본문

[축구] '전반만 2실점' 맨유, 65년 만에 허더즈필드에 충격패

일시 추천 조회 4930 댓글수 16

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 17.10.22 00:59
BEST
역시 주말예능은 EPL ㅋㅋㅋㅋ
확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.10.22 00:54
BEST
애초에 지금까지 무패도 대진운
대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.10.22 01:22
BEST
이딴 ㅂㅅ 전력으로 시티랑 비벼서 우승경쟁꿈꿧던거자체가 쪽팔린일이다 포그바복귀해도 크랙가능한윙이랑 왼쪽풀백없이는 챔스권안에들면 성공이것다 이새뀌들아
후더러럴 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.10.22 00:57
BEST
주말극장의 정점 epl답지 ㅋㅋ
여왕새우 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.10.22 01:07
BEST

역시 주말예능은 EPL ㅋㅋㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.10.22 00:54

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스가보답 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.10.22 00:54
빵또아

뭘 또.. 지금껏 잘해오다가 한번 아쉽게 진 걸 가지고 클라스까지 얘기하다니..

제동성님과술한잔 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.10.22 01:43
BEST

이딴 ㅂㅅ 전력으로 시티랑 비벼서 우승경쟁꿈꿧던거자체가 쪽팔린일이다 포그바복귀해도 크랙가능한윙이랑 왼쪽풀백없이는 챔스권안에들면 성공이것다 이새뀌들아

후더러럴 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.10.22 00:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 17.10.22 00:59

린델로프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 구대기를

어게이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.10.22 00:59

제작년부터 온갖 기록은 다 갈아치우는 무 감독님 쩝...........

비트머신 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.10.22 01:00

풀백은 도대체 왜 안산거야........ 아 진짜 ㅡㅡ

웅이에요 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.10.22 01:02

기록 하나 또 깼네.. 진짜 포그바 아니면 아무 것도 아닌 팀 같다

TY. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.22 01:06
BEST

주말극장의 정점 epl답지 ㅋㅋ

여왕새우 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.10.22 01:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.10.22 01:15
BEST

애초에 지금까지 무패도 대진운

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.10.22 01:22

500억 린델로프??

이리나오나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.10.22 01:38

봉숭아 학당 재밌게 봤습니다^^

알루카드벨몬트 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.10.22 02:18

벤피카 팬으로써 린델로프 데려간거 의아했어 이제 벤피카에서 눈에 띄긴 하지만 아직 덜 성장한 햇병아리를 그 가격에 !! 사갔다니... 린델로프는 좋겠지만 과연 맨유가 뭘보고 데려간걸까 생각했지... 역시... 내가 본거랑 다를바 없었어... 걍 벤피카다시 줘.. 여기선 제 몫은 한단말이야...

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.10.22 02:42
Lovewords

ㅇㅈ 벤피카에서 1-2년 더 다듬었어야 됬는데

진귀함 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.10.22 09:18

진짜 까봐야 안다 ㅋ 맨유가 이렇게 답답해질줄도 몰랐고, 맨시티가 이렇게 잘할거라고도 생각 못했는데

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.10.22 03:20

졌지만 잘 졌다

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.10.22 04:24

맹적했네

잭필드-39800 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.10.22 07:04
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:26
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 17:22
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 17:16
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 17:12
[사회/정치/경제 정보] 너는 누구임? | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 17:07
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 16:58
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 16:57
[자동차 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 16:56
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 972 | 날짜 16:53
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 4 | 조회 1751 | 날짜 16:52
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 16:51
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 16:51
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 16:50
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 16:48
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 8 | 조회 498 | 날짜 16:47
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 16:47
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 16:46
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 16:45
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 7 | 조회 240 | 날짜 16:45
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 12 | 조회 647 | 날짜 16:45
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 16:45
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 16:43
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 16:39
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 16:39
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 16:32
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 813 | 날짜 16:31
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 16:28
[사회/정치/경제 정보] 귀찮다고 | 추천 1 | 조회 1200 | 날짜 16:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판