본문

[축구] [TV중계] epl 뉴캐슬 0 vs 2토트넘

일시 추천 조회 1664 댓글수 45

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 쉘명박 인성보소
TY. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.08.13 22:38

지금까진 솔직히 특색없음 토트넘.

시걸액션 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.08.13 22:01
시걸액션

토트넘이 승격팀 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.08.13 22:02

시소코는 이번 시즌도 얄짤 없이 후보겠구나 진짜 둔탁하고 단순하네

뭐시다냐 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.08.13 22:04

그런데 트리피어도 없으니 우측 공격이 답답허네

뭐시다냐 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.08.13 22:05

케인 솔직히 개태클 퇴장감인데 ㅋㅋㅋ

시걸액션 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.08.13 22:06

르쥔 인대 나갔을 듯

시걸액션 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.08.13 22:07

경기 진짜 재미없네요 경기력 왜이러지

ytruqwe | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 17.08.13 22:10

워커 mk2는 공격가담은 좋은데 수비가 영....

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.08.13 22:13

쉘비 옛날에 흥민이랑 뛸때도 쓰레기 였는데 이런 선수를 영입한 뉴캐슬 ㅋ

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.08.13 22:37
루리웹-5867666531

손흥민이랑 뛴적은 없고 스완지에서 기성용이랑 뛴적은 있습니다. 그리고 그때 괜찮은 활약 했었구요.

마술왕⚽ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.13 22:47
마술왕⚽

헷갈렸네요

루리웹-5867666531 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.08.13 22:55

빨간맛이 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.08.13 22:37

존조 가카 바보같은 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시걸액션 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.08.13 22:38

쓰레기넹

2NE1 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.08.13 22:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 쉘명박 인성보소

TY. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.08.13 22:38

보고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밟아버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불구경 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 17.08.13 22:38

역시 쉘박이 ㅋㅋ

찰스&레이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.08.13 22:39

시소코 발암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.08.13 22:39

케인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.08.13 22:40

농민이 보고 싶다...

TY. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.08.13 22:41

크 드디어 시소코 빼고 흥미니 들어오네

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.08.13 22:46

역시 시소코놈

뭐시다냐 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.08.13 22:47

근데 팔에 깁스 아직 하고있는데 괜찮은건가

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.08.13 22:48

손흥민 깁스하고 출전했네..;;

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.08.13 22:49

알리 골~~~~~~~~~~~~

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.08.13 22:50

알리골!!

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.08.13 22:50

시소코 놈 빠지니깐 공 흐름이 빨아지네

뭐시다냐 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.08.13 22:50

에리센 패슫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.08.13 22:50

시소코가 빠지니 귀신같이 골이 나오네

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.08.13 22:51

흥은 이제 팀에는 잘 녹아들었네

뭐시다냐 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.08.13 22:55

벤데이비스 골

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.08.13 22:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 오늘로 앞으로 시소코 볼 일은 없갰구나 ㅋㅋㅋㅋ 다른팀이 됐내

뭐시다냐 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.08.13 22:59

또 골이네

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.08.13 22:59

커리어 하이를 노리는 벤 데이비슼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.08.13 23:00

근데 알리 뉴캐슬팬들한테 왜이렇게 야유받나요?

abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.08.13 23:12
abyssinian

전반에 알리가 뉴캐슬 선수들이랑 언쟁이 있었음 ㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.08.13 23:21
abyssinian

오늘 뉴캬슬 선수들이랑 좀 마찰도 있었고 골도 넣고해서 그런가봐용

뭐시다냐 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.08.13 23:21

지금 흥민이한테 공이 하나도 안감... 거의 토템급

ytruqwe | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 17.08.13 23:14

손에게 공을 주긴 한데 죄다 끊기네요.

잭필드-39800 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.08.13 23:19

케인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋ 어시 날라갔네

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.08.13 23:20

으아 케인 골대!! 흥민 어시 아깝당

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.08.13 23:20

옵쌰 ㅠㅠㅠㅠ

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.08.13 23:21

아 옵사라니 ㅋㅋㅋㅋ

TY. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.08.13 23:21

어시 너무 아깝다

페르도 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.08.13 23:22

좋다 시즌 첫승 깔끔하게 시작한다

뭐시다냐 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.08.13 23:22
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:02
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:02
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:02
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:58
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 19:57
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 19:54
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 19:53
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:53
[자동차 정보] 난이미와있지 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 19:49
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 19:49
[사회/정치/경제 정보] 35년차 콘솔게이머 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 19:47
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 19:46
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 19:42
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 617 | 날짜 19:39
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 552 | 날짜 19:38
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 19:38
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 19:37
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 19:37
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 19:31
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 5 | 조회 429 | 날짜 19:30
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 569 | 날짜 19:30
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 19:30
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 19:29
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 19:23
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 223 | 날짜 19:22
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 743 | 날짜 19:19
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 19:15
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 19:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판