본문

[정보] 용산 CGV 아이맥스 덩케르크 예매 시작

일시 추천 조회 8609 댓글수 57

BEST
내 이럴줄 알고 그냥 천호점 아이맥스 예매함
BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.07.17 15:58
BEST

참고하시면 됩니다.
한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.07.17 16:19
BEST
새로고침 계속 눌러대면서 대기중이었는데 허탈하네요 에휴.. 그나마 일산 아이맥스 예매해두길 잘했지
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.07.17 15:54
BEST

새로고침 계속 눌러대면서 대기중이었는데 허탈하네요 에휴.. 그나마 일산 아이맥스 예매해두길 잘했지

후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.07.17 15:54

저도 금요일 조조 명당으로 예매했는데 결제 끝나고 보니 그 몇초사이에 좋은자리들은 다 순삭되었더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스토퍼 놀란 + 국내최초 레이저 아이맥스의 위력이 진짜 살벌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅족73 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.07.17 15:54

젤 뒷자리에서 원래 보는지라 젤뒷자리 중앙쯤 자릴 예매해뒀는데 금요일 전체가 다 사라진거보면 단체 취소각잡는걸지도

홍씨 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.07.17 15:56
홍씨

그리고 아직 20일자는 열린적 없어서 예매 못 하신분들 실망하실 필요없어욧

홍씨 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.07.17 15:56
BEST

내 이럴줄 알고 그냥 천호점 아이맥스 예매함

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.07.17 15:58

담주 평일은 좀 괜찮아지겟쥬? ㅜㅜ...

aaasaas | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.07.17 16:03

방금 다시 열렸네요!

눈팅족73 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.07.17 16:04

어디열이 꿀자리인가요?

Hongenie | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.07.17 16:05
Hongenie

19일 너의 이름은 상영이후에 확실한 명당자리가 올라올것 같네요.

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.07.17 16:14

20일도 열렸네요. 중앙 쪽 자리들은 거의 다 순삭

홍씨 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.07.17 16:06

용산 리뉴얼은 피터지네요 포기하고 집근처 아이맥스로..

Lonley_island | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.07.17 16:07

스파이더맨 홈커밍 용산IMAX에서 마지막으로 한번 더 보고싶었는데 아쉽네요

G.H.W | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 16:07

근데 아맥은 보통 꽤 오래상영하지 않음? 일찍 보실려고 그러는 건가요? 평일 오후에 주로 영화를 보러 다니다 보니 영화관에서 예매 경쟁이 이렇게 치열한건 이해가 좀 안가서 궁금해서 그런거예요... 답변좀.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.07.17 16:10
코스모스창고

사이즈가 워낙 큰 아이맥스인데다가 1.43 비율이 용산 하나밖에 없기때문에 왕십리 판교 천호쪽 표를 취소하면서 다 모이는거죠.

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.07.17 16:13
한글은_찰지다

용산보다 왕십리가 나중에 생기고, 크기도 훨씬 크지 않나요?

Rempt_2k | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.17 16:17
Rempt_2k

리모델링 해서 제일 큰 사이즈에 스피커도 빵빵하고 레이저 영사기에요.

남도비 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.07.17 16:17
Rempt_2k

간단히만 말씀드리자면 지금 리뉴얼된 용산 아이맥스 스크린 세로사이즈가 왕십리 스크린의 가로사이즈입니다.

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.07.17 16:18
BEST
Rempt_2k

참고하시면 됩니다.

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.07.17 16:19
한글은_찰지다

개쩌는군요. 용산에서 봐야겠어요!

Rempt_2k | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.17 16:22
남도비

언제 리모델링했대요 대박이네 @@

Rempt_2k | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.17 16:24
Rempt_2k

3월달 시작부터 문 닫고 쭉ㅡ했습니다.

산속에있는대학교 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.07.17 18:17
코스모스창고

빨리 보고 싶어서 그런 거죠~~ 하루라도 먼저 보고 싶으니 박터지죠 . 당연히 2~3주 지나면 자리 구하기 쉬워질 겁니다. 신작 게임이 나오면 하루라도 먼저 즐기고 싶은거랑 비슷하죠. 두세달 지나면 가격도 싸지고 하지만 바로 구매하잔아요.

고음마스터 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.07.17 22:30
고음마스터

고음 마스터님이 제가 원하는 답을..ㅠㅠ 그렇군요.. 전 보통 평일오후, 아주 특별한 영화 아니면 일부러 개봉 2주차에 보기때문에 저게 왜 저렇게 경쟁이 심한지 좀 이해가 안됐거든요.. 계속 그런가 하고...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.07.17 22:38
코스모스창고

요새 아이맥스 개봉작 많으면 일주일 정도만 상영하고 내리는 경우도 많아요 일찍 보는게 좋죠 2주차에 보려다가 못보는 경우도 생깁니다.

[프리처] | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.07.18 10:21

21일 상영시간 20:30분 G열 중간에서 우측 2자리 예매성공이요~

채차 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.07.17 16:10

왜 주말 오픈은 안하는 것인가?!!!

남도비 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.07.17 16:17
남도비

아주 살짝 열렸다가 닫혔어요. 내일 열릴려나..

이파네마보이 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.07.17 16:25

국내에서 유일하게 4k화질과 아이맥스 비율을 제대로 볼수 있는 곳이라 진짜 박터지네요 아이폰6로 예매할려다가 자리 다 뺏기고 환장하겠음

글래머선데이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 16:22

목요일거 자꾸 간보길래 잠깐 딴일 5분했는데 털렸네...

현아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.17 16:33

주말 토,일요일 둘다 예매 오픈 되었습니다.

채차 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.07.17 16:36

주말 예매 전쟁 실패 ㅠ_ㅠ

이파네마보이 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.07.17 16:36

토욜날 조조로 L열 18,19 예매했는데 이메일로 오기로는 L열 20,21 열 예매로 나오네요;;;

남도비 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.07.17 16:40

주말전석매진 실화임?

듀지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 16:40
듀지

아직 예매 시작을 안 한 겁니다....

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.07.17 16:42
Live is

주말 예매 거의 끝나고 서버터진거

이파네마보이 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.07.17 16:44

아니 금요일 예매는 미친듯이 받더니 갑자기 예매준비중이면 뭐하라는건지?? 이것들 간 좀 적당히 봐야지....

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.07.17 16:42

허미...갑자기 열어놔서 이거 참;; 이번 주말은 글렀나?

작안의샤아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 17:03

목요일이랑 금요일 시간표 비교하면.. 8~12시까지 약 4시간을 비우는건데.. 무슨 무대행사있는 상영을 계획하는 걸까요? 평론가 토크라던가

琴梨코토리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.17 17:09

예매가 하나둘씩 열리길래 기다렸더니 20일 심야 중앙 겟했네요...ㅠㅠ 기대작 아맥 중앙은 처음 성공해보네요..

주닝닝 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.07.17 17:16

명당으로 예매했다 크하하하!

Red_Epona | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.07.17 17:19
Red_Epona

전 그 옆자리인 L20,21 입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

남도비 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.07.17 18:03
남도비

루리웹 정모 ㅋㅋㅋ

BOA.마키 | (IP보기클릭)175.253.***.*** | 17.07.17 19:03
Red_Epona

최고 명당이네요 아이맥스 값도 비싼데 무조건 최고 명당서 봐야죠 사이드에서 보면 돈 버리는 겁니다.

[프리처] | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.07.18 10:21

다들 들떠서 오바시작

두시세끼 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.07.17 17:23
두시세끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.07.17 17:46

레이져 아이맥스가 차이가 큰가요? 걍 천호에서 볼라햇는데 고민되넹.

족발매니아 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.07.17 18:29
족발매니아

일단 원래 아이맥스 화면비 다 살려서 나옵니다. 기존 아이맥스관은 다 짤려서 나왔죠 그리고 화질이 다릅니다. 기존은 2k이지만 레이저는 4k

Darth Homer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.17 18:39
족발매니아

용산에 들어온 레이저 아이맥스 영사기의 비율은 1.43 :1 나머지 국내 아이맥스는 1.9 :1 입니다 국내 아이맥스 덩케르크를 '온전히' 다 볼수 있는건 용산 아이맥스 한곳인거죠 그리고 기존 아이맥스는 2K 였지만 아이맥스 레이저를 들여온 용산은 4K죠 차이 큽니다.

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.07.17 18:39
족발매니아

일단 사이즈가 어마어마하니...화면 비도 천호는 위아래가 비는데 저건 꽉 채우고...

whytong | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.07.17 18:50
족발매니아

크기가 용산보다 좀 작은거 빼고 원래 천호도 아이맥스 GT급으로 설계된 곳이라 레이저 영사기만 도입되면 용아맥과 같이 1.43:1 비율 상영이 가능합니다. 문제는 레이저 영사기 도입이 계속 늦춰지는 와중에 용아맥이 선수(?)를 쳤다는거죠.

Reanbell21 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.17 22:04

이미 예매햇지롱

프로관종러 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.07.17 18:34

평소 앞자리 좋아하는 사람은 용산 몇열까지 커버 가능할까여?

족발매니아 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.07.17 19:37

전주 효자는 항상 자리가 넘쳐 흘렀는데 다시 이사가고싶다 .. 서울 오니 당일날 볼 수가 없네

그린버그 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.07.17 20:09

아이맥스는 언제까지 CGV 독점일려나 ....쩝.

sithlord | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.07.17 20:44
sithlord

계속이겠죠 CGV니까 이만큼 투자하고 끌고온겁니다 과거엔 돈도 안됐어요.

[프리처] | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.07.18 10:23
[프리처]

하긴 돈 좀 된다 싶었으면 롯데가 가만히 있지 않았겠죠? ㅎㅎ

sithlord | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.18 18:30

울산의 경험상 정 가운데를 해도 목이 아프더라고요 ㅋㅋㅋ

타케타츠아야나 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.07.18 00:29
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 06:35
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:32
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 06:27
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 05:50
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 05:47
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 05:23
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 05:08
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 6 | 조회 704 | 날짜 03:45
[스포츠 정보] 돌아온 질누나 | 추천 2 | 조회 1685 | 날짜 03:14
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 32 | 조회 2611 | 날짜 02:55
[사회/정치/경제 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 2201 | 날짜 02:39
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1938 | 날짜 01:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 687 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 01:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 01:48
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 8 | 조회 2680 | 날짜 01:39
[방송/연예 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 6 | 조회 4421 | 날짜 01:33
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 10 | 조회 3015 | 날짜 01:30
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1106 | 날짜 01:25
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 01:15
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 2229 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 01:03
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 13 | 조회 4628 | 날짜 00:36
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 24 | 조회 4560 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 975 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 661 | 날짜 00:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판