본문

[경제] "왜 우리가 이건희 세금을?"..집단 행정소송전 가나

일시 추천 조회 2221 댓글수 4

BEST
아니 이건희 계좌 돈이 은행 지들껀가? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 은행이 자기돈도 아닌 예금에 대한 이자소득세를 지들이 못내겠다고 버티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한의체력 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.01.17 21:55
BEST
전체 몰수 해야되는거 아닌가? 4대강 1/5인데..
얼음공룡 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.01.17 21:52
BEST
이젠 그 원금이 그 은행에 없어서....
RuRi | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.01.17 22:11
BEST

전체 몰수 해야되는거 아닌가? 4대강 1/5인데..

얼음공룡 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.01.17 21:52
BEST

아니 이건희 계좌 돈이 은행 지들껀가? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 은행이 자기돈도 아닌 예금에 대한 이자소득세를 지들이 못내겠다고 버티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한의체력 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.01.17 21:55
BEST
무한의체력

이젠 그 원금이 그 은행에 없어서....

RuRi | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.01.17 22:11

시발 내가 은행에 예금해놓은 돈도 국세청에 이자소득세 안내고 버텨줄건가? 시발롬들 개웃기는구만

무한의체력 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.01.17 21:56
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 01:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 01:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 01:48
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 01:39
[방송/연예 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 01:33
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 01:30
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 01:25
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 01:15
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 01:03
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 2604 | 날짜 00:36
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 15 | 조회 2584 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1082 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 8 | 조회 559 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 689 | 날짜 00:12
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1326 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 35 | 조회 4263 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 508 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판