본문

[정보] 작곡가 테디, 선미 '주인공'으로 또다시 표절 논란

일시 추천 조회 4108 댓글수 14

BEST
https://youtu.be/EoqXUdImQg0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디쿠맨 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.19 14:48
BEST
저놈저거 이어폰꼽고 자1지말라니까 또..
=Noctis= | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.01.19 14:43
BEST
도둑질을 한번도 안 할 순 있어도 '한번만' 할 순 없다더니 아주 그냥 꾼이네 꾼
알루카드벨몬트 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.01.19 14:51
BEST
그냥 범죄자놈들만 모여있네 저 약국에는
할렉스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.19 14:53
BEST

저놈저거 이어폰꼽고 자1지말라니까 또..

=Noctis= | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.01.19 14:43
BEST
=Noctis=

https://youtu.be/EoqXUdImQg0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디쿠맨 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.19 14:48
디쿠맨

이해하겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

zerodjune | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.01.19 15:05
디쿠맨

와 그 사이에 약국이 저작권상의 이유로 차단했네 ㅋㅋㅋ

레렐 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.19 15:51
레렐

와... 진짜 약국에서 검열 나왔네... 진짜 대단하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디쿠맨 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.19 15:54

작곡가면 떳떳하게 본명써라

or2on | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.01.19 14:51
or2on

제 원타임 활동할 때부터 쓰던 예명이라 안 바꾸겠죠.. ㅋㅋ 본명: 박홍준

디쿠맨 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.19 15:06
BEST

도둑질을 한번도 안 할 순 있어도 '한번만' 할 순 없다더니 아주 그냥 꾼이네 꾼

알루카드벨몬트 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.01.19 14:51

이제는 YG에서 이런 물의를 일으키면 궁금할 지경.. 이번엔 또 어떻게 법꾸라지처럼 물밑 거래와 언플을 이용해서 슬슬 빠져나갈까? 계속 시끄러워지면 또 원작자랑 샤바샤바해서 대강 무마하고 네이버 메인에 아마도 오센 기사를 걸지 않나 싶은데.

봉방보보봉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.01.19 14:51
BEST

그냥 범죄자놈들만 모여있네 저 약국에는

할렉스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.19 14:53
할렉스

괜히 약국이겠어요?

디쿠맨 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.19 15:29

테디가 원타임활동도 하고 한예슬의 전 남친이었던 그사람인가요?

北冥神功 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.01.19 14:56
北冥神功

내. 쥐드럭온 노래 대부분 이사람이 만든다 보면 됨

테리의철권여고 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 18.01.19 14:58
테리의철권여고

빠순이들 쳐왔나 ㅋㅋ

딸기찹쌀떡 🎗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.19 16:08
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 03:50
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 5 | 조회 1772 | 날짜 02:30
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 02:26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 02:25
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 11 | 조회 603 | 날짜 02:23
[방송/연예 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 02:03
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 25 | 조회 2570 | 날짜 01:36
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 1570 | 날짜 01:35
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 01:03
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 16 | 조회 826 | 날짜 00:46
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 00:31
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 4 | 조회 2406 | 날짜 00:26
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 13 | 조회 3459 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2433 | 날짜 00:15
[방송/연예 정보] 바보라이더 | 추천 3 | 조회 1994 | 날짜 00:14
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1085 | 날짜 00:09
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 00:07
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 00:05
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 00:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 9 | 조회 538 | 날짜 00:04
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 00:03
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 17 | 조회 2624 | 날짜 2024.05.12
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 16 | 조회 1347 | 날짜 2024.05.12
[스포츠 정보] 멸망회로 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.12
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판