본문

靑 “위안부 합의·세월호·국정교과서 문건 추가 발견”(속보)

댓글 49 | 쓰기

BEST
종필이는 300건으로 입원했는데 1361건이면 사망각인가
건전한닉네임9897 | 175.223.***.*** | 17.07.17 17:05
BEST
슬슬 해외도피할새키들 각 나올듯..
아데아 | 106.250.***.*** | 17.07.17 17:05
BEST
주금을 맞이해라....
렘피지고스트 | 58.120.***.*** | 17.07.17 17:04
BEST
박이 터졌다!!!!!!
가이하르트 | 59.16.***.*** | 17.07.17 17:04
BEST
야당놈들 : 제헌절이네? 개헌빼애애애애액!!! 청와대의 대응 : 우리가 이런걸 추가로 발견했는데 말이지...? 이 이후의 야당의 대응이 궁금해지는 전개!!
개발바닥🎗문바라기 | 175.223.***.*** | 17.07.17 17:08
크하하하하~!
H.B | 125.178.***.*** | 17.07.17 17:02
죽여! 죽여! 죽여!
타임트랙 | 112.150.***.*** | 17.07.17 17:03
판도라의 상자가 열렸군..
근로자김씨시즌2 | 223.33.***.*** | 17.07.17 17:03
BEST
박이 터졌다!!!!!!
가이하르트 | 59.16.***.*** | 17.07.17 17:04
BEST
주금을 맞이해라....
렘피지고스트 | 58.120.***.*** | 17.07.17 17:04
기록물 안까봐도 되겠네 저기 다 있구먼
루리웹-2544646879 | 119.207.***.*** | 17.07.17 17:05
BEST
종필이는 300건으로 입원했는데 1361건이면 사망각인가
건전한닉네임9897 | 175.223.***.*** | 17.07.17 17:05
건전한닉네임9897
우리나라 이꼴로 만든원흉
정열맨 | 222.112.***.*** | 17.07.17 17:12
자 이제 조지자
파동함수의신 | 116.32.***.*** | 17.07.17 17:05
BEST
슬슬 해외도피할새키들 각 나올듯..
아데아 | 106.250.***.*** | 17.07.17 17:05
풍악을 울려라!
GameBoyColor | 218.53.***.*** | 17.07.17 17:06
로또
앙드레손 | 153.206.***.*** | 17.07.17 17:06
BEST
야당놈들 : 제헌절이네? 개헌빼애애애애액!!! 청와대의 대응 : 우리가 이런걸 추가로 발견했는데 말이지...? 이 이후의 야당의 대응이 궁금해지는 전개!!
개발바닥🎗문바라기 | 175.223.***.*** | 17.07.17 17:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런날이 올줄은 알았지만 충분히 예상 가능한 일이었지만 실제로 일어나니 왜이리 좋은지 캬아 사이다에 취한다
난가만 | 183.107.***.*** | 17.07.17 17:09
난가만
사이다가 한국에서만 음료수고 외국은 술이라죠. 그래서 취하나봅니다^^
가이하르트 | 59.16.***.*** | 17.07.17 17:10
가이하르트
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기분 좋은 날입니다
난가만 | 183.107.***.*** | 17.07.17 17:10
난가만
그러게요^^
가이하르트 | 59.16.***.*** | 17.07.17 17:11
가이하르트
그래요? 외국에서 사이다가 술이라구요? 오호.. 사이다에 알코올 성분이 들어있나? 신기하네요..
제동성님과술한잔 | 118.36.***.*** | 17.07.17 17:14
제동성님과술한잔
전혀 다른종류의 음료수라더군요.
가이하르트 | 59.16.***.*** | 17.07.17 17:15
제동성님과술한잔
스프라이트가 맞는 건데 한국에서는 사이다가 고정된게 신기함
AceSaga | 114.203.***.*** | 17.07.17 17:20
제동성님과술한잔
싱가포르 갔을때 멋모르고 사이다 시켰다가.... 한모금 먹고 뱉았습니다. 알코올임.
Getchu.c*m | 183.99.***.*** | 17.07.17 17:22
Getchu.c*m
전 외국 사이다가 더 개인취향에 맞네요..ㅋㅋ
제동성님과술한잔 | 118.36.***.*** | 17.07.17 17:24
제동성님과술한잔
전 술을 아예 안하는지라...ㅋ
Getchu.c*m | 183.99.***.*** | 17.07.17 17:25
제동성님과술한잔
외국에서 사이다는 cider. 사과로 만든 발효주를 뜻함 한국에서 흔히 말하는 사이다는 Sprite인데 이건 7up이라는 음료수를 벤치마킹해서 코카콜라 서독지부(판타만든곳)에서 만듬 한국에서 이게 사이다가 된 이유가 롯데 칠성에서 이름을 사이다로 해서인듯. 일단 칠성사이다는 스프라이트보다 더 오래됬다고 (칠성은 1950년, 스프라이트는 9년후)
그레이트존 | 223.62.***.*** | 17.07.17 17:30
그레이트존
오호.. 모르던 지식을 많이 알아갑니다.. 감사합니다..
제동성님과술한잔 | 118.36.***.*** | 17.07.17 17:33
위안부라...진짜 판도라의 상자 열리나요??
사탕불량 | 211.117.***.*** | 17.07.17 17:10
근데 이번엔 맹박이 문건은 없나보네요. 아쉽다
GameBoyColor | 218.53.***.*** | 17.07.17 17:10
GameBoyColor
지난번에 하나 껴 있다고 들었습니다.
가이하르트 | 59.16.***.*** | 17.07.17 17:10
가이하르트
그랬었지요. 더 나오면 좋을텐데 뭐 이것만으로도 대박이니까..
GameBoyColor | 218.53.***.*** | 17.07.17 17:13
차츰 나오겠죠.
가이하르트 | 59.16.***.*** | 17.07.17 17:14
문건이 없더라도 어디에 엮여도 엮여 있으 양반입니다.
엑플박스 | 210.94.***.*** | 17.07.17 17:19
김경준이가 슬슬 발표할겁니다. 아직 쥐고 있는거 많은것 같음.
Getchu.c*m | 183.99.***.*** | 17.07.17 17:23
Getchu.c*m
그러고보니 김경준이 진짜 날세우면서 벼르고 있던데 말이죠.
가이하르트 | 59.16.***.*** | 17.07.17 17:24
ㅈㄷㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정열맨 | 222.112.***.*** | 17.07.17 17:11
리퍼-여길 죽음으로 쓸어주마
김명민 | 121.128.***.*** | 17.07.17 17:11
김명민
궁극기가 거~의 준비됐다!!
GameBoyColor | 218.53.***.*** | 17.07.17 17:13
오늘 한잔 마셔야겠다.ㅋㅋㅋ
RazgrizMK-II | 61.68.***.*** | 17.07.17 17:11
이거 교활이가 남겨놓은거 아닐런지 알고보니 황크나이트
평생솔로4 | 119.194.***.*** | 17.07.17 17:12
치킨집 불나겠구먼
Ribbon | 125.176.***.*** | 17.07.17 17:12
변비가 해결된 기분입니다
게임살이 | 223.38.***.*** | 17.07.17 17:15
공개날짜 잡고 치킨 뜯어야 할듯.
문0반대0곰 | 121.139.***.*** | 17.07.17 17:17
함정만 아니길 바람
느린시작사람 | 39.112.***.*** | 17.07.17 17:18
아니 그렇게 문서세절기를 사다놓고도 저러나... 일처리가 병.신이던가 의인이 하나 있었나봄.
Granduke | 211.203.***.*** | 17.07.17 17:21
엠비는 쥐색기같은 놈이라 덫이 제대로 준비되기 전까지 쉬이 풀지 않는 것일 수도...
형사반장 | 211.48.***.*** | 17.07.17 17:23
청와대 압수수색 반대하던 이유가 있구만..
루리웹-4035836072 | 60.253.***.*** | 17.07.17 17:34
도대체 나라를 뭐라고 생각 했을까 ~~~~~~~~~~~~~~
루리웹-5940251259 | 115.22.***.*** | 17.07.17 17:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵폭탄 트리플셋이 나란힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아룬드리안 | 119.64.***.*** | 17.07.17 18:00
적폐들 다 사형 시키자
-원펀맨- | 211.36.***.*** | 17.07.17 19:01
행정인턴요원이 쓰던 책상에서 발견된거라면 진짜 양심있으신 분들이 계시네요.
문ㅈH인 | 211.172.***.*** | 17.07.17 21:29

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
[스포츠 정보] YongMun | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:49
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 1473 | 날짜 02:25
[사회/정치/경제 정보] Sour Cherry | 추천 2 | 조회 843 | 날짜 02:20
[사회/정치/경제 정보] Ellen Page | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 02:20
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 6 | 조회 2523 | 날짜 01:34
[영화 정보] 물개의 아스투리아스 | 추천 4 | 조회 3035 | 날짜 01:16
[사회/정치/경제 정보] Z 건담 | 추천 3 | 조회 4228 | 날짜 00:56
[스포츠 정보] 야생화 | 추천 1 | 조회 1650 | 날짜 00:50
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 11 | 조회 2017 | 날짜 00:49
[사회/정치/경제 정보] 야생화 | 추천 2 | 조회 3372 | 날짜 00:47
[스포츠 정보] 앰버한 | 추천 2 | 조회 1947 | 날짜 00:19
[방송/연예 정보] 앰버한 | 추천 2 | 조회 3003 | 날짜 00:11
[방송/연예 정보] 앰버한 | 추천 0 | 조회 3589 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] dccomic | 추천 3 | 조회 2194 | 날짜 2017.11.20
[방송/연예 정보] 시마중령 | 추천 2 | 조회 3375 | 날짜 2017.11.20
[사회/정치/경제 정보] 윙위니 | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2017.11.20
[사회/정치/경제 정보] ㅇㅇㅁㅁㅡ | 추천 7 | 조회 2331 | 날짜 2017.11.20
[사회/정치/경제 정보] 한마루  | 추천 2 | 조회 5089 | 날짜 2017.11.20
[사회/정치/경제 정보] captainnemo | 추천 17 | 조회 4823 | 날짜 2017.11.20
[스포츠 정보] 야생화 | 추천 16 | 조회 4417 | 날짜 2017.11.20
[방송/연예 정보] 니들이뛰던지 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2017.11.20
[방송/연예 정보] 니들이뛰던지 | 추천 3 | 조회 2307 | 날짜 2017.11.20
[사회/정치/경제 정보] 레이팡 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2017.11.20
[방송/연예 정보] 레이팡 | 추천 20 | 조회 3622 | 날짜 2017.11.20
[영화 정보] 레이팡 | 추천 3 | 조회 4186 | 날짜 2017.11.20
[스포츠 정보] 마술왕⚽ | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2017.11.20
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2017.11.20
[사회/정치/경제 정보] Z 건담 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2017.11.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST