본문

[Android] [라스트 오리진] 1.0.7버전 설치안내 (거주국가 오류 관련 알림 추가)

일시 추천 조회 14574 댓글수 27

BEST
신난다 자리 하나 생겼다
울트론 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.02.16 09:51
BEST
정말 이젠 마지막이야...이번엔 잘되는거지?
버스커좋아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.16 09:01
BEST
어휴 한 페이지에 이 게임 점검글만 도대체 몇 개야..;
루리웹-2328336367 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.02.16 10:46
BEST
이번에도 삐그덕 거리면 그대로 안녕일것같은데...
C.F.K | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.16 11:36

게임 네번쨰 까네..

회색현자 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.02.16 08:57
BEST

정말 이젠 마지막이야...이번엔 잘되는거지?

버스커좋아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.16 09:01

더이상 신뢰를 잃지 않기를...

LdGIXF2Jubm2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.16 09:01

그래서 오픈베타를 하루 연장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.02.16 09:04

게스트 아이디 기록은 폰에 남는다고 gm이 말하긴 했는데.. 이전 버전들에선 없어졌다는 사람들이 많아서 불안하네요.

마계기린 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.02.16 09:08
마계기린

카페에서 올린 apk 받으면 저장 데이터 없어졌었는데 구글 플레이에서 다시 받으니 예전 데이터로 로그인 되더군요 어차피 구글 플레이에서 받으실 테니 살아있을 겁니다.

더러운 혼웹한정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.16 09:17

언제 속편하게 할 수 있는걸까...

해리키위 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.02.16 09:28

네; 됐고, 전 앤썸하러 갑니다

binde | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.02.16 09:48
BEST
binde

신난다 자리 하나 생겼다

울트론 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.02.16 09:51

과연 ㅋㅋㅋ

Alice616 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.16 09:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모과냄새

오피셜로 1.0.5 버전때도 삭제후 재설치를 권장했습니다. 그냥 깔끔하게 삭제 재설치 하시는걸 추천

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.02.16 10:45

스토어에서 안되는뎅....

아마쿠스 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.02.16 10:36
아마쿠스

PC 에서 구글플레이 드간다음 폰으로 다운전송 하거나 구글아이디 여러개 있으면 다른 아이디로 다시 접속해서 해결됐단 글을 본거같네요

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.02.16 10:47
BEST

어휴 한 페이지에 이 게임 점검글만 도대체 몇 개야..;

루리웹-2328336367 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.02.16 10:46

1.0.5 버전으로 나오는데

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.02.16 10:47
김샌디

아 스토어 정보에선 1.0.5인데 인게임 들어가보면 1.0.7로 나오네요

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.02.16 10:48
김샌디

apk 가 아니라 구글플레이에서 다운받은 앱이면 구글플레이에서 업데이트 가능함. 혹은 삭제하고 다시 깔면 1.0.7 로 받아짐

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.02.16 10:49
애너벨_리

전 반대로 스토어 정보는 1.0.7 인데 받으니 1.0.5 버전이라 떠서 지우고 다시 받으니 제대로 나오더군요

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.02.16 10:50

기존꺼 지우고 새로 깔아야하나보군요 다들 재미나게 마루타 실험에 동참합시다~ 게임사에다 너무 화내진 말구 ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 로비 들어가자마자 우편함이라도 보고난뒤에 무한로딩이나 팅기면 좋겠음. 구경도 못해보고 팅이라~ 히히히

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.02.16 11:06

저도 여러분도 제정신은 아니군요. 이걸 기다리네

더블병따개 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.02.16 11:09
BEST

이번에도 삐그덕 거리면 그대로 안녕일것같은데...

C.F.K | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.16 11:36

현재 접속잘됨 꿀잼

숨쉬기운동32년차 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.02.16 12:51

지급됐던 스킨 사라진건 해결 안해주나. 내 하계전투복 레프리콘.ㅡㅡ

blackalbum | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.02.16 13:00

현재 쾌적!! 흥해라!!

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.16 13:30

어제보단 되긴 하는데 멈춤 증세는 여전하네요...무한 로딩도 걸립니다. 빈도가 줄긴 줄어서 이걸 다행이라고 해야할지 ㅡㅡ;

렉타신 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.02.16 13:31

방금 해보니깐 대기자는 좀 있지만, 접속은 잘되는편임. 중간에 전투가 멈출때가 있지만 그럭저럭 진행은 할수 잇는듯~

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.02.16 14:25

게임이 잘되니까 어색하네 ㅋㅋ

양평해장국 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.16 14:52
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.17
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 13 | 조회 7410 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 흑강진유 | 추천 3 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 루리웹-5417694737 | 추천 5 | 조회 7156 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 12 | 조회 4864 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3134 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2723 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] C1ip | 추천 0 | 조회 2665 | 날짜 2024.04.17
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.17
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.17
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.04.17
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.17
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1814 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 11 | 조회 1987 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.17
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.17
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 9 | 조회 7252 | 날짜 2024.04.17
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.17
[기타 모바일 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.17
[안드로이드 정보] GPixel | 추천 5 | 조회 7008 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판