본문

[정치] 안철수 "서울시장 고려"에 남경필 "지방선거서 연대 가능" 화답

일시 추천 조회 2213 댓글수 19

BEST
예상하지만 안철수 똥바른당하고 연대해서 박원순하고 하려는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 아주 똥통으로 빠지겠지
지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.08.17 11:44
BEST
서울시장 박원순 경기지사 이재명
평생솔로4 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.08.17 11:46

머야 똥x똥이면 금덩어리라도 되는줄아나? ㅋㅋ

루리웹-넘버시리즈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.08.17 11:44
BEST

예상하지만 안철수 똥바른당하고 연대해서 박원순하고 하려는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 아주 똥통으로 빠지겠지

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.08.17 11:44
지금곧갈께

그래서 양자구도 만들려는거 같은데 ㅋㅋㅋ 그게 자폭인거 모르나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권력욕 개쩌는건 알겠다마는 ㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.08.17 11:46

셋트로 떨어뜨리자

공기가되었다 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 17.08.17 11:45

니들끼리 뭉쳐봐야...

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 17.08.17 11:45

된장바른정당.궁물의당 뭉쳐라 그래야 원샷원킬로 골로 보낼수 있는 절호의 기회지...

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.08.17 11:45

젖밥끼리 짱돌 굴린다 ㅋㅋㅋㅋ

하야시발 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.08.17 11:45

바른조작연대... 탄생...

하체 대만족 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.08.17 11:46
BEST

서울시장 박원순 경기지사 이재명

평생솔로4 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.08.17 11:46

적폐끼리 손을 잡고 있네

레이팡 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.08.17 11:46

어짜피 죽을거 귀찮게 하지 않고 한자리에 모여 있으면 좋은거지. 영화에서도 나쁜놈들이 다 죽기 전에 한자리에 잘 모여 있더라고

Mercenery | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.08.17 11:46

내 꿈은 세계정복이야 수준으로 들리는데

흑고간 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.08.17 11:47

바른국민연합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유바른국민연합

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.08.17 11:47
초강대국

진짜 삼류 독재국가 똘마니들 단체 이름같음. 자유롭지도 않고 바르지도 않은 국민이 아닌 노예새끼들

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.17 12:12

지들끼리 북치고 장구치고하네

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.08.17 11:49

묶어서 지옥에 처박아야 할 듯.

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.08.17 11:49

나오면 될꺼라고 생각하냐ㅋㅋ 박원순 이재명이 되는게 눈에 선하네ㅋㅋ

WOONGKUM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.08.17 11:55

박원순을 이길 사람 누굽니까아아아아아아아아

GameBoyColor | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.08.17 12:04

전라도당과 경상도당이 연합한다고??

위대고명 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.08.17 12:17
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:14
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 6 | 조회 324 | 날짜 11:11
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:11
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 2 | 조회 927 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 11:02
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 11:02
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 11:02
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 11:01
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:01
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 11:00
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 10:57
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 10:57
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 10:57
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 10:56
[사회/정치/경제 정보] itzyoona | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 10:53
[영화 정보] 빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 10:51
[방송/연예 정보] Saminet | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 10:51
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 10:49
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 5 | 조회 1651 | 날짜 10:49
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 10:49
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 10:48
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 10:47
[사회/정치/경제 정보] Rukuto | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 10:46
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 10:42
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 10:41
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 10:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판