본문

[사회] ‘블랙리스트 무죄’ 조윤선, 남편과 함께 귀가 “오해 풀어줘서 감사”

일시 추천 조회 3474 댓글수 24

BEST
오예 풀어줘서 감사 ㅋ 느낌인데 ㅡ ㅡ?
오리지널씬 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.07.27 16:54
BEST
우리나라에 고시원 판레기 10xx들을 처리 안하면 다음에는 더한일도 일어남
선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.07.27 16:56
BEST
오해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 죽이고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tifa Lockhart | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 17.07.27 16:56
BEST
아직 멀었네 ...
냐이헬게른 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.07.27 16:53
BEST
이맛헬
dothack | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.07.27 16:53
BEST

아직 멀었네 ...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.07.27 16:53
BEST

이맛헬

dothack | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.07.27 16:53

육해

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.07.27 16:54
BEST

오예 풀어줘서 감사 ㅋ 느낌인데 ㅡ ㅡ?

오리지널씬 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.07.27 16:54

적폐들의 죽음이 간절히 필요하다 진짜

유븨소프트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 16:54

시벌년보소?

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.07.27 16:54

-_- 확 열이 받는다

지크문트 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.07.27 16:55
BEST

우리나라에 고시원 판레기 10xx들을 처리 안하면 다음에는 더한일도 일어남

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.07.27 16:56
BEST

오해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 죽이고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 17.07.27 16:56

증거인멸 , 컴퓨터 박살내라는 지시는 그럼 뭔 죄인건가

simsimfree | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.07.27 16:59
simsimfree

원래 '자신의 죄'에 대한 '증거인멸'은 증거인멸죄에 해당하지 않습니다. 자기가 저지른 범죄이면 당연히 증거인멸을 할 것이라는 논리가 되죠. 증거인멸죄는 '타인'의 범죄를 위해 '자기'가 증거를 인멸했을 때만 성립합니다.

YongMun | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.07.27 17:01

박그네도 그럼 얼마 안 살다 나오겠네 망할 김기춘은 징역 3년이라더만 재심하면 더 내려갈 수도 있겠네

루리웹-179593452 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.07.27 17:02

돈과 우리가 남이가의 힘이구만

하고싶은거하면서살기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.27 17:02

잘가다가 헛발질이야

지한이 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 17.07.27 17:03

재판부를 믿어야져. 우리나라 사람들은 괘씸죄를 너무 크게 생각하는 경향이 강함. 루리웹 종특인가...

큐브용 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.07.27 17:04
큐브용

루리웹 종특 따질려면 본인 루리웹 계정부터 탈퇴하고 일베 가서 종특종특 거려야 하는거 아닌가 싶다.

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.07.27 17:10
큐브용

고무줄 판결이 수시로 일어나는 재판부를 믿으라고? 차라리 사기꾼을 믿자는 소리를 하세요.

파시피카1 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.07.27 20:38

너유죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실형이라고 집행을 유예해준거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.27 17:04

조윤선 절대 두둔 하는게 아니고 조씨가 1월에 구속됐으니 한 6개월좀더 넘게 징역살다 온건 맞습니다 ㅡㅡㅋ 구속기간도 형량에 포함되거든요. 중간자 입장에서 오더받아 실행한거랑 증거인멸이 제일 크게 적용됬다고 봄... 10년돈안 피선거권 박탈이니 다시는 정계에서 볼일 없겠네요.

석양 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.27 17:05

적폐들끼리 서로 재판 놀음질하니 잘 돌아갈 리가 있나

뭔가있다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.07.27 17:07

죽창이 필요하다 존나게 큰 죽창이...

으어얽얽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.27 17:09

집행유예가 무슨 무죄냐?

마왕너구리4 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.07.27 17:22

언론새끼들 부분만 가지고 조윤선이 전부 무죄받은 것처럼 포장하는거 봐. 조윤선 결국 최종유죄 받았는데 유죄를 어떻게 블랙리스트 주도건만 무죄라고 전체를 무죄라 해?! 이거 박근혜 유죄 가능성 실제로는 확 높아진걸 무죄쪽으로 언플하려고 의도적으로 '블랙리스트 무죄'란 단어만 열심히 팔려는거 아냐??

웨인라이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.07.27 17:25

언제부터 집유가 무죄였나.. ?

무한궤도SSX | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.07.27 17:35
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.05.10
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 594 | 날짜 2024.05.10
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 3 | 조회 1571 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 산들바람공기 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.10
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 32 | 조회 8516 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1944 | 날짜 2024.05.10
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 20 | 조회 583 | 날짜 2024.05.10
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 13 | 조회 3610 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 6 | 조회 975 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 2024.05.10
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.05.10
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 4473 | 날짜 2024.05.10
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 9 | 조회 294 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 786 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 7 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.10
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2037 | 날짜 2024.05.10
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 하루잘리 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.10
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1596 | 날짜 2024.05.10
[영화 정보] RYUKEN | 추천 3 | 조회 2264 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 893 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 13 | 조회 1816 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.10
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.05.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판