본문

[하드웨어] 갤럭시 버드 2개 색상 렌더링 유출

일시 추천 조회 10357 댓글수 25

BEST
디자인이야 뭐 주관적인 영역이지만 둘 다 쓰는 입장에서 에어팟이 더 이상해보이긴해요.. 아이콘은 귀마개 낀 것 같은 모양새고 에어팟은 그 길쭉한 부분이 튀어나와서 좀 이상하고..
게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.19 09:56

맨밑은 아이콘 2018이군요 ㅎㅎ

루리웹-3877682129 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.02.19 01:26
루리웹-3877682129

수정했습니다 지적 감사~

Landsknecht™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.19 01:29

아이콘 맨 아래 노란색 설마 노트 파란색에 딸린 노란색 펜이랑 같은 색깔인가.... 으

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)122.52.***.*** | 19.02.19 01:32

혹시 이번엔 자석식으로 열고닫는건가요? 자석식으로 열고닫는거면 진짜좋을것같은데 ㅜㅜ

Jiminoqui | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.02.19 01:38
Jiminoqui

아닐듯 해요 ㅜ

Landsknecht™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.19 01:40
Landsknecht™

렌더링이 100%는 아닌건가보네요. 2018은 똑딱이부분이 있었는데 그게 사라졌으면 가능성있다고 생각했는데.

루리웹-3821620869 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.02.19 01:44
루리웹-3821620869

나와봐야 알듯 합니다. 그 부분에 대한 정보가 없네요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.19 01:51
Jiminoqui

사진상으로는 자석식같내요 그냥 경첩같은거면 잠금장치가 보여야 하는데 안보이니

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.02.19 10:00
Jiminoqui

굳이 자석식이 아니더라도 경첩 중에 닫힌 상태 열린상태에서만 고정이 되고, 그 중간 각도에서는 유지가 안되서 열리거나 닫히거나 둘중에 하나로 저절로 넘어가는 그런 경첩도 있으니 자석인지 다른 방법인지는 최소 공개 이벤트로 실기 후기는 올라와야 알겠네요.

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.02.20 01:26

음질, 플레이타임, 딜레이, 연결... 완벽한 제품이 나왔으면 좋겠는데 번들이라니 오히려 불안..제발 잘나왔으면

루리웹-3821620869 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.02.19 01:43

이번 19년도 삼성의 특화색상은 카나리 옐로인가보네요 안나오는 제품이없군요

라테린 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.02.19 01:59

방독면이 생각나는군요

MANDREW | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.19 02:05

아이콘x 쓰면서 느낀 단점들이 첨쓸땐 잘 몰랐는데 계속쓰다보니 고무윙? 그 부분 때문에 귀가 너무 아프더라고요.. 이번작은 아예 제거한듯해서 덜 아플거 같아 좋아보이네요. 그리고 저만 그런것도 아닌거 같던데 간혹 왼쪽 소리가 오른쪽보다 조금 작다거나 계속 귀에서 뺀것마냥 뚱뚱 소리나서 주변소리듣기 모드를 사용하기가 힘들다거나 등의 문제도 해결됐으면 좋겠네요.. ㅜ

액셀러레이터 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.02.19 02:17

핸즈온 유출된거보면 자석식인것 같네요

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.02.19 06:56

레모나 옐로

月山明博 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.02.19 07:28

까나리 액젖인줄..

내꿈은언제시작이 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.02.19 08:29

앞으로는 이걸 번들로 주는 건가요? 아니면 뭔가요?

Linolenic Acid | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.02.19 08:43

사실 디자인을 까자면 에어팟보단 아이콘이나 다른 기타 모델들은 귀에서 튀어나온 보청기 같은 디자인인데 아무런 이야기가 없는거보면 에어팟이 아무래도 사람들이 관심이 가장 많이 가지는 상품이다보니 그만큼 주목을 받아서 까인다고 밖에 볼수없네요.

KhedgeF | (IP보기클릭)203.63.***.*** | 19.02.19 09:04
BEST
KhedgeF

디자인이야 뭐 주관적인 영역이지만 둘 다 쓰는 입장에서 에어팟이 더 이상해보이긴해요.. 아이콘은 귀마개 낀 것 같은 모양새고 에어팟은 그 길쭉한 부분이 튀어나와서 좀 이상하고..

게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.19 09:56
KhedgeF

에어팟 쓰지만 에어팟 디자인이 더 흉한 게 맞아요

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.02.20 09:08

노랑은 너무 과했다 ...

SaiLoR | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.19 09:23

그냥 검은색이 좋은듯..

게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.19 09:53

노랑색 이쁘당..

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.19 09:56
타카네치즈루P

노트10 나올때 쯤에 구입해야지...ㅋㅋ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.19 09:57

s10 사전예약하면 주는거 아님?

블랙디올 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.19 17:57
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판