본문

[사회] 호주연방경찰, 이번 아동성범죄 사건에 관한 언론보도 가이드.

일시 추천 조회 5377 댓글수 45

BEST

정의당 이거 물면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-179593452 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.11.21 17:14
BEST
제발 선진 호주 감옥에서 여생을 보낼 수 있게 해주세요
냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 17.11.21 17:15
BEST
한국인이 신고한건데요. 그렇게 느끼실 필요 없을 것 같습니다.
任天堂愛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 17:16
BEST
잠깐? 입만턴게아니라 진짜 증거화될사진이 존재한다는거냐? ㅁㅊ...
고마맛구탕 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 17.11.21 17:24
BEST
우리는 오히려 당당해져야합니다... 범죄를 인증한 글이 올라오자마자 수많은 사람들이 욕하고 비난하고 호주쪽으로 직접 신고를 하고 제보를 한 덕분에 신속하게 몇일도 안되서 인간쓰레기 체포에 기여했거든요 호주경찰이 한국 페미니즘 인터넷 사이트 모니터링하거나 예의주시할일이 평소에 없을테니 한국에서 누가 제보하거나 신고해주지 않았다면 그냥 넘어가졌을지도 모를일입니다
문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.11.21 17:21

결론적으로 아동을 성노예처럼 취급하고 다룬 인간쓰레기임을 공개적으로 천명한거네요

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.11.21 17:13
BEST

정의당 이거 물면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-179593452 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.11.21 17:14
루리웹-179593452

저번에 김대중 전 대통령 모독한당원 중앙당기위에서 원심깨고 1년6개월인거 6개월로 줄였다던데 ㅋㅋ 그리고 해당 당원은 여전히 막말하는중

Serenasion | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.11.21 17:16

이거 물면 정의당 같이 자폭하는거죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 17.11.21 17:16

즈엉이가 물면 大팝콘시대의 도래

마법의장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.11.21 17:19
iamjustme

저걸물고나서 어떤 모습을 보이냐에 따라 ㅂㅅ인지 제대로된 인간인지 알게될것같네요

korman83 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.11.21 17:20

물면 진짜 정계은퇴

미디어블 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 17:45

교도소에서 생존게임 하게 생겼네. 뿌린대로 거두는거니 잘 견뎌보렴. 굿 럭!

피곤한어우동 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 17.11.21 17:14

학대와 성착취라. 심각한가보네. ㅍㄹㄴ 그라피와 명확하게 구분하는군.

플랭클린 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.11.21 17:14
플랭클린

약먹이고 사진찍는 순간 바로 학대와 성착취 동시 성립...

잘살아남기 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.11.21 17:47

쩝.. 근데 한 편으론 국격이 추락하는 거 같은 느낌이네..

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.21 17:15
BEST
TTLWR

한국인이 신고한건데요. 그렇게 느끼실 필요 없을 것 같습니다.

任天堂愛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 17:16
任天堂愛

호주사람들도 자정작용했다고 생각해줬으면 좋겠네요.

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.11.21 17:17
TTLWR

국격 추락도 그렇고 .. 이제 호주가서 한국인이라고 하면 되게 안좋은 눈으로 보겠죠 ;;

돌격강등하트! | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.11.21 17:17
BEST
TTLWR

우리는 오히려 당당해져야합니다... 범죄를 인증한 글이 올라오자마자 수많은 사람들이 욕하고 비난하고 호주쪽으로 직접 신고를 하고 제보를 한 덕분에 신속하게 몇일도 안되서 인간쓰레기 체포에 기여했거든요 호주경찰이 한국 페미니즘 인터넷 사이트 모니터링하거나 예의주시할일이 평소에 없을테니 한국에서 누가 제보하거나 신고해주지 않았다면 그냥 넘어가졌을지도 모를일입니다

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.11.21 17:21
TTLWR

ㅇㅇ 국격 추락 하는거 보다 우리나라는 걸리면 얄짤없이 잡힌다는 시선이 더 긍정적이라고 생각함.

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 17.11.21 17:32
BEST

제발 선진 호주 감옥에서 여생을 보낼 수 있게 해주세요

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 17.11.21 17:15
냐이헬게른

아마 저쪽에서 저쪽 법을 어긴거라 이쪽으로 오기 힘들듯요. 피해자가 명확하기때문에 추방을 하더라도 형벌을 받고 추방되겠죠..

잘살아남기 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.11.21 17:48

뭐 이상한거 많이 갖고 있었나보네...

오장동냉면 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.11.21 17:16

재판부 배정이면 혐의가 입증됫다는 뜻인데 일반적으로 주작으로 신고 들어갈거면 경찰선에서 혐의없음으로 풀려나고 근대 쟤는 이건 민사가 아니라 형사부로 재판부배정으로 됫으니... 재판받는다는 말은 뭐...

아리아발레 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.11.21 17:18

우리나라 아청법도 좀 참고할만한 가이드라인이 아닐까 싶음..

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.11.21 17:18

병1신년 지나간지가 언젠데 이런사건이 터지냐 와...

RadiationTuna | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.21 17:19

생긴것도 예전에 쌍권총으로 난사했던 새끼ㅜ닮았더만

파괘지왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.21 17:20

호주에서 얼마나 사건이 알려졌는지는 몰라도 호주가서 한국인이라고 하면 되게 이상한 눈으로 보겠네요 ;;;

돌격강등하트! | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.11.21 17:20
돌격강등하트!

호주에 한국인이 얼마나 많은데요 뭐. 이상한 애 하나 있었다. 정도로 생각하겠죠. 사실 워홀가서 깽판치면 남은 한인들이 좀 고생하긴 하지만,이건 뭐...

ashiwood | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.21 17:27

아주 엄청난 영상을 소지하셨나보네.

세상의별 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.21 17:22
세상의별

'소지'가 아니라 '제작'입니다.. 사실 제작이라고 표현하는것도 엄청 순화한거지.. 피해자를 괴롭히면서 그걸 기록으로 남긴 흉악범이라고 표현하는게 그나마 더 정확할것같습니다 피해자를 약을 먹여서 심신불능 상태로 만들고 의식이 없는 피해자의 신체에 온갖 몹쓸짓 다하고 그걸 또 인터넷에 공개적으로 자랑스럽게 영상과 사진으로 인증을 했는데 이건 진짜 인간쓰레기죠..

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.11.21 17:26
BEST

잠깐? 입만턴게아니라 진짜 증거화될사진이 존재한다는거냐? ㅁㅊ...

고마맛구탕 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 17.11.21 17:24

언론 프레임도 조정하네 ㄷㄷ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.11.21 17:25

훈훈한 소식이네 ㅎㅎ

노틸러스호 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.11.21 17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짹짹이 보니까 피의쉴드를 치고있네 저사람이 한거 아니라고 주작 증거라며 컴터 바탕화면 아이콘 배열 다르다고 정리글 돌리고 난리 언제는 이메일까지 적어가면 지도 보고싶다고 난리들 처놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.11.21 17:26
킬링머신

이미 잡혀간 상황인데 뭔 실드여..

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.11.21 17:30
킬링머신

27세 한국여성이라고까지 떴는데 애처롭다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은색토끼 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.11.21 17:31
세상의별

남초발 주작사건 이런 태그걸고 쉴드치고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.11.21 17:32
세상의별

원래 그분들 언론 안믿고 페미 못잃는분들임

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.11.21 17:47

여전히 한경오는 그어떤 기사도 내고 있지 않습니다

후레아서스 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.11.21 17:31
후레아서스

일단 한겨레 경향 오마이 신문사이트 들어가 검색을 해보니.. 한겨레 오마이는 '호주 경찰' ,'호주 아동','호주 워마드' 키워드로 검색해봣을때 2017년 11월 21일자로 올라온 신문기사는 검색안되고 경향은 있기는 합니다..

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.11.21 17:54

일단 거의 확정인가보네요, 실명까지 공개된거 보면

닭둘기반일진 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.11.21 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 범죄자 집단의 일원이 대가를 치르게 생긴거네 ㅋㅋㅋㅋ 어디 가서 페미페미거리면서 여성인권이라고 하지마라 니들은 그냥 잠재적 성범죄자들이니까 그것도 아동을 대상으로 한.

큿-이럴수가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.21 17:32
큿-이럴수가

진짜 남자들을 잠재적 성범죄자라고 할 게 아니라, 실제로 성범죄를 저지른 사람을 따르는 그들이야 말로 잠재적 성범죄자가 아닐까.

반성하고있어요 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.21 17:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
?!what!?

의역하면 ㅍㄹㄴ는 합법적으로 진행한 경우에 해당하는거고 이건 아동 착취 학대에 해당하는 범죄라고 하는거 같네요 ㅍㄹㄴ한테 사과해 이런거 인듯..저런게 구분 하는거 보면 호주는 ㅍㄹㄴ가 합법인가요?

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.21 17:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
damnedone

합법이라고 본것이 절대 아닙니다.. ㅍㄹㄴ그라피. 즉 우리들이 흔히 '야동'이라 부르는 것들중 대부분은 사실 서로간의 어떠한 합의나 기획으로 사전에 서로 그렇게 촬영하기로 하고 촬영에 동의를 한 상태로 제작된것들인데 반해서 (하지만 어른-어른이 아닌 어린이와 어른의 성행위 합의나 동의라는건 있을수 없는일이기에 단지 강제로 성폭행 한것이 아니다뿐이지 여전히 성폭행이며 범죄입니다) 이번 사건은 말그대로 그런것조차 일절 없다고 본것입니다. 즉 피해자에게 강제로 하거나 학대하면서 그걸 기록으로 남기거나 제작한 더 나쁜 범죄죠.. 표현하자면 마치 피해자를 성폭행 하면서 가해자가 사진이나 동영상으로 그걸 찍어서 기록으로 남기고 인증을 한 사건과도 같습니다 이런건 사실 '제작'이라고 표현하는것도 엄청나게 순화해서 부르는것이죠.. 아무튼 그렇기 때문에 사실상 '단순 ㅍㄹㄴ 제작보다도 훨씬 더 질나쁜 범죄니 제대로 구분지어라' 고 공언한거에요

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.11.21 18:10

조작이 아니었어...무섭다 범죄를 지었으면 숨길껀데 그걸 떠벌리다니..

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.21 17:41
한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.11.21 17:55

증거물이 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.11.21 19:27
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:20
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 23:12
[방송/연예 정보] Elder | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 23:07
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 23:03
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 246 | 날짜 23:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 23:01
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 22:47
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 2483 | 날짜 22:46
[사회/정치/경제 정보] hanhogyu | 추천 8 | 조회 468 | 날짜 22:43
[스포츠 정보] 마티 맥플라이주니어 | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 22:31
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 2497 | 날짜 22:29
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 22:23
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 22:11
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 5 | 조회 1138 | 날짜 22:11
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 1725 | 날짜 22:10
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 22:09
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 32 | 조회 703 | 날짜 22:06
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 22:05
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 22:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 588 | 날짜 22:01
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 39 | 조회 2756 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 2094 | 날짜 21:57
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 21:56
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 21:48
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1187 | 날짜 21:48
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 24 | 조회 1667 | 날짜 21:47
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 2401 | 날짜 21:46
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 21:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판