본문

[정보] 저스티스 리그 현재 흥행 성적

일시 추천 조회 7631 댓글수 27

BEST
이건 마치 어벤져스가 인크레더블헐크 보다 흥행을 못한거군요.
ROCKMAN X10 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 17.12.17 13:45
BEST
이제 최후의 희망은 할리퀸 유니버스다!!
soldier118 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.12.17 13:46
BEST
배댓슈 때부터 오냐오냐 하면서 봐주던 팬들까지 결국 등돌리게 만들다니 DC 당신은 도덕책
미스터피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.12.17 13:42
BEST
정확히는 둘다 작품이 엉망인거죠 누가 더 좋다고 하기에는 영
아마에루 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.12.17 14:05
BEST
팬덤이란게 무섭긴함. 그렇게 만들었는데도 6억불이라니..
커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.12.17 14:11
BEST

배댓슈 때부터 오냐오냐 하면서 봐주던 팬들까지 결국 등돌리게 만들다니 DC 당신은 도덕책

미스터피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.12.17 13:42
BEST

이건 마치 어벤져스가 인크레더블헐크 보다 흥행을 못한거군요.

ROCKMAN X10 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 17.12.17 13:45

난 그래도 라스트 제다이보다는 저스티스 리그가 낫더라....

우리집강아지 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.12.17 13:45
우리집강아지

저리는 결정적일때조차 어색어색했는데, 라제는 결정적일때가 저리보단 나았음. 두 영화 모두 어색한 순간이 있었지만 라제는 결정적일때 보여줄건 충분히 보여줬음. 취향차겠지만 라제가 저리보다 저평가받을만한 영화는 아니라고 봅니다.

루리웹-3331382023 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 17.12.17 13:52
BEST
루리웹-3331382023

정확히는 둘다 작품이 엉망인거죠 누가 더 좋다고 하기에는 영

아마에루 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.12.17 14:05
기본삭제대1

내용 전개와는 별개로 최후반부 루크 장판교~카일로렌 몰래카메라 씬은 괜찮았다고 생각해요..

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.12.17 14:27
루리웹-5185932868

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨방유미 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.12.17 16:11

느그티스리그에 따져볼 작품성이 있긴함?

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.12.17 16:12
BEST

이제 최후의 희망은 할리퀸 유니버스다!!

soldier118 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.12.17 13:46

진짜 처참하게 망한 수준이네요

아마에루 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.12.17 13:47

■■닦이가 설사라면 저스티스 리그는 그래도 굵은똥 정도는 되는데 생각해보니 둘다 똥이라는 점은 변함없음.

Chatmonchy | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.12.17 13:53

리붓해라..

가면라이더 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.12.17 13:55

나와주면 고맙지.

Granduke | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.12.17 14:00

아직 중국개봉을 안햇나?

sleepingdream | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.12.17 14:06
BEST

팬덤이란게 무섭긴함. 그렇게 만들었는데도 6억불이라니..

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.12.17 14:11

대체 마블과 다르게 판권이 여러곳으로 갈러진것도 아닌데도ㅜ저러냐....

AceSaga | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.17 14:12

진짜 영화보면서 개인적으로 최악이었던게 슈퍼맨 부활시키는 과정 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무덤에서의 씬은 정말 ㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오던데 그리고 영화 마지막 언덕에서 모두모여서 똥폼잡고있던장면

ㅄ을보면짖는개 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.12.17 14:29
오토나시 코토리 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.12.17 14:47

엌ㅋㅋ 진짜 이렇게 망하는거도 재주다

게초밥 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.12.17 15:19

느그티스리그는 최악영화 세손가락에도 들듯

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.12.17 16:22

저스티스 리그는 세손가락 안에 들텐데 어디서 라제랑 비비지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.12.17 17:23

아니 이분은 진짜 마블 디즈니 그렇게 싫어하면서 개봉당일날 바로 가서 영화 다 보는거 보면 진짜 신기함. 마블-디즈니 영화 왜봐요? 진짜 궁금하네요

sithlord | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.12.17 22:13
sithlord

안보고 저러는거임...영화볼돈이 어딨다고..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.12.18 10:11

대단하다... 출연 히어로 수가.. 1 -> 3 -> 6 많아지는데 다른건 ..상승이 안되네

태풍z | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.12.17 16:24

찾아보니 토르2(3 아님)하고 닥터스트레인지 선에서 정리되는 흥행기록이군요. 에휴..

Reanbell21 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.12.17 16:30
Reanbell21

인지도나 코믹스 인기면에선 배트맨 혼자 어벤져스 상대할 수 있을정도인데 정작 그런 배트맨가지고 만들어낸다는게.......

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.12.17 16:40
누와르

오바임...

핬뛰이일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.17 20:27
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:20
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:19
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:16
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 01:59
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 01:21
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 01:20
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 4 | 조회 2356 | 날짜 01:17
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 01:04
[스포츠 정보] 복권이나사자 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 00:56
[사회/정치/경제 정보] 바이오하자드9 | 추천 9 | 조회 504 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 00:39
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 1464 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 5 | 조회 1189 | 날짜 00:30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 00:28
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 491 | 날짜 00:23
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 00:04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 00:04
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 4 | 조회 835 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 453 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 799 | 날짜 2024.04.25
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 17 | 조회 2362 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판