본문

[사회] 홍준표, "국정원 댓글공작 발표는 이간질"…한국당 "노무현 뇌물수수 특검 추진

일시 추천 조회 3543 댓글수 12

BEST
증거가 나오고 있는데 이간질? 거기에 노무현은 왜 걸고 넘어지는데? 좌우지간 저 새끼들은 뒈지는게 최선임...
만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 17.09.26 17:37
BEST
노무현 전 대통령 뇌물수사 당연히 해야죠 일단 논두렁 시계 기사 누구 지시로 시작했는지 철저하기 조사합시다. 이 봉하마을 아방궁으로 한 것도 누구 지시인지 확실히 조사하죠. 확실히 조사하면 옷 벗고 감옥 가실 사람들 소속이 어딜지 다 알고 있는 판국에 자수 하겠다는데 웰컴이죠
큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 17:47
BEST
저러곤 있지만 속으론 ㅂㄷㅂㄷ할 듯ㅋㅋㅋㅋ 자기도 나왔으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OasisYounha | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.26 17:39
BEST
물타려는거 봐라 개쓰레기당
소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.26 17:40
BEST
MB한테 버림받은 주제에ㅋ 준표가 호구구만ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-50414545 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.09.26 17:40
BEST

증거가 나오고 있는데 이간질? 거기에 노무현은 왜 걸고 넘어지는데? 좌우지간 저 새끼들은 뒈지는게 최선임...

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 17.09.26 17:37
BEST

저러곤 있지만 속으론 ㅂㄷㅂㄷ할 듯ㅋㅋㅋㅋ 자기도 나왔으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.26 17:39
BEST

MB한테 버림받은 주제에ㅋ 준표가 호구구만ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-50414545 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.09.26 17:40
BEST

물타려는거 봐라 개쓰레기당

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.26 17:40

다음 총선까지 계속 그런식으로 나와라

평생솔로4 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.09.26 17:43

물타기도 설득력이 있어야지 먹히는 거야

SMR-TOTALWAR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.09.26 17:46
BEST

노무현 전 대통령 뇌물수사 당연히 해야죠 일단 논두렁 시계 기사 누구 지시로 시작했는지 철저하기 조사합시다. 이 봉하마을 아방궁으로 한 것도 누구 지시인지 확실히 조사하죠. 확실히 조사하면 옷 벗고 감옥 가실 사람들 소속이 어딜지 다 알고 있는 판국에 자수 하겠다는데 웰컴이죠

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 17:47

해봐 이 ㅄ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.09.26 17:49

준표야 이 참에 MB의 목을 베고 스러져가는 똥누리의 잔해에 마지막 부표가 되거라.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.26 17:51

아주 그냥 지랄을 기사 까지 만들면서 해대셔 우리 앵그리 준표 영감탱이 새끼는

Mercenery | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.26 18:04

대가리에 똥만찬 영감탱이 새키 ㅉㅉ

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.09.26 18:24

셀프 목숨버리기 하려는건가

최하나♥오상현 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.09.26 18:57
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 5 | 조회 945 | 날짜 12:14
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 12:13
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 12:13
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 12:13
[영화 정보] RYUKEN | 추천 11 | 조회 7298 | 날짜 12:12
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 5 | 조회 2121 | 날짜 12:11
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 12:10
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 12:09
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 12:04
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 12:03
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 26 | 조회 1617 | 날짜 12:02
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 11:59
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 7 | 조회 3402 | 날짜 11:59
[사회/정치/경제 정보] Comics-Nerd | 추천 3 | 조회 727 | 날짜 11:59
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 969 | 날짜 11:59
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 11:57
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 11:55
[영화 정보] 최전방고라니 | 추천 2 | 조회 1834 | 날짜 11:54
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 11:54
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 680 | 날짜 11:52
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 422 | 날짜 11:49
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 11:49
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 11:49
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-8899668031 | 추천 5 | 조회 437 | 날짜 11:48
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 11:46
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 11:44
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 11:42
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 6 | 조회 290 | 날짜 11:42

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판