본문

[정보] [공식입장 전문] 테디 측 “선미 ‘주인공’ 표절NO…100% 창작물”

일시 추천 조회 4291 댓글수 21

BEST
어차피 저쪽 인물들 표절쯤이야 아무렇지 않게 생각하는데 뭐... 대중들의 철저한 외면이 있는 것도 아니고 법적 처벌도 안받으니...
잠수탄아몬 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.01.19 21:47
BEST
테디 랑 투톱 달리는 신사동도 있음 모모랜드인가 뿜뿜 들어보삼 기가참 ㅋㅋㅋㅋ 창작이란건 없는 한국음악계..
우장훈 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.01.19 22:39
BEST
낄낄낄 YG가 그렇지 머
NalrA리 | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 18.01.19 22:29
BEST
쪽팔린줄 알아야지
JooRUN | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.01.19 21:44
BEST
존나 뻔뻔하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와 내가 다 열받는다
Moonlighting | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 21:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타나카ㅤ아스카

ㅋㅋㅋㅋ 아 그것도 태디 엿나요?

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.01.19 21:40
타나카ㅤ아스카

근데 그것도 표절로 인정됨.

금빛 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.01.19 21:44
타나카ㅤ아스카

2ne1 Fire??

사쿠라아야네루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 21:46
확산밀리언 효성♥

무려 방송에서 언급이 나오는..ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.01.20 00:08

??: 나는 잠에서 영감을 얻었을뿐이라고 !

레렐 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.19 21:40

설마 했는데ㅋㅋㅋㅋ 역시나 클라스 있네 사람은 한결 같아야지 암요~!

風間仁 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.01.19 21:40
BEST

쪽팔린줄 알아야지

JooRUN | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.01.19 21:44
BEST

어차피 저쪽 인물들 표절쯤이야 아무렇지 않게 생각하는데 뭐... 대중들의 철저한 외면이 있는 것도 아니고 법적 처벌도 안받으니...

잠수탄아몬 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.01.19 21:47

테디야 나도 작곡하는 사람으로서 한마디 하자면 적어도 장조라도 다르게 하지 그랬어

테리의철권여고 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 18.01.19 21:49
BEST

존나 뻔뻔하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와 내가 다 열받는다

Moonlighting | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 21:51

100%!!

하니남편 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.01.19 21:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디쿠맨 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.19 21:57

테디는 비추 끌 것 추천

주결경 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.01.19 21:59
BEST

낄낄낄 YG가 그렇지 머

NalrA리 | (IP보기클릭)122.58.***.*** | 18.01.19 22:29

나중에 은근슬쩍 작곡가 이름 바뀌어 있는건 아니겠지?

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.19 22:38
BEST

테디 랑 투톱 달리는 신사동도 있음 모모랜드인가 뿜뿜 들어보삼 기가참 ㅋㅋㅋㅋ 창작이란건 없는 한국음악계..

우장훈 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.01.19 22:39
우장훈

호랭이 exid 데뷔앨범 겁나 잘뽑아줘서 신인치고 성적좋았는데.... 알고보니 완전 표절곡이였고 원곡하고 제목까지 똑같아서 2년간 암흑기에 빠짐

그거하니 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.01.20 00:37

맙소사 오센 언플로 물타기 철저히 하더니 이 정도로 적반하장으로 나오네 정용화도 그렇고 요즘은 이런 게 트렌드인가 ㅋ

봉방보보봉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.01.19 23:11

공식입장이고뭐고 걍 어물쩡 넘어갈줄알았는데 아에 부정을 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막귀인 내가들어도 빼박인데 ㅋㅋㅋㅋ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.01.19 23:22

야는 그전부터 워낙 전적이 화려해서리..투애니원 노래 언급할때 진짜 기도 안차던..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.01.20 00:08
카우보이바보

기사 링크 댓글ㅋㅋㅋ 잘때 노래 틀어놓고 자지 마라...ㅋㅋㅋ 퐈이어 저격..ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.01.20 00:10
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:30
[방송/연예 정보] 개구리페페. | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 10:27
[방송/연예 정보] 개구리페페. | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 10:26
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 10:17
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 10:13
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 10:09
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 10:08
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 10:08
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 10:07
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 10:07
[방송/연예 정보] 바보라이더 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 10:02
[사회/정치/경제 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:59
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 09:58
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 09:49
[사회/정치/경제 정보] 데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 09:46
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:46
[사회/정치/경제 정보] captainblade | 추천 4 | 조회 704 | 날짜 09:42
[영화 정보] 물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 09:38
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 09:35
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 6 | 조회 989 | 날짜 09:26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 15 | 조회 1160 | 날짜 09:25
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 09:22
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 09:22
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 6 | 조회 486 | 날짜 09:21
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 09:20
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 09:07
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 09:04
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 09:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판