본문

[정보] 이십세기폭스코리아 사과문

일시 추천 조회 15134 댓글수 56

BEST
이십세기가 아니라 이십ㅆㄲ가 되버렸에
코토하P | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.09.21 00:08
BEST
뭘 어떻게 준비했길래 요즘 시대에 동시 생중계 하나 못해서 난리를...-_- 아니 그건 둘째치고 관계자들 진짜 미쳤네요. 뭔 일을 이 따위로 하는지 원.
Reanbell21 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.09.21 00:09
BEST
커뮤니케이션에 구글번역기 돌렸나
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.09.21 00:13
BEST
몇명 모가지 날아가겟구만
情ㅡ돼지 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.09.21 00:18
BEST
준비 진짜 개떡같이 했나보다 갑작스레 온것도 아니고 미리 일정조율까지 다하고 온걸텐데 저게 머하는짓인지..
디제이피트 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.09.21 00:18

배우들이 레드카펫 시작 시간 전에 먼저 도착해서 팬서비스 해주고 레드카펫은 한 시간 넘게 해주면서 싸인 진짜 열심히 해줬다는데;; 공식 무대인사 갑자기 취소되서 호텔로 돌아가면서 어리둥절 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

글래머선데이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.21 00:08

이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.09.21 00:08
BEST

이십세기가 아니라 이십ㅆㄲ가 되버렸에

코토하P | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.09.21 00:08

리허설조차 안해봤나?

태풍z | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.09.21 00:09
BEST

뭘 어떻게 준비했길래 요즘 시대에 동시 생중계 하나 못해서 난리를...-_- 아니 그건 둘째치고 관계자들 진짜 미쳤네요. 뭔 일을 이 따위로 하는지 원.

Reanbell21 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.09.21 00:09
Reanbell21

요즘 인터넷 방송도 그렇게 많이들 하는 정도인데.....도대체 뭘 준비를 덜헀길래

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.09.21 10:53

완전 개판이네 ㄷㄷ

미르미르80 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.21 00:13

어찌된게 누구 방한 할때마다 인적이건 물적이건 늘 사고가 터지네.

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.21 00:13
BEST

커뮤니케이션에 구글번역기 돌렸나

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.09.21 00:13

이렇게 된거 시간 허락하는 한 배우들 한국 관광이나 잘 시켜주고 돌려보내길 ㅋㅋㅋ 이 이상 이미지 말아먹지말고...

루리웹-4640402553 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.09.21 00:14

로다주 사건 뺨치네..

*하얀모자* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.09.21 00:16
BEST

준비 진짜 개떡같이 했나보다 갑작스레 온것도 아니고 미리 일정조율까지 다하고 온걸텐데 저게 머하는짓인지..

디제이피트 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.09.21 00:18
BEST

몇명 모가지 날아가겟구만

情ㅡ돼지 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.09.21 00:18

이십세기들이...

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.09.21 00:18

이씹새1끼팍씨

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.09.21 00:22

여기까지 힘들게 찾아온 배우들은 뭔죄야 ㅋㅋ

Demian | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.09.21 00:23

병크도 이런 상병크는 처음이네 홈커밍 대사 하나 인용하자면 "감당하지 못할거면 건드리지를 말았어야지" 부산 송출 제대로 하지도 못할거면 왜 한거야?

pvtom | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.09.21 00:25

저렇게 오는 것도 돈일텐데 일정때문에 미뤄지는게 아니라 아예 취소겠군요. 사과문으로 끝나진 않겠는데...게다가 콜린 퍼스는 첫 방문이었다는 것 같던데...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.21 00:25
신비의 이프리타

하루 미루는것도 말이안되고 그냥 취소겠죠? 미친ㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.09.21 00:41

세상에..........쟤네 몸값이 얼만데 =_=;;;;;;;;;;;; 저거 책임자는 진짜 ㅈ 됐군...

아틴 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.09.21 00:29

현장에서 배우들 진짜 열심히 사인해주고 사진 찍어줬는데 갑자기 급취소 어리둥절행 콜린 퍼스 마이크 잡자마자 말 한마디 못하고 바로 진행자가 취소시키고 어휴

기노사지 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.09.21 00:30

너무 쪽팔린다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열혈카페 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.09.21 00:32

해외 가십 프로그램 같은 곳에서 나오겠네.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.09.21 00:33

엌 ㅋㅋㅋㅋ 미친, 실화냐 ㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.09.21 00:37

진행과 통역은 줄줄이 모가지겠네...

미스트마인 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.09.21 00:39
미스트마인

아마 저렇게 어리버리한 사람이 커뮤니케이션 담당이었다면 낙하산이나 그런 형식일 경우도 있겠지요. 만약 그렇다면 오히려 당사자 보다 주변 사람이 징계 먹는 거.

Strato5 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.09.21 01:50

정보통신강국은개뿔

Lostel | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.09.21 00:40

김영철 왜자꾸 갖다쓰는지..정부차원에서도 데리고 가고..거참

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.21 00:52
아이아이캡틴

국가에서 나서서 막아도 모자랄판에...

Lostel | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.09.21 00:55
아이아이캡틴

김영철 영어된다는게 꽤 큰데, 문제는 영어만 되지, 인터뷰어 능력은 없는데...-_-a 웃긴것만 따지면 개인적으론 꽤 웃기다고 생각하지만...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.09.21 03:43
아이아이캡틴

에릭남 없어서 그런가

kofluvs | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.21 09:20
아이아이캡틴

가만히있는 김영철은 무슨

두시세끼 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.09.21 16:58

진짜 대형사고쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.09.21 01:00

이 정도 규모의 사건이면 관계자들 업계 아웃되는 거 아님?

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.09.21 01:07

웃기네 그럼 배우들 와서 호텔에서 벙 하고 있었던거

白手之王 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.09.21 01:09

와...어이가 없는 사건이네 영화 홍보하러 직접 한국까지 왔는데 가장 중요한 홍보를 못하고 호텔에서 잠만 자다 가는건가

루드리버 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 17.09.21 01:12

우와 끝내주는 사건이 발생했네 대단하다

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.09.21 01:23

와 미쳤다 관객들에게 인사하고 퍼포만스벌이기 위해 힘들게 스케줄잡고 비행기 타고 왔는데 싸인만 몇십분하고 말한마디 방송단1초도 못하고 그냉가는데 이거 유치원생도 이거버단 잘하겠다진짜 건국이래 최대 사건일듯 이거 먼 망신이여 진짜 에휴 관련자들 대가리는 폼으로 달렸나 상식적으로 저런일이 벌여졌을때 몇번 확인할텐데 와 말이 안나온다

노가리3 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 01:37
노가리3

망신이라기엔 이건 우리나라보단 폭스쪽잘못 아닌가요? 제가 이해를 잘못한건지...

루리웹-9736447130 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.21 14:52

다떠나서 배우들 여기와서 암것도 못하고 호텔 숙식만 하고 가는거야?! 진짜 와 ! 일처리를 뭐 이따위로 하냐 골목길 간판없는3류 행사대행업체도 이것보단 잘할듯 진짜 먼망신이냐 이거

노가리3 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 01:41

진행자 짤려야지요. 진행자가 취소시켰다고 하네요. 참 이십세기 폭스사 그 진행자 누군지 모르지만, 제정신이 아닌듯.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.09.21 01:48
로맨틱사가

행사진행책임자가 누군지 몰라도 고소들어오고 영원히 업계전설로 ?!남아 사라질듯 상식전으로 단1초만 생각해도 행사취소는 어마어마한 후폭풍 올텐데 진짜 대가리는 뭐허러 달고 다니는지 말이 안나온다 이거 진짜 실화야?!

노가리3 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 01:53
노가리3

그렇죠 한두번 해본것도 아닐텐데, 뭔 이유가 있어도 일단 행사장에문제 없는지 확인하고서, 행사장에 문제 없으면, 딴곳이야 어찌됐든 행사장에서라도 진행할 생각을 해야지...ㅡㅡ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.09.21 03:44

이건 진짜 관계자들 전원 모가지 해도 할 말 없는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일처리 90년대에 시켜도 이거보단 낫겠다

rarma | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.09.21 02:01

와 쪽팔린다

월아현 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.09.21 02:08

엄청나다....

아재아재 바라아재 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.09.21 02:10

머저리들 ㅋㅋㅋ

JIKON | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 17.09.21 02:31

저런 스타들을 모셔놓고 에휴

GEDIMAI | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.09.21 02:39

황당해서 그냥 화도 안나고 웃김 ㅋㅋㅋ 막말로 별창프리카 tv에서 이원중계 했어도 일처리 저 따위로는 안했을듯 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 로다쥬 불러놓고 생일 파티한건 양반이네 ㅋㅋㅋㅋ

자양동불곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.21 02:58

일 하는게 이명박그네정부 수준

한듣보™ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.09.21 03:32

다시는 이런 유사한 일이 발생하지 않길 진심으로 바랍니다

Lonley_island | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.21 04:00

한국 폭스 직원끼리 대화한걸거 아녀 대체 뭔짓을 하면 생방송 취소를 전체 스케쥴 취소로 알아쳐먹냐

라이언🎗 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.09.21 08:40

한국 사람들끼리 커뮤니케이션. 오류?

-원펀맨- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 09:14

이원 생중계. 안되면 그냥 현장. 행사라도 제대로 하던가?

-원펀맨- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 09:15

이제 안오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두시세끼 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.09.21 16:54

행사 내가 간것도 아닌데 진짜 개빡치네 미친거 아님?? 진짜 저건 몇명 모가지 날라가야지

AdblockPlus | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 17.09.21 17:02
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:42
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:38
[영화 정보] RYUKEN | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 08:32
[방송/연예 정보] 루리웹-3289666941 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 08:24
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 08:23
[방송/연예 정보] hackston | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 08:20
[방송/연예 정보] 러브리호리호 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 08:16
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 08:14
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 08:10
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 08:09
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 07:49
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 07:46
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 07:40
[스포츠 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1332 | 날짜 07:30
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 07:21
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 9 | 조회 2781 | 날짜 07:00
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 06:35
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 06:32
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 06:27
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 05:50
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 05:47
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 05:23
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 05:08
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 8 | 조회 1083 | 날짜 03:45
[스포츠 정보] 돌아온 질누나 | 추천 2 | 조회 2356 | 날짜 03:14
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 47 | 조회 4410 | 날짜 02:55
[사회/정치/경제 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 3080 | 날짜 02:39
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 2321 | 날짜 01:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판