본문

[축구] 동아시안컵 대한민국 vs 일본 전반전

일시 추천 조회 6486 댓글수 81

미원 경기장 ㅋㅋ

킬제덴 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.12.16 19:18

캐스터 산책드립 좀 그만해라

IAMGROOT | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.12.16 19:20

ㅡ_-;;; PK 뭐냐........

랜서팬더 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.12.16 19:21

시작하자마자ㅋㅋ

공허의 강슬기♥ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.12.16 19:21

???

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 19:21

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 시작하자마자 pk

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.16 19:21

장현수 PK주는것 보소. 역시 허접해

폭풍우의속삭임 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.12.16 19:21

장현수 ㅅㅂ새...

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 19:21

장현수는 도대체 왜 계속쓰는거야......

랜서팬더 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.12.16 19:21

장현수 진짜 월드컵 뽑지마라 저새끼 왜 뽑아

jㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.12.16 19:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 중요한 한일전에서 2분만에 PK 골 먹는거 보소

랜서팬더 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.12.16 19:22

장현수 고마워요 축구중계 말고 다른 것 할 수 있게 해줘서ㅋ

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.12.16 19:22

저래도 짱■리그 애들 월드컵 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.12.16 19:22
20th century

앤 짱.깨가 뭐라고 필터링이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.12.16 19:23

장현수가 신태용에게 뭔가 원한이 있나보다.. 짤리게 하려고 일부러??

폭풍우의속삭임 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.12.16 19:23

'장현수' 했을뿐인데 문제라도??

티벳반달곰 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.12.16 19:23

어차피 기대도 하지않음...

파동함수의신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 17.12.16 19:23

이젠 웃음이 난다

Anton- Chigurh | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.12.16 19:24

으메이징 한국축구....

해리키위 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.12.16 19:24

고요한은 백태클 ㅎㅎ

폭풍우의속삭임 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.12.16 19:24

ㅁㅊㅅㄲ들 벌써 경고 2개

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.12.16 19:24

뭔 4분만에 카드 2개받고 시작하냐 내참

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.16 19:24

이길거라 생각 도 안했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이승우 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.12.16 19:25
이승우

이겼는데요

쾌남 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.12.16 22:16
쾌남

그러니깐요 창피하네요 ㅎㅎ

이승우 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.12.16 22:34

경기를 볼수있는데 없을까요 꼭 보고 싶네요

하즈키료2 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 17.12.16 19:26
주인공

감사합니다

하즈키료2 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 17.12.16 19:26

신문선 해설 하......

20th century | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.12.16 19:26

믿을건 이재성 뿐인듯..

티벳반달곰 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.12.16 19:27

김신욱 까비

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.16 19:31

이재성 김신욱 호흡은 좋네.

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 19:32

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.12.16 19:32

때려쳐라 때려 쳐

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.12.16 19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈아시아 진격의 거인

랜서팬더 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.12.16 19:32

와 결국 높이로...캬...

티벳반달곰 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.12.16 19:32

굿 김신욱!!

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.16 19:32

갓신욱 ㅅㅂ 크로스 골 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 19:32

일딴 김신욱 피지컬 적극적으로 이용하면 계속 골 나올듯

랜서팬더 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.12.16 19:33

완전 헤더의 교과서네요 ㄷㄷ

티벳반달곰 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.12.16 19:33

김진수 크로스 제대로올리는거 ㅈㄴ오랜만에보네

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.16 19:34

키가 커서 처음부터 헤딩높이가 격이 다르네ㅋㅋㅋ

샤리 페넷 | (IP보기클릭)123.50.***.*** | 17.12.16 19:34

근데 전반전부터 너무 오버페이스인데 후반전에 또 퍼지질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 19:38

김신욱 좋다

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.16 19:38

오늘은 김신욱 폼이 역대급인 듯. 이렇게 좋아보이는 적이 한 번도 없었는데

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 19:39

일본 애들 경기내용면에서 탈탈 털리네요

데미안™ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.12.16 19:39

지금 전술 미들필더 체력 소모가 장난 아닌 수준인데. 수비라인까지 많이 올라와서 대인마크 수준으로 붙고 있어서 후반전에 미들라인 교체 잘 안 해주면 또 3선 2선 라인 벌어지고 실점할 듯.

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 19:42

정우영 선수 다른건 다 안되도 중거리는 잘 차는데 기대된다

티벳반달곰 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.12.16 19:42
티벳반달곰

라고 쓰는데 넣었네

티벳반달곰 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.12.16 19:42

와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.16 19:42

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.12.16 19:42

와 프리킥 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.16 19:42

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 19:42

웬일이냐 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 19:43

와 무회전이네 ㄷㄷㄷ

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 19:43

헐 거의 인생 골 수준인데 무회전 ㄷㄷ

몽당 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.12.16 19:43

국대에서 본 프리킥중에 거의 역대급인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.16 19:43

날두처럼 뚝 떨어지는 킥

가즈아~!!

히드라침뱉듯 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.12.16 19:44

수비 너무 없다 수비 좀 제발 ㄷㄷㄷ

이승우 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.12.16 19:44

짜임새는 모르겠는데 한일전이라 드릅게 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠라노스케 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.12.16 19:45

쪽■■들 공격한번못하네 개 시원하다

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.16 19:45

장현수만 아니였어도 실점없이 두들겨 패는 건데 ㅅㅂ 다음에 장현수 뽑으면 제살 깍아먹는거다

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 19:46

제발 윤영선 권경원 이번에 잘해서 김민재 돌아오면 중국파 애들 그만 뽑자 ㅠㅠ

티벳반달곰 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.12.16 19:48
티벳반달곰

권경원이 중국파에요..

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.16 19:49
마술왕⚽

감사합니다..배워가네요..

티벳반달곰 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.12.16 19:51
티벳반달곰

권경원은 그래도 중국파에서 실력파. 이적료가 130억. 한국 선수 역대 이적료 순위 손흥민에 이어서 2위임

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 19:52

시누크 수비 가담 ㄷㄷ

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 19:49

댓글반응이 극과 극이네 ㅋㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.16 19:50
앙토리아

축구 보면서 실시간으로 단거라서 그럼

던맬 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.12.16 19:51

후반전이 중요함. 신태용이 지난 23세 아시아결승에서도 전반에 두들겨패다가 후반에 체력방전되서 3골먹고 졌음.

오직주의뜻대 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.12.16 19:54

쳐바르네요

TY. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.12.16 19:54

골 ㅋㅋㅋㅋ 갓신욱

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.16 19:54

와 김신욱 미쳤다!!!!!!! 해트트릭 가즈아!!!!!!!!

티벳반달곰 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.12.16 19:54

김신욱 멀티골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음아니냐 사상 처음인데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 19:54

대 신 욱 갓 재 성 어시

마술왕⚽ | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.12.16 19:54

이재성 김신욱 콤비는 월드컵에도 데려가야 한다. 둘이 아주 주고 받고 잘함.

김아영 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.16 19:55

일본 국대 드럽게 못하는 이유 : 저새끼들 11명중에서 월드컵 나가는애 1명에 10명 겉쩌리들

ytruqwe | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 17.12.16 19:55
ytruqwe

나머지 10명은 달나라에 가있음?

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.16 19:58
ytruqwe

우리도 주축 많이 빠졌는데 뭘..

Vtjsty | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.12.16 20:10
ytruqwe

케이리그 올스타와 제이리그 올스타 경기죠

sleepingdream | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.16 20:15

전술 다 떠나서 개꾸르잼 이거시 한일전

쿠라노스케 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.12.16 19:55

1골 먹히더니 아주그냥 폭발했나봄 ㅋㅋㅋㅋ

파동함수의신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 17.12.16 19:55

ㅋ 한일전에는 각성ㅋㅋ

히드라침뱉듯 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.12.16 19:55

흑흑 이젠 정말 전북뿐이야

티벳반달곰 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.12.16 19:55

이열 ^,^

샤스르리에어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.16 19:57

어... 이게 아닌데... 우리나라가 이럴리가 어... 어... 하지만 이기고 있으니 기분은 좋다.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.12.16 20:05

국대가 전반에 3골 넣은거 오랜만에 본다

Anton- Chigurh | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.12.16 20:20
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:53
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 16:50
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 16:47
[방송/연예 정보] 781775 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 16:41
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 16:41
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 16:32
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 2 | 조회 1923 | 날짜 16:26
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 16:26
[방송/연예 정보] 781775 | 추천 9 | 조회 1818 | 날짜 16:25
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 16:24
[사회/정치/경제 정보] oldes | 추천 5 | 조회 633 | 날짜 16:23
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 16:22
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 16:18
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 16:15
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 960 | 날짜 16:11
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 16:09
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 16:07
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 16:05
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 6 | 조회 685 | 날짜 16:04
[방송/연예 정보] 스팀덱vs엘라이 | 추천 3 | 조회 1640 | 날짜 16:01
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 3 | 조회 1093 | 날짜 16:00
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1180 | 날짜 15:59
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 1454 | 날짜 15:53
[방송/연예 정보] 나호비노 인수라 | 추천 2 | 조회 2619 | 날짜 15:52
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 18 | 조회 632 | 날짜 15:51
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 10 | 조회 351 | 날짜 15:50
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 15:50
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 15:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판