본문

[TV중계] epl 뉴캐슬 0 vs 2토트넘

손흥민 교체명단 

후반 47분 쉘비 퇴장 

후반 57분 손흥민 in (시소코 out)

후반 60분 알리 골

후반 69분 벤 데이비스 골 

경기종료 

댓글 45 | 쓰기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 쉘명박 인성보소
TY. | 175.197.***.*** | 17.08.13 22:38
지금까진 솔직히 특색없음 토트넘.
시걸액션 | 175.210.***.*** | 17.08.13 22:01
시걸액션
토트넘이 승격팀 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
카야노아이남편 | 59.28.***.*** | 17.08.13 22:02
시소코는 이번 시즌도 얄짤 없이 후보겠구나 진짜 둔탁하고 단순하네
뭐시다냐 | 218.38.***.*** | 17.08.13 22:04
그런데 트리피어도 없으니 우측 공격이 답답허네
뭐시다냐 | 218.38.***.*** | 17.08.13 22:05
케인 솔직히 개태클 퇴장감인데 ㅋㅋㅋ
시걸액션 | 175.210.***.*** | 17.08.13 22:06
르쥔 인대 나갔을 듯
시걸액션 | 175.210.***.*** | 17.08.13 22:07
경기 진짜 재미없네요 경기력 왜이러지
ytruqwe | 112.109.***.*** | 17.08.13 22:10
워커 mk2는 공격가담은 좋은데 수비가 영....
카야노아이남편 | 59.28.***.*** | 17.08.13 22:13
쉘비 옛날에 흥민이랑 뛸때도 쓰레기 였는데 이런 선수를 영입한 뉴캐슬 ㅋ
루리웹-5867666531 | 222.118.***.*** | 17.08.13 22:37
루리웹-5867666531
손흥민이랑 뛴적은 없고 스완지에서 기성용이랑 뛴적은 있습니다. 그리고 그때 괜찮은 활약 했었구요.
마술왕⚽ | 117.111.***.*** | 17.08.13 22:47
마술왕⚽
헷갈렸네요
루리웹-5867666531 | 222.118.***.*** | 17.08.13 22:55
빨간맛이 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카야노아이남편 | 59.28.***.*** | 17.08.13 22:37
존조 가카 바보같은 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시걸액션 | 175.210.***.*** | 17.08.13 22:38
쓰레기넹
2NE1 | 121.141.***.*** | 17.08.13 22:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 쉘명박 인성보소
TY. | 175.197.***.*** | 17.08.13 22:38
보고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밟아버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불구경 | 113.199.***.*** | 17.08.13 22:38
역시 쉘박이 ㅋㅋ
찰스&레이 | 218.159.***.*** | 17.08.13 22:39
시소코 발암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카야노아이남편 | 59.28.***.*** | 17.08.13 22:39
케인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋ
카야노아이남편 | 59.28.***.*** | 17.08.13 22:40
농민이 보고 싶다...
TY. | 175.197.***.*** | 17.08.13 22:41
크 드디어 시소코 빼고 흥미니 들어오네
Moon流 | 1.241.***.*** | 17.08.13 22:46
역시 시소코놈
뭐시다냐 | 218.38.***.*** | 17.08.13 22:47
근데 팔에 깁스 아직 하고있는데 괜찮은건가
Moon流 | 1.241.***.*** | 17.08.13 22:48
손흥민 깁스하고 출전했네..;;
글유머 | 112.169.***.*** | 17.08.13 22:49
알리 골~~~~~~~~~~~~
카야노아이남편 | 59.28.***.*** | 17.08.13 22:50
알리골!!
Moon流 | 1.241.***.*** | 17.08.13 22:50
시소코 놈 빠지니깐 공 흐름이 빨아지네
뭐시다냐 | 218.38.***.*** | 17.08.13 22:50
에리센 패슫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
공허의 전효성♡ | 1.239.***.*** | 17.08.13 22:50
시소코가 빠지니 귀신같이 골이 나오네
Moon流 | 1.241.***.*** | 17.08.13 22:51
흥은 이제 팀에는 잘 녹아들었네
뭐시다냐 | 218.38.***.*** | 17.08.13 22:55
벤데이비스 골
카야노아이남편 | 59.28.***.*** | 17.08.13 22:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 오늘로 앞으로 시소코 볼 일은 없갰구나 ㅋㅋㅋㅋ 다른팀이 됐내
뭐시다냐 | 218.38.***.*** | 17.08.13 22:59
또 골이네
Moon流 | 1.241.***.*** | 17.08.13 22:59
커리어 하이를 노리는 벤 데이비슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Moon流 | 1.241.***.*** | 17.08.13 23:00
근데 알리 뉴캐슬팬들한테 왜이렇게 야유받나요?
abyssinian | 125.191.***.*** | 17.08.13 23:12
abyssinian
전반에 알리가 뉴캐슬 선수들이랑 언쟁이 있었음 ㅋㅋㅋ
카야노아이남편 | 59.28.***.*** | 17.08.13 23:21
abyssinian
오늘 뉴캬슬 선수들이랑 좀 마찰도 있었고 골도 넣고해서 그런가봐용
뭐시다냐 | 218.38.***.*** | 17.08.13 23:21
지금 흥민이한테 공이 하나도 안감... 거의 토템급
ytruqwe | 112.109.***.*** | 17.08.13 23:14
손에게 공을 주긴 한데 죄다 끊기네요.
잭필드-39800 | 124.199.***.*** | 17.08.13 23:19
케인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋ 어시 날라갔네
카야노아이남편 | 59.28.***.*** | 17.08.13 23:20
으아 케인 골대!! 흥민 어시 아깝당
Moon流 | 1.241.***.*** | 17.08.13 23:20
옵쌰 ㅠㅠㅠㅠ
Moon流 | 1.241.***.*** | 17.08.13 23:21
아 옵사라니 ㅋㅋㅋㅋ
TY. | 175.197.***.*** | 17.08.13 23:21
어시 너무 아깝다
페르도 | 222.237.***.*** | 17.08.13 23:22
좋다 시즌 첫승 깔끔하게 시작한다
뭐시다냐 | 218.38.***.*** | 17.08.13 23:22

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
[사회/정치/경제 정보] 레인보우 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:35
[사회/정치/경제 정보] ㅇㅇㅁㅁㅡ | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 07:31
[영화 정보] 橡木盾 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 07:29
[사회/정치/경제 정보] 레인보우 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 07:24
[사회/정치/경제 정보] AceSaga | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 07:24
[사회/정치/경제 정보] 레인보우 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 07:18
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 07:13
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 07:13
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 07:12
[영화 정보] 갓오브포이즌 | 추천 1 | 조회 1587 | 날짜 06:23
[사회/정치/경제 정보] J.Hardy | 추천 4 | 조회 1672 | 날짜 06:05
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1546 | 날짜 06:04
[사회/정치/경제 정보] 심슨o | 추천 22 | 조회 7798 | 날짜 03:22
[사회/정치/경제 정보] Ellen Page | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 03:10
[사회/정치/경제 정보] 레이팡 | 추천 29 | 조회 5574 | 날짜 01:36
[사회/정치/경제 정보] 레이팡 | 추천 13 | 조회 775 | 날짜 01:36
[방송/연예 정보] 레이팡 | 추천 29 | 조회 3419 | 날짜 01:36
[방송/연예 정보] 공허의 전소미 | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 01:04
[방송/연예 정보] 공허의 전소미 | 추천 0 | 조회 2746 | 날짜 00:50
[사회/정치/경제 정보] 켠김에 왕까지 | 추천 1 | 조회 6720 | 날짜 00:31
[영화 정보] 물개의 나게르코일 | 추천 2 | 조회 4940 | 날짜 00:25
[스포츠 정보] 벵거랑 2년더.. | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 2209 | 날짜 00:07
[영화 정보] 하라크 | 추천 2 | 조회 3010 | 날짜 00:06
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 00:04
[방송/연예 정보] 멸망은......03 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 2017.08.22
[스포츠 정보] 따구리 | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 2017.08.22
[사회/정치/경제 정보] ㅇㅇㅁㅁㅡ | 추천 1 | 조회 2151 | 날짜 2017.08.22
[방송/연예 정보] 윤아 | 추천 1 | 조회 3568 | 날짜 2017.08.22
[방송/연예 정보] 윤아 | 추천 2 | 조회 823 | 날짜 2017.08.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST