본문

[경향 설 특집 여론조사]국민 72.5% “문 대통령 잘하고 있다”

댓글 15 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
비트코인으로 등돌린 2030의 모습. 극심한 스트레스로 급격한 노화가 온 모습이다.
Ever Free  | 121.101.***.*** | 18.02.14 21:25
BEST
2030 등돌렸다고 소설쓰는건 야당과 기발놈들 뿐이죠
toshijoeu | 124.53.***.*** | 18.02.14 20:58
BEST
근데 정치는 신경 써야합니다. 안쓰면 리턴 투 더 쥐명발끈해라는
가이하르트 | 220.79.***.*** | 18.02.14 21:19
BEST
2030등돌려도 72% ㅋ
godfather | 49.1.***.*** | 18.02.14 20:50
BEST
아아 무관심이 아니라 잘하겠지란 생각. 물론 자한당박살나는 꼴은 꼭 지켜보고있음
virus.lee | 175.223.***.*** | 18.02.14 21:22
BEST
2030등돌려도 72% ㅋ
godfather | 49.1.***.*** | 18.02.14 20:50
BEST
2030 등돌렸다고 소설쓰는건 야당과 기발놈들 뿐이죠
toshijoeu | 124.53.***.*** | 18.02.14 20:58
2030이 어쩌고 하는데 30대 지지율 연령대별 1위 잼 무려 86.6프로
얼방먹은용암광전사 | 223.39.***.*** | 18.02.14 21:17
요샌 그래도 정말 정치 신경안써서 좋음 mb 503때는 진짜....
virus.lee | 175.223.***.*** | 18.02.14 21:18
BEST
virus.lee
근데 정치는 신경 써야합니다. 안쓰면 리턴 투 더 쥐명발끈해라는
가이하르트 | 220.79.***.*** | 18.02.14 21:19
BEST
가이하르트
아아 무관심이 아니라 잘하겠지란 생각. 물론 자한당박살나는 꼴은 꼭 지켜보고있음
virus.lee | 175.223.***.*** | 18.02.14 21:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
비트코인으로 등돌린 2030의 모습. 극심한 스트레스로 급격한 노화가 온 모습이다.
Ever Free  | 121.101.***.*** | 18.02.14 21:25
Ever Free 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애완게리롱 | 110.10.***.*** | 18.02.14 21:48
Ever Free 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lightlas | 124.61.***.*** | 18.02.14 22:02
Ever Free 
아 놔 저 분들 채굴기나 이더리움은 알고 저 피켓 드는 겁니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BetaMaxx | 220.116.***.*** | 18.02.14 22:39
BetaMaxx
채굴시 사오랬더니 철물점 가서 잭해머 들고오실 분들이실껄??
DeathWarch | 220.92.***.*** | 18.02.14 23:10
Ever Free 
저기 팻말든 사람 이더리움이 뭔지는알까...
죄수번호-0827825427 | 118.176.***.*** | 18.02.15 00:59
메향 못하고 있다
나대블츠503 | 111.65.***.*** | 18.02.14 21:32
적폐 언론+야당+알바들 ㅂㄷㅂㄷ
레이팡 | 14.49.***.*** | 18.02.14 21:55
자한당+일본+일베 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
White Man | 188.55.***.*** | 18.02.15 00:40

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.05.25
[스포츠 정보] 루리웹-0828190534 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:49
[스포츠 정보] 선인장국 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:48
[사회/정치/경제 정보] FireRuby | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:48
[방송/연예 정보] 마쎄쎄쎄쎄 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:48
[스포츠 정보] 루리웹-0828190534 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:48
[사회/정치/경제 정보] 天流 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 17:47
[사회/정치/경제 정보] 블루베리맛위도우 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 17:40
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 17:39
[사회/정치/경제 정보] 아이쿵☆ | 추천 8 | 조회 1053 | 날짜 17:37
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 17:37
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 936 | 날짜 17:36
[스포츠 정보] silfer | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 17:32
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 17:27
[영화 정보] 블러드 스타크 | 추천 1 | 조회 2287 | 날짜 17:25
[스포츠 정보] 홍 진호 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 17:24
[사회/정치/경제 정보] 밴젼스 | 추천 4 | 조회 1177 | 날짜 17:23
[사회/정치/경제 정보] 몰르겠당 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 17:19
[사회/정치/경제 정보] 붓상 | 추천 2 | 조회 1678 | 날짜 17:18
[사회/정치/경제 정보] 울프맨 | 추천 10 | 조회 830 | 날짜 17:16
[사회/정치/경제 정보] 던킨도너츠 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 17:15
[사회/정치/경제 정보] 붓상 | 추천 9 | 조회 768 | 날짜 17:15
[사회/정치/경제 정보] 블러드 스타크 | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 17:12
[사회/정치/경제 정보] 붓상 | 추천 2 | 조회 1948 | 날짜 17:09
[영화 정보] 하라크 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 17:08
[방송/연예 정보] 마쎄쎄쎄쎄 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 17:04
[스포츠 정보] 서슬달 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 17:03
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 16:56
[사회/정치/경제 정보] Seoul좌익우익환영 | 추천 1 | 조회 3270 | 날짜 16:50

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST