본문

BEST

[정치] [속보] "이준서, 5월 1일 박지원에 문자로 보고"

일시 추천 조회 8448 댓글수 43

BEST
나는 박지원에 불을 붙였다.
니트전사 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.06.29 17:04
BEST
역시 목기춘이 모를리가 없지
흑퀸시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.06.29 17:04
BEST
그러면 안철수도 몰랐을수가 없다는거죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.29 17:06
BEST
사 요 나 라 모 크 기 춘
김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.06.29 17:02
BEST
안크나이트 당신은!!
Mercenery | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.06.29 17:06
BEST

사 요 나 라 모 크 기 춘

김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.06.29 17:02

목포도 보궐선거 가나요!

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.06.29 17:03
루리웹-2544646879

목포 박지원, 여수 이용주 더민주 내년 재보궐선거 준비하셈 ㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.06.29 17:12
초엽기

목포 서기호 , 여수 김광진 ㅋㅋ

키로즈 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.06.29 17:32

자칭 9단

동양아트홀 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.06.29 17:03
BEST

나는 박지원에 불을 붙였다.

니트전사 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.06.29 17:04
BEST

역시 목기춘이 모를리가 없지

흑퀸시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.06.29 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났구만 ㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.06.29 17:04

찰스가 대통령 되면 지가 상왕짓 하면서 그동안 구렸던거 떡찰 조져 가면서 무마 시킬 심산이였겠지... 그래서 뒤도 안 보고 조작질 한건데, 이리 될줄은 생각 못 했나 보네? 정치9단 영감탱이?

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 17.06.29 17:04
만성피로쿠마

이준서가 "어차피 대선 끝나면 고소 다 취하된다." 고 했지. 저쪽도 분명 더러운거 있을테니, 누가 당선되던 흐지부지 될거야.. 이런식으로 생각한거. 이게 호남(에서조차버림받은)당의 평균 수준임.

이스트=엘트리시아 | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 17.06.29 17:15

그 당시 선거총책임자가 목기춘인데 과연...근데 여기까지 가냐 그건데..

핵뤼발 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 17.06.29 17:04

감방에 김기춘과 목기춘 가는거 보는건가 이거 완전 좋은데

제시켜라 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.06.29 17:05

박지원이 사전에 알았다는 소리는 이용주 역시 사전에 몰랐을 수가 없다는 소리네.

SMR-TOTALWAR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.06.29 17:05
BEST
SMR-TOTALWAR

그러면 안철수도 몰랐을수가 없다는거죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.29 17:06
SMR-TOTALWAR

이용주는 그때 라디오에서 떠들어 댄게 있어서 거의 빼박... 어제 기계룸에서도 털렸슴...

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 17.06.29 17:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.06.29 17:05

진짜 성내는ㄴ놈이 범인인가

핵뤼발 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 17.06.29 17:05
BEST

안크나이트 당신은!!

Mercenery | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.06.29 17:06
Mercenery

오늘도 연전 연승.... 이제 아캄나이트에서 처럼 일베의당 나이트 프로토콜 한방으로 다 날려버리고 사라지시면 완벽할것 같습니다.

garad | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.06.29 17:16
garad

지금 미국 워싱턴에서 문대인 앞에 홀연히 나타나서 에스프레소를 마시면서 형님 이것이 제 새정치 일수도 있고 아닐수도 있지 말입니다 ???

Mercenery | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.06.29 17:18

국당 멸망의 날

겐조산조 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.06.29 17:06

아 이제 찰스형 차례네~ㅋ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.06.29 17:07

궁물당 기사만 뜨면 죄다 발암이었는데 오랜만에 사이다 ㅋㅋㅋ

李氷氷 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.06.29 17:07

보낸지 얼마 안되서 문자기록 살아있겠네..... 전에 수능 문자사건 이후로 1달이던 문자보존기간이 늘어난것으로 아는데...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.06.29 17:07

누가 당 해체 어쩌구 했던것 같은데.... ㅋㅋ

zollo78 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.06.29 17:09

박지원 특검 타령하며 깝치더니 ㅋㅋ

조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.29 17:09

정치9단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.06.29 17:11

준서가 쏘아올린 작은 공

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.29 17:12

진짜 더러웠다... 이제 보지말자

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.06.29 17:13

목기춘 김기춘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜방에서 같은 방써라 ㅋㅋㅋㅋ

하야시발 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.06.29 17:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하투샤 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.06.29 17:13

이제 박지원이 살기위해서라도 이용주 끌어들여야겠네ㅋㅋ

vigintile | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.06.29 17:13

요즘 하는 짓거리들 땜에 일말의 동정심도 들지 않는다

가는차편지보내자 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.06.29 17:16

박지원도 감방行

평생솔로4 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.06.29 17:17

나 미소 짖고 있음...

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.06.29 17:17

잘가라 목기춘

레이팡 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.06.29 17:18

목기춘까지 올라갓으니까 찰스로 내려왔겠지?

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.06.29 17:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목기춘 요즘 아가리 안터는 이유가 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안철수까지 올라가자

양꼬치다리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.29 17:22

박지원...이젠 굿바이구나 ㅎㅎㅎ

Christina21 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.06.29 17:34

캐스팅보트 폭발?

geheje | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 17.06.29 17:39

애꾸눈 선장 나와라

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.06.29 17:59

저것들 잡으면 국민의당은 뭐가 남냐 정동영 이언주??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥파스트 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.06.29 22:25

그나저나 언주년이 조용하넼ㅋㅋ 입좀털어봐

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.30 08:37
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:23
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:20
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 20:16
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 20:14
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 20:13
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:13
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 20:12
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 20:10
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 20:09
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 20:08
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 20:07
[스포츠 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 20:06
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 20:06
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 20:05
[스포츠 정보] 오토코 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 20:05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 20:04
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 20:04
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 20:03
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 20:03
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 20:02
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 19:59
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 242 | 날짜 19:59
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1010 | 날짜 19:57
[방송/연예 정보] 392842865 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 19:57
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 590 | 날짜 19:54
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 19:52
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 19:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판