본문

[정치] [속보] 아베 총리, 평창 참가

일시 추천 조회 5690 댓글수 30

BEST
무슨 동네 편의점 가나... 지멋대로 간다안간다하게... 이왕오시는 김에 아베 옆자리에 소녀상 배치했으면 좋겠다.
Soul Stainverg | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 18.01.24 08:03
BEST

아베, 이키마~스!!
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.01.24 08:19
BEST
방사능수치 높다고 입국거부 당하면 웃기겠다
흑고간 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.01.24 08:05
BEST
오지마
충전완료 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.01.24 08:01
BEST
안 온다매!
아재교사 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.01.24 08:02
BEST

오지마

충전완료 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.01.24 08:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안온다며

도사- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.01.24 08:02
BEST

안 온다매!

아재교사 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.01.24 08:02
BEST

무슨 동네 편의점 가나... 지멋대로 간다안간다하게... 이왕오시는 김에 아베 옆자리에 소녀상 배치했으면 좋겠다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 18.01.24 08:03
BEST

방사능수치 높다고 입국거부 당하면 웃기겠다

흑고간 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.01.24 08:05
흑고간

호오~

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.01.24 08:11

오지마 ㅆㅂ

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.24 08:06

왜 와 ㅋㅋㅋ 찌질하게 ㅋㅋㅋ 이니 행님 물어봤으면 좋겠다 ㅋㅋ 악수하면서 ㅋㅋ "안온다면서욬ㅋㅋ"

OldGamer™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.01.24 08:13

아베온다는건 평창올림픽의 의미가 뭔지 알겠지 기발놈들아? 평창올림픽 망하게 하려는 자유당은 본국의 총리가 온다는데 어쩌냐?

쿠쿠로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.01.24 08:14

오지말고 졸열함을 보여주지 그랬어~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.24 08:15

와서 아무 보호장비 없이 스키점프하면 ㅇㅈ

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.01.24 08:17

평창에 아베가 묻는걸까, 아님 아베에 평창 묻는걸까...

ashiwood | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.01.24 08:17
BEST

아베, 이키마~스!!

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.01.24 08:19
소행성3B17호

이런말 하게 될줄은 몰랐는데...이짤만 보면 왜이리 귀엽냐?...ㅎㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.24 08:29
소행성3B17호

주인님의 손짓에 응답하는 개

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.24 08:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JP89 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.01.24 08:20

불참해봐야 자기만 손해인데 괜히 입털다 꼴이 말이 아니게 됬네요. 아베가 저래뵈도 일본총리를 수년째 유지하는걸로 당내 정치력이 상당할껀데 이번 평창껀은 아주 등신짓을 제대로 했습니다.

안면장애인 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.01.24 08:21

지난 정부에서 일미관계 재미보다가 정권 바뀌고나서 재미 못 보고 한미관계 나아지니까 (쟤네들이 좋아하는 용어로) 패싱 안 당하려면 와야겠죠.

0가시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.24 08:21

그래도 최악수는 안두는구만 ㅋㅋㅋ 안오면 503급 대가리 인증이니깐 ㅋㅋㅋ

우르속 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.24 08:23

섬 원숭이 정치 잘 봤다.

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.01.24 08:24

응 꺼져

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.01.24 08:26

저 새끼는 왜 이랬다저랬다 해? 졸라 줏대없네. 저런 걸 총리라고 뽑아주고 한심한 것들같으니라구

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.24 08:41

당연히 와야지. 아베가 위안부 문제로 참가여부를 협박할 때부터 아베는 무조건 오게되어 있었음. 안오면 위안부 사과하기 싫어서 올림픽 불참했다는 이미지를 그대로 가지게 되는 건데

nerohero | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.01.24 08:42

입국 거부

분노의 핵펀치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.24 08:43

다 온다는데 지만 안가면 개졸렬 이미지 되니까 부랴부랴 온다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.01.24 08:47

왜 와 씨벌 원생아

겐조산조 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.01.24 08:52

오지말라니까 새끼야

BBanJJark | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.24 09:03

안오면 손해라고 하던데 ㅋㅋ 맞나보네

rkddlf | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.01.24 09:04

오지마 꺼져 새끼야

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.01.24 09:45

븅싄새끼 올꺼면서 입만 개털었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유젖무죄 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.01.24 09:55
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 20:59
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 20:56
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:56
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 20:54
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 20:53
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 20:52
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:51
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 20:47
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 20:46
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 20:45
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 7 | 조회 362 | 날짜 20:45
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 20:44
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 20:42
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 20:39
[사회/정치/경제 정보] itzyoona | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 20:38
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 20:38
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 20:36
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 20:35
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 20:33
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 20:32
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 20:30
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 20:26
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 20:23
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 14 | 조회 558 | 날짜 20:19
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 20:16
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 20:14
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 566 | 날짜 20:14
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 20:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판