본문

[정치] 국민청원 시달리는 나경원, '사학재단 검찰조사' 청원에 또다시 '발목'

일시 추천 조회 6958 댓글수 38

BEST
1탄 : 나경원 의원 평창올림픽 위원직을 파면시켜주세요 (20만 돌파 / 현재 21.6만) http://www1.president.go.kr/petitions/105105 2탄 : 나경원씨 딸 성신여대 부정입학 조사해주세요 http://www1.president.go.kr/petitions/106104 3탄 : 나경원관련 사학재단 검찰조사 청원합니다. http://www1.president.go.kr/petitions/109496 4탄 : 나경원의원 기소청탁 사건 재조사 해주세요 .http://www1.president.go.kr/petitions/107341 5탄 : 나경원 의원 체육훈장 서훈 취소 청원합니다. https://www1.president.go.kr/petitions/110376 6탄 : 나경원 2년간 주유비 5700만원 조사해주세요 https://www1.president.go.kr/petitions/110403
김성노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.01.23 23:29
BEST
과연 그럴까요?
ALBA MEIRA | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.01.23 23:16
BEST
비츄 누구니 나경원이냐
ALBA MEIRA | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.01.23 23:19
BEST
얘도 대표적폐인데 정유라2호도 그렇고 1년기름값 5700만원도 조사해야돼
큿-이럴수가 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.01.23 23:16
BEST
정유라 2호기도 조사해야지
흑고간 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.01.23 23:14
BEST

정유라 2호기도 조사해야지

흑고간 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.01.23 23:14

그만해 이미 나위대의 HP는 0이야

도사- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.01.23 23:16
BEST
도사-

과연 그럴까요?

ALBA MEIRA | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.01.23 23:16
BEST
ALBA MEIRA

비츄 누구니 나경원이냐

ALBA MEIRA | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.01.23 23:19
ALBA MEIRA

1명 비추인거보니 나경원인듯

-루비- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.24 00:34

자기 나라로 가야지 나상 후쿠시마가 고향이지?ㅋㅋ

하야시발 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.01.23 23:16
BEST

얘도 대표적폐인데 정유라2호도 그렇고 1년기름값 5700만원도 조사해야돼

큿-이럴수가 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.01.23 23:16

매를 벌어요 ㅄ년

왜물어 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 18.01.23 23:19

파도 파도 쓰레기만.. 클라스 어디 안가지.

터프화랑 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.01.23 23:19

괜히 나대다가 탈탈 털리게 생겼네 ㅋㅋ

호박 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.01.23 23:20

시달려? 누가? 나자위가?

갓도리 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.01.23 23:21

나경원 이년도 잡자!! 적폐 0순위!

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.01.23 23:24

정유라가 2호기도 있었어???!

Mr Blue | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.01.23 23:24

경원아 추하다 깜방가야지 ㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.01.23 23:27

이 국ㅁㅁ도 잡아 족쳐야지..얘도 감방 들어갔다 오면 볼만하겠네

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.01.23 23:27

나경원 딸 수사 가즈아

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.01.23 23:29

저 국쌩도 사학비리 끝판왕 급이었지. 최종보스는 503이지만.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.01.23 23:29
BEST

1탄 : 나경원 의원 평창올림픽 위원직을 파면시켜주세요 (20만 돌파 / 현재 21.6만) http://www1.president.go.kr/petitions/105105 2탄 : 나경원씨 딸 성신여대 부정입학 조사해주세요 http://www1.president.go.kr/petitions/106104 3탄 : 나경원관련 사학재단 검찰조사 청원합니다. http://www1.president.go.kr/petitions/109496 4탄 : 나경원의원 기소청탁 사건 재조사 해주세요 .http://www1.president.go.kr/petitions/107341 5탄 : 나경원 의원 체육훈장 서훈 취소 청원합니다. https://www1.president.go.kr/petitions/110376 6탄 : 나경원 2년간 주유비 5700만원 조사해주세요 https://www1.president.go.kr/petitions/110403

김성노 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.01.23 23:29
김성노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

루리웹-5315752928 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.01.23 23:34
김성노

친절한 링크 감사합니다 ㅜㅜ

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.23 23:36
김성노

다 서명했어요 정리해주셔서 고마워요

루리웹-5315752928 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.01.23 23:37
김성노

ㅋㅋㅋㅋㅋ국썅 양판소네ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.01.23 23:37
김성노

친절한 링크, 아주 칭찬해!!

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.01.23 23:40
김성노

주유비 5700만??? 무슨 기름 물총에 넣고 분사하는 힘으로 차 움직였음?

양파양파 | (IP보기클릭)27.138.***.*** | 18.01.23 23:42
김성노

정리 감사합니다. 모두 참여해여ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.01.23 23:46
양파양파

람보르기니 끌고다녀도 저정돈 안나올꺼같은데 ㅋㅋ

끄앙으아앙 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.01.23 23:57
김성노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 한번 잘못 놀렸다가 종합으로 털리는군요.ㅋㅋ 탑승합니다.ㅋㅋ

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.01.24 00:27
끄앙으아앙

람보르기니는 커녕 전투헬기를 들고와야 비교할레벨인듯.

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.24 01:12
김성노

나경원 물대신 기름썼냐?

효도르관광 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.01.24 01:48
김성노

ㅋㅋ 전부 참여하고 왔습니다.

싸이코후레쉬 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.01.24 08:29
김성노

.

사용하실수없는닉네임입니다. | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.01.24 18:26

가만히 두니 국민을 개돼지 호구로 보지 철저히 수사해라

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.23 23:32

적폐쓰레기핵폐기물 세력들아 나는 니들이 노통을 어떻게 망신주고 조리돌림 했는지 잘 알고 있다. 이제 우리는 니들이 그렇게 한것 그대로 망신주고 조리돌림하고 이미지를 걸레짝으로 만들어서 정치판에서 퇴출시킬거야.

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 18.01.23 23:38
iamjustme

뭔 소립니까? 저 새끼들은 이미지 걸레짝 되는 건 신경도 안 써요. 가진 모든 재산과 남은 인생을 뺏아서 한순간에 거지신세로 전락시켜야 합니다.

▶◀아싸 조쿠나 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.01.24 03:23

와 22만 6천 ㅋㅋㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.01.23 23:38

전부터 느낀거지만 나경원은 얼마나 캥기는짓을 많이 했는지 정치인으로써의 자기 주체성이 없고 항상 권력자 한테 붙어 비호해주고 자기 지휘를 보장 받으려 한다는 모습이었네요 쥐박이한테도 503한테도 그랬고 503탄핵 당시에는 눈치보다 반기문한테 붙을려고 했었죠. 지금은 당내 입지 때문인지 김성태,장제원 같이 전면에 나서서 총질 하고 있는데 결국에는 지가 쳐 맞게 생겼네요.

타일러 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.01.23 23:50

조용히 있으면 가만히라도 가지 입한번 잘못털었다가 탈탈털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범 인 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.01.24 00:05

23만이 넘었다... 완전히 작살이 나고 있구나~~ 역시 원조 국ㅆ이 채고시다! ㅋㅋㅋ

효도르관광 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.01.24 01:48
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 하루마루 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:40
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:39
[방송/연예 정보] 펀치냥냥냥 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:35
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:34
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:33
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 17:32
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 17:31
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 17:30
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 17:29
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 17:29
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 17:24
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 17:23
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 17:22
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 17:18
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 17:16
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 17:16
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 17:14
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 17:14
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 17:13
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 17:12
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 346 | 날짜 17:10
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 17:10
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 17:09
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 17:09
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 17:07
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 17:06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 17:05
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 16:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판