본문

[하드웨어] LG V50 ThinQ 스프린트 5G 렌더링 유출

일시 추천 조회 8830 댓글수 22

BEST
군 장성들 정복같네 ㅋㅋㅋ 뭐가 이리 주렁주렁 많아 ㅋㅋ
쪼개는 티모 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.02.16 14:31
BEST
5G ㅇㅇㅇㅁ V50 ThinkQ LG LG 중국도 요즘 저렇게 디자인안할듯...
겜스샷전문가 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.02.16 14:50
BEST
V40 이쁘게 잘만들고 이번에는 완전 혼종을 만들었네. 혹시 엣지라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 핸드폰 사업부 임원진들 머릿속이 궁금하네. 노치와 엣지를 합치면 된다고 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 발상이냐 엘지는 모바일 부서 감봉해야할듯
YES!YES!YES! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.16 14:35
BEST

작년 기사긴 한데 전자신문발 기사라 신빙성이 있습니다
운김 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.02.16 14:36

아이고 디자인이...

VºW | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.02.16 14:29
BEST

군 장성들 정복같네 ㅋㅋㅋ 뭐가 이리 주렁주렁 많아 ㅋㅋ

쪼개는 티모 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.02.16 14:31

에반 블라스 LG안티 인가? 왜 계속 이상한 렘더만 올리지 분명 CSO적용되는건 확정이 됬음에도 불구하고 리시버를 넣네 레알 안티인가

루리웹-7237268902 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.02.16 14:32
루리웹-7237268902

스프린트 전용 모델이라서 아마 좀 다를겁니다.

알바골라내기 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.02.16 15:21

버라이즌 추노 마크는 어디에 박으려나

Noire_Dd | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.16 14:33
BEST

V40 이쁘게 잘만들고 이번에는 완전 혼종을 만들었네. 혹시 엣지라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 핸드폰 사업부 임원진들 머릿속이 궁금하네. 노치와 엣지를 합치면 된다고 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 발상이냐 엘지는 모바일 부서 감봉해야할듯

YES!YES!YES! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.16 14:35
BEST

작년 기사긴 한데 전자신문발 기사라 신빙성이 있습니다

운김 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.02.16 14:36
BEST

5G ㅇㅇㅇㅁ V50 ThinkQ LG LG 중국도 요즘 저렇게 디자인안할듯...

겜스샷전문가 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.02.16 14:50

전면 지문 넣는다던데... 이것도 구라렌더링일듯

Lostel | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.02.16 15:32

그냥 v40 디자인에 물방울 노치 넣고 하단베젤 줄이면 깔끔하고 좋을 것 같은데...

마그네슘 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.02.16 15:34

오랜만에추노마크끝판왕이네

제조사들은각성해라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.02.16 16:18

모바일 부문 디자이너 죄다 잘랐음? 디자인 무엇

Cannonlake | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.16 16:25

상단바 베젤 엄청 얇은데? 난 맘에든다. 진짜 저렇게 나오면 내가 질러줄께~ 하단바도 저렇게만 나와라~

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.02.16 16:38

5G는 스프린트 추노마크 같으니까 그렇다 쳐도 카메라배열 진짜 마음에 안드네요

ミ.. | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.02.16 17:04

글세 저사람도 다맞는건 아니였으니까....

G kigi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.16 17:13

디자인 이쁜데

딸기복숭 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.16 18:53

커버를 강요하는 디자인이네 제발 저 5G라는 마크 좀 빼면 안되나?

이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.02.16 19:13

구라 추측

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.02.16 20:24

V50 마저 노치면 걸러야지

G@RNET | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.02.17 03:03

아무리 그래도 이건 구라 같은데..;

소노가미 리오 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.02.17 10:47

5g!!!!!

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.02.17 13:36

디스플레이 지문인식 못하나?

세럿 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.02.17 17:02
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 505 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 1 | 조회 2342 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 루리에앱 | 추천 7 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 2 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 1 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.18
[애플 정보] 오덕살맨 | 추천 2 | 조회 4012 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 2335 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 2025 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5581 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3586 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 5 | 조회 2815 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 4 | 조회 941 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 6 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 15 | 조회 6565 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 4281 | 날짜 2024.04.18
[애플 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 8238 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 소드마스터 스토리 | 추천 5 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 6446 | 날짜 2024.04.18
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 6715 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판