본문

[하드웨어] 갤럭시s10+ 핸즈온 영상 떴네용

일시 추천 조회 16715 댓글수 58

BEST
렌더링보다 낫네요. 잘팔릴듯
루리왕 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.02.18 08:48
BEST
전면 지문인식 너무 끌린다..
피곤왕통키 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.02.18 08:47
BEST
전면 홀도 의외로 별로 안거슬리고... 생각보다 디자인 괜찮게 나온거 같네요.
고기왕이될테야 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.02.18 09:51
BEST
다른 기기 충전시키는건 상당히 좋은 기능인듯
방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)119.30.***.*** | 19.02.18 08:49
BEST
진짜 언팩은 갤럭시 폴드이고 S10은 시선을 돌리기 위해 그냥 막 뿌려대는 중인것 같습니다.
초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.02.18 09:38

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.02.18 08:32

떴네용~!

케모킁카 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.18 08:34

그래요~!?

스테이맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 08:37

우와~~?!

푸키몬_ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.02.18 08:38

ㅋㅋㅋㅋs10은 s4 영상 유출보다 더 심하네요. 실물영상 보니깐 a9 pro보다 홀이 작아서 덜 거슬리네요.

Origina★ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.02.18 08:39
BEST

전면 지문인식 너무 끌린다..

피곤왕통키 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.02.18 08:47
BEST

렌더링보다 낫네요. 잘팔릴듯

루리왕 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.02.18 08:48
BEST

다른 기기 충전시키는건 상당히 좋은 기능인듯

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)119.30.***.*** | 19.02.18 08:49

언팩하기도 전에 다 나오네요

아미티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 08:51
BEST
아미티

진짜 언팩은 갤럭시 폴드이고 S10은 시선을 돌리기 위해 그냥 막 뿌려대는 중인것 같습니다.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.02.18 09:38

뭐지 화이트 생각보다 되게 예쁘네...

絶滅 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.02.18 08:53

언팩하기전에 이렇게 다 풀리면 언팩하는 의미가 어딧어....

전투력이올라가는군요 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.02.18 08:54

핫스팟셔틀과 배터리셔틀을 동시에

TSUNEO | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.18 08:55

진짜 이번 언팩은 폴더블 제품만 보라는건지..ㅎㅎ 왠만한 정보는 다 공개되네요 ㅎㅎ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.18 08:55

헐 ㅋㅋㅋ 화면 지문인식 개쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ

任天堂愛 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.18 08:58

렌더링보다 실물이 훨 낫네요ㄷㄷ 상하베젤 이질감도 없고

루리웹-3427061637 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.02.18 08:59

화면 지문인식은 화면 전체에서 다 되는건가요? 아님 아래 지문 그려진곳만 되는건지..??

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.18 09:00
타카네치즈루P

하단 부분인걸로 알아요 저범위만 되는지는 언팩을 봐야알거 같아요

돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.02.18 09:00
돼지 저금통

아항 하단만 되는거여도 현재방식보단 편할거같긴하네요 ㅋㅋ 노트8 쓰는데 카메라 옆에 지문인식 있어서 맨날 카메라 더러워짐.. ㅠㅠ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.18 09:02
타카네치즈루P

전체 다되면 단가 올라가서 하단만 될듯

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.02.18 09:54
저글링하는망나니

중국 애들은 이미오래전에 전체 화면 지문인식 되게만듬

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.02.18 12:17
루리웹공화국

그거 개발만 됐지 인식률은 개판아니었나요?

Origina★ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.18 13:56
Origina★

센서가 삼성과 같은 퀄컴사 센서 입니다. 다만 삼성이 더 좋은 적외선 센서를 쓴거구요 중국애들이 사용한것도 유튜브 영상 보시면 인식률 좋고 빠릅니다.

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.02.18 14:12

중급기 전면카메라는 눈알사탕만 해서 거슬리는데.. 확실히 요건 디자인적으로 나쁘진않네

-Stereotype- | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.02.18 09:03

화이트는 무슨 도자기 같음

루리웹-2967865440 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.02.18 09:07

출력이 높지는 않겠지만 무선 충전기 되는 기능(?) 신기하네요 여행가서 휴대폰 뒤집어놓고 스마트워치 충전하면 엄청 좋을 것 같아요

REFEELª | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.02.18 09:11

무선충전 ㄷㄷ

텔루엔 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.02.18 09:11

지문인식 괜찮은데ㅎ

미르미르80 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 09:12

확실히 빛빨 받으니까 렌더링보다는 좀 더 이뻐보이네요. 후면 카메라 배열 못생긴건 어디안가지만 좀 중화되는듯? 화먄 지문인식은 생각이상으로 괜찮은데 만져보러 가봐야할듯

프크흫 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 09:13

너덜너덜....

무한궤적 | (IP보기클릭)5.151.***.*** | 19.02.18 09:15

의외로 플러스가 괜찮네?

겜스샷전문가 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.02.18 09:15

트위터 로그인안하고 보는 방법은 없을까요?

zon | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.02.18 09:18
zon

안하고 볼 수 있어요

돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.02.18 09:19
zon

안하고도 잘나오네용

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.18 09:31

배터리 쉐어도 되나 아이폰이 충전되네 ㅋㅋ

집밥백선생 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.02.18 09:28

그냥 다 뜨네 엑지 말고 그 e 버전도 핸즈온 나오면 좋겠네요.

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.02.18 09:32
아이즈원

21일에 발표하면 다 나올탠데요 뭐

미쳐날뛰고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.18 09:38

뭐야 이제 배터리 셔틀도 되는거야

NewGameNewLife | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.02.18 09:34

참고로...언팩 시간은 20일 수요일에서 21일 목요일로 넘어가는 새벽 4시입니다...ㅠ ㅎ

루리웹-3877682129 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.18 09:44

하드웨어는 역대급일듯

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.18 09:45
BEST

전면 홀도 의외로 별로 안거슬리고... 생각보다 디자인 괜찮게 나온거 같네요.

고기왕이될테야 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.02.18 09:51

배터리 공유 진짜 재밋네요

昊天罔極 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.02.18 09:57

멋지네용!!

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.02.18 09:59

화면 아예 꺼진 상태에서도 지문인식하면 켜지겠죠?

바나나셰이크 | (IP보기클릭)43.241.***.*** | 19.02.18 10:11
바나나셰이크

인식되게할수 있다고 들었는데 까봐야 알아요

돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.02.18 10:12
바나나셰이크

가능합니다

루리웹-5334530894 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.02.18 10:23

파워쉐어링...ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요

악플백신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.18 10:15

태블릿 사고 플래그십 눈안가던데 이번거 조금 혹하네요

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.02.18 10:15

약정 남았으니 s11로 가야지.. 그땐 더 이쁘겠지

애플잭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 10:16

생각보다 이쁜데요.. 옆테라인이 의외로 이쁜듯

아리스임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.18 10:26

와 노트가 너무 기대된다 ㅋㅋ 노트로 이번에 꼭 바꿔야짛

어울려요? | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.02.18 10:30

내년이맘때면 무료겠구나 허허

산죠 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.02.18 10:41
산죠

찐ㅋ

그랑디오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 14:39

와...파워쉐어링 개쩜 개유용할듯

이제쿵치딱 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.02.18 10:53

생각보다 전면 홀이 별로 안 거슬리는 게 디자인 잘 나왔군요?!

Live is | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.02.18 11:15

전면듀얼 카메라홀은 별로 안거슬리고 갠찬음 테두리스댕도 좋음 세락믹 화이트도 이쁘네 후면카메라 가로 일자배열은 별로지만 잘뽑은거 같음

아리아 스타크 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.02.18 11:41

비싼폰 산 뒤에 밧데리 셔틀 됨 ㅠㅠ

문산ET | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.02.18 12:04

역시 삼성은 렌더링 보다는 실물이네요..항상 그랬음

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.02.18 12:16
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 6 | 조회 1364 | 날짜 12:01
[애플 정보] 오덕살맨 | 추천 0 | 조회 3116 | 날짜 11:53
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1213 | 날짜 11:39
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 13 | 조회 3322 | 날짜 11:17
[애플 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 11:11
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 11:06
[모바일 게임 정보] 루리웹1055 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 11:02
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 10:47
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 10:46
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 10:05
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 2352 | 날짜 10:03
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 10:02
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 10:01
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 10:00
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 09:59
[안드로이드 정보] 루리웹-2650969827 | 추천 3 | 조회 2658 | 날짜 09:25
[애플 정보] 웃기GO있네 | 추천 24 | 조회 14533 | 날짜 08:28
[애플 정보] 잘_살면_좋아 | 추천 3 | 조회 2330 | 날짜 08:09
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4359 | 날짜 08:03
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 4433 | 날짜 07:48
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 44 | 조회 9706 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.04.24
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2636 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 고기이름 | 추천 5 | 조회 3177 | 날짜 2024.04.24
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2714 | 날짜 2024.04.24
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 7869 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판