본문

[Android] (후방) [라스트 오리진] 신규 캐릭터 소개 - [공모전 캐릭터] 치어걸로이드

일시 추천 조회 19347 댓글수 41

BEST
진동에 의한 격렬한 흔들림... ㅗㅜㅑ
류성 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.21 11:42
BEST
우젖 좌젖 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ엌ㅋㅋㅋ
용산역 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.02.21 12:11
BEST
일본쪽에서 서비스 하고 잡다고 연락이 온다고함
AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.21 12:14
BEST
소전은 쓰잘데기 없는데서 신경써야될게 많아서 저도 그닥 안 좋아하는데 요거는 나름 턴제의 재미를 제법 잘 살렸더군요.
그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.02.21 12:09
BEST
턴제 rpg느낌입니다 오토로 레벨링도 가능하구요
MainGoja | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.02.21 12:06
BEST

진동에 의한 격렬한 흔들림... ㅗㅜㅑ

류성 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.21 11:42
류성

근데 당선된 3개가 동시에 개발되고 있다니 굉장히 작업속도가 빠른편이네요.

류성 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.21 11:43

어우야... 핑챙조아

산소어뢰 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.02.21 11:50

소전 사루처럼 SD만드는 달인이 있나

핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.21 11:54

뽑아야할게 늘었군

잉큰이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.21 11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 의외로 괜찬네~ 손에 든것은 참치켄인줄 알았는데 자세히 보니 스피커였군 더 자세히 보니 가슴 밑에도 스피커 ㅋㅋㅋ 다른건 몰라도 팬티가 가진 V커트의 미학을 보여줄려고 치마를 어떻게든 슬림화시킬려는 노력이 보임 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 치마를 딱 달라붙은 미니스커트 마냥 해놓고선 재질은 투명도 90%로 하면 좀 이상할려나?

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.02.21 12:00

이거 소전에서 완전 스킨만바뀐게임인가요? 아니면 전투같은거나 진행방법같은건 다른게임인가요? 소전이 전투가너무십노잼이라 접엇는데 나머지부분은 맘에들어서....

엠엪🌝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.21 12:05
BEST
엠엪🌝

턴제 rpg느낌입니다 오토로 레벨링도 가능하구요

MainGoja | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.02.21 12:06
엠엪🌝

이제는 고전같은 턴제전투임 행동력에 따른 턴배분이라던지 사용후 다음턴에 발생하는 스킬도있고 나름 머리굴려야하는 게임 오토도 있지만 손컨에 비해 효율이 매우 안좋음

산소어뢰 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.02.21 12:07
BEST
엠엪🌝

소전은 쓰잘데기 없는데서 신경써야될게 많아서 저도 그닥 안 좋아하는데 요거는 나름 턴제의 재미를 제법 잘 살렸더군요.

그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.02.21 12:09
엠엪🌝

소전은 땅ㅁㅁ기+실시간컨트롤전투 라오는 완전턴제전략

잉큰이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.21 12:10
잉큰이

땅 따 먹 기는 왜 필터링이여 ㅡㅡ

잉큰이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.21 12:11
잉큰이

따/먹이 필터링 처리되서요

다섯쨜 여고생 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.02.21 12:31

점점 미쳐가는 게임..왜 일본애들이 하고 싶어하는 이유 있네..;

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.21 12:06
AceSaga

일본에도 라오 소식 전해졋음?

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.21 12:12
BEST
루리웹-6905062023

일본쪽에서 서비스 하고 잡다고 연락이 온다고함

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.21 12:14
AceSaga

엌ㅋㅋㅋ 가슴앞엔 누구나 한마음이구나ㅋㅋ

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.21 12:15
AceSaga

Dmm r18로 가즈아!!!!!

baka1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 14:09
AceSaga

근데 일본엔 이미 후방 게임이 많을텐데

이두박근위험혜 | (IP보기클릭)175.167.***.*** | 19.02.21 14:57
BEST

우젖 좌젖 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ엌ㅋㅋㅋ

용산역 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.02.21 12:11

컨셉 미쳤냐고 ㅋㅋㅋ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.02.21 12:12

확정 디자인 조낸 개취다 핰핰헼

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.21 12:13

차마 우젖 좌젖을 넣을수는 없었나보군...

양평해장국 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.21 12:14

원본 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국허수아비협회 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.02.21 12:21

찌찌빔 비슷하게 보여서 내가 드디어 미쳤군 했는데 원작자가 한수 위였다

mr.lu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.02.21 12:30

고티다

삼냥이집사 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.02.21 12:38

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.02.21 12:41
Sierra-312 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.02.21 12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.02.21 12:53

우젖 좌젖 다른 스킬 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.02.21 12:58

오우야..

아라미드 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.02.21 13:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G.SZ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.02.21 13:07

신사다 이걸 만든 사람은 신사야!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.02.21 13:15

원본에 비해 육덕스럼이 줄었네

진지충GR | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.02.21 13:18

이럴때 어울리는 말이 하나 있었던거 같던데... '젖절하다'ㅋ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.02.21 13:24

괜찮아 튕겨냈다!

blackalbum | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 19.02.21 14:13

...울트라 바스트 임팩트!?

psydriver | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.21 14:15

일생생활가능한가 ㅋㅋㅋ스피커위에 가슴ㅋㅋㅋ

루리웹-9295984805 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.21 15:04

진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.02.21 16:18

우젖 좌젖 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졋넼ㅋㅋㅋㅋ

R.M.T | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.02.21 16:54

우젖 좌젖 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5265465490 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.02.21 17:41
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 16:00
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 15:49
[기타 모바일 정보] 루리웹-1421964036 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 15:49
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:38
[기타 모바일 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 15:12
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 15:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1157 | 날짜 15:00
[모바일 게임 정보] wind orbit | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 14:47
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1383 | 날짜 14:38
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 973 | 날짜 14:20
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1143 | 날짜 14:03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 14:01
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 14:00
[안드로이드 정보] 오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1409 | 날짜 13:26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 13:01
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1778 | 날짜 12:36
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 12:27
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1173 | 날짜 12:08
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 12:07
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 12:07
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 12:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2936 | 날짜 12:03
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 12:01
[안드로이드 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 5917 | 날짜 10:50
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 19 | 조회 6616 | 날짜 10:44
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 4511 | 날짜 10:07
[안드로이드 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 09:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판