도 벌레들이 좋은 기사라고 여기저기 퍼뜨리니 개꿀

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.02.15 15:56

밑에 벌레 글삭튀 ㅋㅋ

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.02.15 15:59
환타맛 오렌지

https://archive.is/ZhOHc 박제는 잘 해놨습니다

토코로메구미 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.02.15 16:00
토코로메구미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박제 어썸

진구야힘이넘쳐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.15 16:06

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.02.15 16:02

유저들이야 그렇다치고 기자라는 직함들고 있는넘이 이런 기사쓰는거보면 언론개혁이 필요한지 절감한다. 팩트체크없이 가짜뉴스 퍼다나르고 아니면 나몰랑 웅엥웅하는 것들은 유사언론 수준에도 못미침. 게다가 홈페이지는 얼마나 지저분한지.. 따라다니는 광고와 기사를 가리는 대문짝만한 광고.. 그리고 성인광고들.. 딱보면 자극적인 기사로 사람들 현혹해서 홈페이지와서 실수나 흥미로 광고를 클릭하게 만들어서 돈벌어먹고사는 딱 그정도의 수준들... 쓰레기들

♡햄찌율♡ | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.02.15 16:52

근데 왜 차단된거임?

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.02.15 16:56
사골곰탕국

차단 아닙니다. 그냥 잠깐 업데이트 안된 거에요;

AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.02.15 16:57
AWCY

이제 들어가지나요? 전 모바일게임 안 해서 확인 못하겠는데

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.02.15 17:01
AWCY

검색해보니까 누구는 되고 누구는 안되는 상황이군요

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.02.15 17:10

잘됨 그냥 일시적인 서버장애였던거같음

김장해버린다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 17:45

저게 진짜였으면.....!

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.15 18:06
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 20:31
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:24
[모바일 게임 정보] 흑강진유 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 20:10
[안드로이드 정보] my com | 추천 3 | 조회 1822 | 날짜 19:42
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 19:29
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 19:08
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 729 | 날짜 19:04
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 13 | 조회 4357 | 날짜 18:25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1978 | 날짜 18:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1831 | 날짜 18:01
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 5 | 조회 927 | 날짜 17:32
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 17:11
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 17:09
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 17:08
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 17:01
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 17:01
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3412 | 날짜 17:00
[모바일 게임 정보] 고양이강도 | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 16:57
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 16:52
[모바일 게임 정보] 모노크롬 메모리 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 16:46
[모바일 게임 정보] 모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 16:42
[모바일 게임 정보] 모노크롬 메모리 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 16:38
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 16:31
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 15:50
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 19 | 조회 3564 | 날짜 15:32
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 3 | 조회 1038 | 날짜 15:09
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 6 | 조회 1032 | 날짜 14:51
[안드로이드 정보] HappyMac | 추천 13 | 조회 4439 | 날짜 14:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판