본문

[하드웨어] 갤럭시 S10 TV CF 유출

일시 추천 조회 10693 댓글수 20

BEST
폴더블 보안에 모든 힘을 쏟아낸 삼성은 이어지는 S10 보안에서 거짓말같이 참패를 당했다.
호두맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.02.19 19:52
BEST
??? : 다 아시죠? 폴드나 보시죠. 하고 끝날 정도인데?
B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.02.19 20:07
BEST
기자들 기사 미리 다 써놓고 발표할땐 앤터만 치면 될듯 ㅋㅋㅋ
인디자인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.19 19:53
BEST
이건 뉴질랜드 방송사 직원?이 실수로 유출한거라는데 ㅋㅋㅋㅋ
돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.02.19 19:55
BEST
하다하다 cf유출은 처음보네 ㅋㅋㅋㅋ 이번컨셉은 유출인듯
인디자인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.19 19:52
BEST

폴더블 보안에 모든 힘을 쏟아낸 삼성은 이어지는 S10 보안에서 거짓말같이 참패를 당했다.

호두맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.02.19 19:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HON MONO

설사네 설사여

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.02.19 19:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HON MONO

어디서 그러던데.. 언팩이 아니라 리팩이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

oh-ya | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.02.19 20:00
BEST

하다하다 cf유출은 처음보네 ㅋㅋㅋㅋ 이번컨셉은 유출인듯

인디자인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.19 19:52
BEST

기자들 기사 미리 다 써놓고 발표할땐 앤터만 치면 될듯 ㅋㅋㅋ

인디자인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.19 19:53
BEST

이건 뉴질랜드 방송사 직원?이 실수로 유출한거라는데 ㅋㅋㅋㅋ

돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.02.19 19:55

언팩 볼필요도없겠네~^^ 10주년답게 역대급유출인데~줄줄줄 새는구만~ 근데 이거는 폴더블폰은 전혀 유출이 안되는거보면 절대 유출이아닌듯~ 폴더블폰을봤을때 유출안할려고 맘먹으면 절대로 새지않는듯한데 갤10은 그냥 흘린듯~^^

리버 브라더웨이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.02.19 20:06

이젠 한달전에 발표한 폰 같음ㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.02.19 20:07
BEST

??? : 다 아시죠? 폴드나 보시죠. 하고 끝날 정도인데?

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.02.19 20:07

다른걸 위한 연막작전쯤 되는거임? 대체 이건

개콧수염 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.02.19 20:10

결제서류 다 떨어진 유출

소피의 아틀리에 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.02.19 20:20

하다하다 cf가 유출되는건 신박하네 ㅋㅋ

프크흫 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.19 20:34

It appears the commercial was accidentally airedby TV 2, the largest commercial television broadcaster in Norway. 노르웨이에서 새나간듯 ㅋㅋ

안산시 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.02.19 20:48

이 정도면 폴더에 눈길 돌리게 하려고 일부러 퍼트리는 게 아닐까 싶을 정도

Live is | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.02.19 21:06

별게 다 유출(?)되네 ㅋㅋ

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.02.19 21:06

중국에 기술털려 중국시장 진출해서 보안이 이모양 이꼴났지~~~ㅋㅋㅋ

G kigi | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.02.19 22:11

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 먼 cf유출이야 폰도 이미 팔고있는거 아님?

고구마군 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.02.19 22:28

쩔긴 쩌네

Citadel+ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.02.19 23:09

솔직히 폴드때문에 관심이;;

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.02.19 23:18

근데 잘 나온듯.. 유출효과 괜찮을거 같음

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.02.20 00:05
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 17:30
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 17:19
[모바일 게임 정보] 댕청한루돌프 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 17:17
[애플 정보] 빡통이 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 17:16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 856 | 날짜 17:06
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 17:06
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 17:02
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 17:01
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 17:00
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 17:00
[모바일 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 694 | 날짜 16:53
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 16:04
[기타 모바일 정보] GPixel | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 15:43
[기타 모바일 정보] GPixel | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 15:40
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 15:10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1617 | 날짜 15:01
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1926 | 날짜 14:51
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 8 | 조회 3808 | 날짜 14:50
[애플 정보] 스텔D | 추천 7 | 조회 1953 | 날짜 14:12
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1460 | 날짜 13:57
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 13:11
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 4536 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1659 | 날짜 13:00
[안드로이드 정보] GPixel | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 12:46
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 12:43
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1390 | 날짜 12:36
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2472 | 날짜 12:23
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 12:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판