본문

[사회] 남북 단일팀에 뿔난 2030…윤창중 "문재인은 끝났다" 비판

일시 추천 조회 6000 댓글수 32

BEST
오? 성추행범 오랜만이다? 니 소식이 하도 없어서 조용히 뒈진줄 알았다야~
용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.01.20 23:39
BEST
쓰레기들이 하나하나 기어나오는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모찌&뿌잉 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.01.20 23:37
BEST
조중동 요즘 이걸로 신났네 조중동이 이거 하루종일 기사 쓰고 알바들이 이거 각 사이트에 퍼나르고
레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.01.20 23:41
BEST
뭐? 누구라고? 누구?
초강대국 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.01.20 23:36
BEST

이너플레인 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.01.21 00:06
BEST

뭐? 누구라고? 누구?

초강대국 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.01.20 23:36

호재같지? ㅋㅋㅋ

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.20 23:36
BEST

쓰레기들이 하나하나 기어나오는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모찌&뿌잉 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.01.20 23:37

뭐래니, 이 듣보잡은?

Akashic Records | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 18.01.20 23:39
BEST

오? 성추행범 오랜만이다? 니 소식이 하도 없어서 조용히 뒈진줄 알았다야~

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.01.20 23:39

뭐래 이 개막장은?

선전색빛나리 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.01.20 23:40
BEST

조중동 요즘 이걸로 신났네 조중동이 이거 하루종일 기사 쓰고 알바들이 이거 각 사이트에 퍼나르고

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.01.20 23:41

근데 생각보다 효과가 없는것 같다?

윤창중????

배틀레인저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.20 23:41

뭐야 윤그랩이야?

베니싱리브즈 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.01.20 23:42

종양일보와 윤그랩의 환상콜라보

간찰스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.01.20 23:44

아이스하키팀 관련 만족스럽지 않게 결론나서 씁쓸한데 자꾸 똥파리들이 달라붙네.....

잠수탄아몬 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.01.20 23:47

음? 나도 문재인지지자면서 이번 정책 별로 맘에 안들어하지만 문재인 지지는 죽을때까지 할건데 먼 개소리지?

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.01.20 23:49
폐인킬러

그게 대한민국의 슬픈 점.... 반대쪽이 정상적이면 고민이라도 할텐데 희대의 사이코ㅁㅁ들이라..선택권이 없음.

잠수탄아몬 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.01.20 23:51

중앙 엄청나게 쫄린가 쓸 게 없어서 윤그랩을 끌고 오넼ㅋㅋㅋㅋ

룰웹용 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.01.20 23:53

그랩이 오랜만이다? 뭐하고 사냐?

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.01.20 23:54

ㅋㅋㅋㅋ 2030 먹고 사느라 바뻐서 평창올림픽에 그닥 관심도 없다가 팩트

White Man | (IP보기클릭)176.44.***.*** | 18.01.20 23:55

개인적으로 단일팀 별로 좋은 시선으로 보고있진 않지만 개소리 ㅋㅋㅋㅋ

TY. | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.20 23:56

뿔 안났는데? 다만 선수들 의견이 제대로 반영됫는지만 걱정일 뿐인데?

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.01.20 23:58

창중이 아직도 안뒈졌구나. 뒈진줄 ㅎ

올드블랙조 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.20 23:59

그냥 저 버러지들은 이때다 싶은거지 같이 호응하면 되는줄 아나봐 ㅋㅋ

여왕새우 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.01.20 23:59

미국 안가니....ㅋ

디스 와일드 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.01.21 00:05
BEST

이너플레인 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.01.21 00:06
이너플레인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자회견 아직도 역대급 웃김

SAMSUNG,IBM, GF | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.01.21 00:47

뭔 개소리야 이젠 아무것도 할수 없으니 원래 못했지만 븅신들 ㅋㅋㅋ

Inside_the_fire | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.01.21 00:58

하다못해 이젠 정부까자고 성추행범죄자 발언까지 친절하게 기사로 적어주시네.

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.01.21 01:01

2030프레임 존나게 써먹네 개만도 못한것들이

irio | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.01.21 01:08

요즘 2030은 뿔난 괴물이라도 되나 쥐바귀에게 위기가 온건지 그 시점으로 갑자기 2030이 사방팔방 기레기사에서 뿔달려 출몰하고 있네 ㅋㅋ

호박 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.01.21 01:10

2030이 아무리 뿔나고 자시고 해도 니들을 지지하겠냐? 차라리 선거장 안가고말지 ㅉㅉ

GOI-004C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.01.21 01:12

단일팀은 진자 먼 생각으로 하는거냐. 대체 누구 조으라고 하는거냐 이거?

루리웹-6280123434 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.01.21 01:22

단일팀 반대하긴하는데 끝났단 생각은 안드는데

봇테 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.01.21 01:25

https://youtu.be/kwWh7QvflnU ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.21 08:32
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:19
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:19
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:19
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 21:18
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 21:12
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 21:05
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 21:00
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 20:56
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 20:54
[사회/정치/경제 정보] 최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 20:53
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 20:52
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 20:48
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 20:45
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 20:36
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 20:36
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 7 | 조회 471 | 날짜 20:32
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 11 | 조회 205 | 날짜 20:31
[사회/정치/경제 정보] 산들바람공기 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 20:31
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 20:28
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 13 | 조회 3745 | 날짜 20:26
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 1822 | 날짜 20:14
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 20:09
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 4 | 조회 1164 | 날짜 20:08
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 4 | 조회 557 | 날짜 20:08
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 20:07
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 7 | 조회 2932 | 날짜 20:07
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 20:07
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 20:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판