본문

[사회] '네이버 뉴스 댓글' 석달치 분석..'이념 댓글'이 베스트

일시 추천 조회 3181 댓글수 10

BEST
김어준이 처음엔 박근혜나 이명박 의심했는데 돌아가는 상황 보니까 삼성임을 99% 확신한다고.
케이엔 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.02.13 23:05
BEST
일단 50대+가 댓글비율상 젤많으면 빼박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추서는아재 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.02.13 22:55
BEST
불쌍한 노인네들...이념 전쟁 끝난지 30년이 지났는데 아직도 빨갱이 타령을 하더라.
우에다 카나 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.02.13 22:55
BEST
어디든 알바 있는건 확실함 당장 루리웹만 해도 기사 올리는 아이디보면 다그사람이 그사람 하루 종일 사회정치에 기사 퍼날르는 5명만 빼도 기사 링크글 3분의 2는 줄어들듯 보면 아이디는 게임캐릭터 아이디 인데 사회정치 퍼오는거랑 같은 게시판에 리플 다는거 말고 게임이나 애니등에 관한 단한개의 글 어떤 글이나 리플도 안쓰는 사람이 있음. 자기가 기사쓰고 자기가 루리웹에 글올리는 고소드립치다가 사라진 게이기자님도 있었고 네이버든 다음이든 루리웹이든 정치글외에 단한개도 글이나 리플을 안쓴다? 그건 알바라고 생각해야함
세상의진실 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.02.13 23:33
BEST
댓글알바새끼들 눈깔에 오십원 동전 쑤셔넣어 실명시키고 싶음.
ReVolf | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.02.13 23:10
BEST

불쌍한 노인네들...이념 전쟁 끝난지 30년이 지났는데 아직도 빨갱이 타령을 하더라.

우에다 카나 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.02.13 22:55
BEST

일단 50대+가 댓글비율상 젤많으면 빼박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추서는아재 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.02.13 22:55
고추서는아재

요 새끼들 요즘엔 그거 많이 지적당해서 그런지 30대 만 쑥 압도저으로 솟아있음 ㅋㅋ

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.02.13 23:16

50대+가 일단 작업치고 일반인들이 점점 보면서 30대가 늘어나는 전형적인 증상을 보임

nex.p | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 18.02.13 23:01
BEST
옥상달빛★

김어준이 처음엔 박근혜나 이명박 의심했는데 돌아가는 상황 보니까 삼성임을 99% 확신한다고.

케이엔 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.02.13 23:05
BEST

댓글알바새끼들 눈깔에 오십원 동전 쑤셔넣어 실명시키고 싶음.

ReVolf | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.02.13 23:10

Jtbc도 누가 종편 아니랄까봐 양비론 섞내

배틀레인저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.13 23:23
BEST

어디든 알바 있는건 확실함 당장 루리웹만 해도 기사 올리는 아이디보면 다그사람이 그사람 하루 종일 사회정치에 기사 퍼날르는 5명만 빼도 기사 링크글 3분의 2는 줄어들듯 보면 아이디는 게임캐릭터 아이디 인데 사회정치 퍼오는거랑 같은 게시판에 리플 다는거 말고 게임이나 애니등에 관한 단한개의 글 어떤 글이나 리플도 안쓰는 사람이 있음. 자기가 기사쓰고 자기가 루리웹에 글올리는 고소드립치다가 사라진 게이기자님도 있었고 네이버든 다음이든 루리웹이든 정치글외에 단한개도 글이나 리플을 안쓴다? 그건 알바라고 생각해야함

세상의진실 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.02.13 23:33
세상의진실

저도 처음 시작은 사정게 였음 주어없음 이후로 어처구니 없어서 정치글에 댓글 많이 달고 다녔죠 애초에 댓글 자체를 안쓰고 살았음 눈팅만 했지

유게이를잊지말자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.13 23:52
세상의진실

그런 사람이 6년 전에 두명 있었고 지금 한 명 있음

chimbang | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.02.14 00:16
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 1/144 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 09:19
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 09:11
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 09:09
[방송/연예 정보] ButterCookies | 추천 4 | 조회 812 | 날짜 09:07
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 09:02
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 08:58
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 08:56
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 08:56
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 08:56
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 528 | 날짜 08:54
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 08:53
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 08:49
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 08:45
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 08:44
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 234 | 날짜 08:43
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 08:43
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 08:41
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 08:40
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 08:40
[방송/연예 정보] Trust No.1 | 추천 7 | 조회 2975 | 날짜 08:38
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 08:37
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 08:35
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 08:33
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 08:29
[사회/정치/경제 정보] Introutro | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 08:28
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 08:25
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 15 | 조회 4578 | 날짜 08:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판