본문

[야구] [2차 드래프트] 양상문 단장, "젊은 선수들 많아서 어쩔 수 없었다"

일시 추천 조회 2287 댓글수 29

BEST

두개 구단을 제외한 야구팬들 상황
리아게니 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.11.22 15:45

에라이!!!!! 템뿌리기냐 이놈아!!!!ㅠㅠㅠㅠ

참이슬Fresh | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 15:16

루머로 도는 5시에 한다는 중대발표가 손아섭 정도 아니면 그냥 노답인데 ㅋㅋ

공허의하이킥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.22 15:17

??? 그럼 손주인은?;;

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.22 15:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 진짜

시간0 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.11.22 15:20

5시 존나 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.11.22 15:20

LG 최재원 군대가서 2루 두명인데 손주인 나가면 한명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘전이 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.11.22 15:21
춘전이

그래도 류중일이 유격수 출신이라 나름 내야에 민감한데..정말 뭔가 생각이 있었다고 밖에는

괴도키드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.11.22 15:22

정근우 김현수 엘지가나?

맨시구단주 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.22 15:22

정근우(손주인) 민병헌(이병규) 손아섭 정도면 인정

나쁜놈 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.11.22 15:25
나쁜놈

그런데 그것이 ?!

l시스l | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.11.22 15:29
l시스l

안일어나요...ㅜㅜ

나쁜놈 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.11.22 15:30

5시 중대발표 : FA시장 철수, 육성에 올인!

Mr.Shore | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.11.22 15:29

아섭이마저 엘지 가버리면 꼴데 느그 야구는 이제 다시는 안쳐다본다;

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.11.22 15:29

ㅋㅋㅋ 아니 그 자리에 대체할만한 유망주가 있어야 노장들을 푸는거지 대책없이 노장들 풀고 유망주 박으면 유망주가 큽니까?

나이스신돈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.11.22 15:30

손아섭만 들어오면 모든게 용서돼는데 설마 그걸 노리고?

suck양이진다 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.22 15:31

양상치 이 똘아이 새끼를 어찌해야 하나요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.22 15:35

정신나간것들 하다못해 대타로만 써도 아까운게 정성훈인데 ㅅㄱ

사벨로스 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.11.22 15:36

정성훈 잘했는데 그냥 방출하네..타팀 팬이지만 이해 안되네요

yo man | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.22 15:38

엘지 :날이면 날마다오는게 아닙니다 엘지 블랙프라이데이 바겐세일 합니다 자!거기 삼성! 손주인가져가, 어이거기 롯데 작뱅여깄다! 자자 정성훈,창수도 내놨어요 어서들오십시오

BOA.마키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.22 15:38
BOA.마키

몰랑 다가져가!!

BOA.마키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.22 15:40

근데 엘지 내야에 누가있길래... 황목치승 은퇴에 손주인은 2차드랩으로 나오고 하는거죠?

誰よりも早く | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.22 15:39
誰よりも早く

강승호 오지환 키스톤

DKDF | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.22 15:42
DKDF

둘 다 내야수치고 괜찮은 장타툴만 있는...(오지환 수비 좋아진건 인정하지만 여전히 중요한 순간엔 왠지 불안해서...) 선수들 아닌가요? 결정적으로 백업이 없어보여서 영 불안해보여서요

誰よりも早く | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.22 15:46
誰よりも早く

황목치승이야 본인이 스스로 은퇴결정 내린거지만...

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.22 15:53

오지환도 아시안 게임 탈락하면 양상문 계획대로인가 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.11.22 15:43
BEST

두개 구단을 제외한 야구팬들 상황

리아게니 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.11.22 15:45

개ㅆㅂ새끼 그게 할말이냐

벤테이가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.22 15:54

양상문 경상도 구단 밖에 모르는 바봇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Thriller냥 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.11.22 16:03

타구단에서 2차 드래프트 보상금을 지불하지 않고, 따로 계약을 해서 데려갈 것으로 보인다.  아니 2차로 풀고 한놈이라도 더 묶어야지 얼마나 빵빵하길래 보상금도 못받냐

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.22 16:12

상문이형 혹시 민뱅하고 현수 엘지로 옵니까? 그정도는 해줘야 팬들이 조용해질거 같은데요 ㅋㅋ

첨하는맘으로1 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.11.22 16:30

근데 생각해보니...fa선수들도 엘지 오기무섭겠다 싶은게... 4년후에 어떻게 버려질줄 모르니...

誰よりも早く | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.22 16:45
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:48
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 10:42
[스포츠 정보] 김경손 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 10:39
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 10:26
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 9 | 조회 1696 | 날짜 10:26
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 10:18
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 10:17
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 10:13
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 10:12
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 10:12
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 10:09
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 10:07
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 519 | 날짜 10:07
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 10:05
[방송/연예 정보] indira | 추천 12 | 조회 2012 | 날짜 09:57
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 09:51
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 09:50
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 09:49
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 09:40
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 09:37
[스포츠 정보] captainblade | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 09:24
[영화 정보] 仮面ライダーギーツ | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 09:24
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 09:14
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 09:07
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 09:05
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 09:04
[스포츠 정보] indira | 추천 3 | 조회 1747 | 날짜 09:04
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 09:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판