본문

[정보] "트와이스, 日 홍백가합전 출연 내정"…현지언론 보도

일시 추천 조회 3056 댓글수 9

BEST
저기까지 나가는거 보면 확실히 일본에서 인기 좋은거 같다
안경선생 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 17.11.15 08:34
BEST
홍백가합전에 트와이스가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 찍으면 국내 시상식이나 연말방송은 뭐 하나 빠져야할텐데
BE.CF | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.11.15 08:37
BEST
이야ㅡ 홍백 나간다고??ㅋㅋㅋㅋ 대단하네.. 진짜 인기가 있는거구나
기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.11.15 08:55
BEST
트둥이들 흥해라!!
문창제군 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.11.15 08:40
BEST
트와이스 트와이스 잘하자 ♥
E.HAZARD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.15 08:45
BEST

저기까지 나가는거 보면 확실히 일본에서 인기 좋은거 같다

안경선생 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 17.11.15 08:34
BEST

홍백가합전에 트와이스가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 찍으면 국내 시상식이나 연말방송은 뭐 하나 빠져야할텐데

BE.CF | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.11.15 08:37
BE.CF

홍백나가는게 더 개이득이죠

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.11.15 09:47
BEST

트둥이들 흥해라!!

문창제군 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.11.15 08:40
BEST

트와이스 트와이스 잘하자 ♥

E.HAZARD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.15 08:45
BEST

이야ㅡ 홍백 나간다고??ㅋㅋㅋㅋ 대단하네.. 진짜 인기가 있는거구나

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.11.15 08:55

일본 데뷔 6개월만에 ㄷㄷㄷ;;; 앞으로도 계손 응원할게♥♥♥

플스자격증 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.15 09:24

2011년 카라 소시 동방신기 나갔던 이후 처음이라고 하면 빅뱅도 못나가봤나보네요?

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.11.15 10:14

일본 언론도 설레발이 심해서 발표를 봐야 확실할듯. 진짜로 출전하게 되면 오랜만에 홍백 보겠네.

루리웹-3893867011 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 10:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판