본문

[사회] 대한민국 언론인을 대표하는 이름 ‘손석희’

일시 추천 조회 2615 댓글수 16

BEST
손석희도 60이 넘었는데 걸출한 후배 언론인이 안나온다는 것도 좀 문제네요
anotherW | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.09.26 22:12
BEST
유시민, 김어준, 주진우, 손석희 빼고는 쓰레기 적폐들이네. 사실 손석희도 비난받아야 할 일들 워낙 많은데, 굵직한 현안 주도한 것과 평소 이미지와 외모 후광효과 때문에 묻히는듯.
달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.09.26 22:06
BEST
그나마 518 폭격준비같은 양심선언이 나올 수 있는 창구가 TV에는 손석희 뿐인데 그거 막아보고픈 세력인가보죠. 그러면서 문재인 지지자인척하는게 가증스럽지..
웨인라이트 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.09.26 23:44
BEST
저도 치열한 독자 검열과 반론이 마음껏 나오는 지금이 그나마 리즈시절이라고 생각함.
중데렐라1 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.09.26 22:50
BEST
날고긴다하는 김어준도 손석희한텐 새발의피구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
כוחסקס | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 17.09.26 22:06
BEST

유시민, 김어준, 주진우, 손석희 빼고는 쓰레기 적폐들이네. 사실 손석희도 비난받아야 할 일들 워낙 많은데, 굵직한 현안 주도한 것과 평소 이미지와 외모 후광효과 때문에 묻히는듯.

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.09.26 22:06
BEST

날고긴다하는 김어준도 손석희한텐 새발의피구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

כוחסקס | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 17.09.26 22:06
כוחסקס

지상파 라디오까지 진출했지만 tv쪽엔 아직 못나왔으니..

퀘넬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.09.26 22:07
퀘넬

sbs에서 모셔감 ㅋ 10월달에 시사예능이라는프로 하려고 하던데 ㅋ 추석실험예능인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

כוחסקס | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 17.09.26 22:08
כוחסקס

sbs ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김용민도 sbs랑 라디오 진행하더만 요새 꽤 의욕적이네요

퀘넬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.09.26 22:09
주 인

뭐 그래도 문재인 발굴하는데 큰공을 세운 인물이라 ㅋ

כוחסקס | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 17.09.26 22:11

끔찍하다.

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.09.26 22:09

저기에 김어준이 2위라는게 언론색기들은 부끄러워 해야지.

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.09.26 22:11
BEST

손석희도 60이 넘었는데 걸출한 후배 언론인이 안나온다는 것도 좀 문제네요

anotherW | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.09.26 22:12
anotherW

16년엔 있었다 이번에 떨어진 최승호 피디도 괜찮은 사람인데 아쉽..

웨인라이트 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.09.26 23:48

후.. 쩝... 네 그렇네요.

ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.09.26 22:24

석희 옹 왜 메갈편 들었어요 말해봐요...

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.09.26 22:26

네 다음 노룩취재랑 대파룸 봉하마을 아방궁 타령이랑 JTBC 노룩취재의 차이가 뭐지? 저런게 신뢰도 1위를 먹을 정도로 언론환경 자체가 쓰레기가 된게 문제긴 하지만

나두선생 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.26 22:31
BEST
주 인

저도 치열한 독자 검열과 반론이 마음껏 나오는 지금이 그나마 리즈시절이라고 생각함.

중데렐라1 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.09.26 22:50
BEST
주 인

그나마 518 폭격준비같은 양심선언이 나올 수 있는 창구가 TV에는 손석희 뿐인데 그거 막아보고픈 세력인가보죠. 그러면서 문재인 지지자인척하는게 가증스럽지..

웨인라이트 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.09.26 23:44

물론 지금 있는 언론사들이 다 ㅄ들이라 저 양반이 제일 신뢰가 있긴 하지만 조작들 모아보면 그리 신뢰는...

테루테나 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.09.26 22:38

노룩취재, 메갈옹호^^

굉장한 석양이야 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.09.26 22:46

저 양반도 신뢰도 오지게 까먹은 양반이라 딱히.. 옛날엔 존경도 했었는데.

대림세 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.09.26 22:54
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 강등먹여드림 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] My Rose | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.13
[방송/연예 정보] 담장밖으로 | 추천 14 | 조회 5507 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.13
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] Saminet | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 13 | 조회 1189 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 965 | 날짜 2024.05.13
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 7 | 조회 3134 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.05.13
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2024.05.13
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 2686 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 23 | 조회 1413 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 박사누구 | 추천 3 | 조회 1168 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 8 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 7 | 조회 1556 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 루리웹1055 | 추천 24 | 조회 1456 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 4 | 조회 984 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 18 | 조회 2674 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 41 | 조회 1653 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2024.05.13
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 3 | 조회 1888 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.