본문

[하드웨어] 갤럭시S10 무선배터리공유기능,최소 30% 배터리 용량이 필요해

일시 추천 조회 8549 댓글수 27

BEST
블루투스 이어폰 무선충전
돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.02.21 20:40
BEST
http://bbs.ruliweb.com/news/board/1004/read/2153684?search_type=subject&search_key=led LED 커버 가능 삼성에서 실용이 아니라 겜성을 느낄 수 있음
띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.02.21 20:42

이 기능은 어떨게 쓸 수 있죠?? 그냥 친구 부족할때 빌려주는 용도인가?

아빠왔다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.21 20:40
BEST
아빠왔다

블루투스 이어폰 무선충전

돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.02.21 20:40
아빠왔다

무선충전이 가능한 갤럭시버드같은 블루투스 이어폰등도 되는 것 같습니다

stipe miocic | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.21 20:41
BEST
아빠왔다

http://bbs.ruliweb.com/news/board/1004/read/2153684?search_type=subject&search_key=led LED 커버 가능 삼성에서 실용이 아니라 겜성을 느낄 수 있음

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.02.21 20:42
띠요오오오옹

댓글 감사합니다

아빠왔다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.21 20:47
아빠왔다

폰 충전시켜놓고 뒷면 충전패드로 써도 괜찮겠네요

니가그리운날에 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.02.22 00:27

진짜 왕따시키면서 배터리셔틀 시키는 놈들 나올 거 같다..

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.21 20:50

이제 학생들 사이에 베터리 셔틀이 생기겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3978428949 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.02.21 20:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대한제국군

QI무선충전규격 지원되는 모델이면 다됩니다

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.02.21 21:06
대한제국군

다른 핸드폰 무선충전도 됩니다. 이미 영상 많이 퍼졌어요

이터누스[Ae] | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.02.21 21:06
대한제국군

시연존에서 체험가능

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.02.21 21:06
대한제국군

핸드폰 두개 뒤로맞대서 충전하는영상도있던데요...

헤어디자이너 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.02.21 21:06
대한제국군

아 그렇군요.

대한제국군 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.02.21 21:17
대한제국군

아이폰 충전 영상도 봤음

zon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.21 22:45

무선이어폰이나 스마트워치 긴급 충전용 정도로 쓰겠네

루리웹-4086003595 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.21 21:04

폰 충전이 아니라 블루투스 이어폰이나 워치류 충전하라고 있는 기능이죠. 그런 면에서 꽤 괜찮아 보이네요.

PlusXtra | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.02.21 21:05
PlusXtra

폰충전 잘되요. 애초에 언팩에서 발표 이미지로 폰2개 겹쳐서 충전하는거 사용함

소고기주세요 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.02.21 21:17
소고기주세요

뭐... 쓰려면 그렇게 쓸 수도 있겠지만 폰으로 폰을 충전할 일이 얼마나 있을지 싶네요 'ㅡ'ㅋ

PlusXtra | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.02.21 22:01

다른폰 충전은 정말 급하지 않고서야 큰 의미 없겠지만 액세서리 충전은 요긴할것 같아요 전용충선기나 무선패드 가지고 다닐 필요도 없고.. 다음에는 훨씬 큰 배터리 용량가진 중급기 이상에 이 기능 넣어서 내줬으면

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.02.21 21:22

배터리셔틀 당하는 아이들의 최저 배터리용량을 지켜주기위해서인가...

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.02.21 21:33

이기능 아이디어 참 좋네요.

┗매니악센터 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.02.21 21:50

갤럭시워치류로 교통카드쓰는사람은 워치 배터리 다되면 꼼짝없이 교통카드 이용못하게 되는데 급하게 충전할떄 좋을것같네요

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.02.21 22:20
메피스토펠리스

그리고 핸드폰 충전할떄 뒷면위에 올려놓으면 다른 액세서리도 같이 충전가능하니 충전기 두개 가지고 다닐필요도 적어지고요

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.02.21 22:21
메피스토펠리스

기어s3사용자인데 배터리 없어도 교통카드 되더군요 아마 NFC용은 며칠간 더 사용할수 있게 남겨 두는듯

바베규먹자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.02.21 23:16

핸드폰 2개쓰는경우나 갤럭시버드 이용하는경우 밤에 잘때 충전선 하나로 해결되는게 좋은거 같아요.

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.02.21 22:21
선도부

갤럭시워치도 충전 되면 좋겠네요.여행갈때 전용충전기 챙기기 귀찮아서-ㅅ-

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.02.21 22:21
선도부

리뷰들 보면 기어 s3도 충전되더군요

숨쉬는중 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.02.22 02:53
위로가기
인증글
공지
[애플 정보] 루리웹-2650969827 | 추천 6 | 조회 959 | 날짜 20:23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 19:21
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 6 | 조회 2079 | 날짜 19:09
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 19:07
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1269 | 날짜 19:05
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 19:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 19:02
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 8 | 조회 1083 | 날짜 19:01
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 5 | 조회 490 | 날짜 19:00
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 18:12
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 18:11
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 18:08
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 18:07
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 18:01
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 17:57
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 6 | 조회 1282 | 날짜 17:30
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 2204 | 날짜 17:19
[애플 정보] 빡통이 | 추천 2 | 조회 1088 | 날짜 17:16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 2343 | 날짜 17:06
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 17:06
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 17:02
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 17:01
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 17:00
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 17:00
[모바일 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1922 | 날짜 16:53
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 16:04
[기타 모바일 정보] GPixel | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 15:43
[기타 모바일 정보] GPixel | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 15:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판