본문

[정치] [경향 설 특집 여론조사]국민 72.5% “문 대통령 잘하고 있다”

일시 추천 조회 3037 댓글수 13

BEST

비트코인으로 등돌린 2030의 모습. 극심한 스트레스로 급격한 노화가 온 모습이다.
Ever Free  | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 18.02.14 21:25
BEST
2030 등돌렸다고 소설쓰는건 야당과 기발놈들 뿐이죠
toshijoeu | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.02.14 20:58
BEST
근데 정치는 신경 써야합니다. 안쓰면 리턴 투 더 쥐명발끈해라는
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.02.14 21:19
BEST
2030등돌려도 72% ㅋ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.02.14 20:50
BEST
아아 무관심이 아니라 잘하겠지란 생각. 물론 자한당박살나는 꼴은 꼭 지켜보고있음
virus.lee | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.14 21:22
BEST

2030등돌려도 72% ㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.02.14 20:50
BEST

2030 등돌렸다고 소설쓰는건 야당과 기발놈들 뿐이죠

toshijoeu | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.02.14 20:58

2030이 어쩌고 하는데 30대 지지율 연령대별 1위 잼 무려 86.6프로

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.14 21:17

요샌 그래도 정말 정치 신경안써서 좋음 mb 503때는 진짜....

virus.lee | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.14 21:18
BEST
virus.lee

근데 정치는 신경 써야합니다. 안쓰면 리턴 투 더 쥐명발끈해라는

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.02.14 21:19
BEST
가이하르트

아아 무관심이 아니라 잘하겠지란 생각. 물론 자한당박살나는 꼴은 꼭 지켜보고있음

virus.lee | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.14 21:22
BEST

비트코인으로 등돌린 2030의 모습. 극심한 스트레스로 급격한 노화가 온 모습이다.

Ever Free  | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 18.02.14 21:25
Ever Free 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애완게리롱 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.02.14 21:48
Ever Free 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.02.14 22:02
Ever Free 

아 놔 저 분들 채굴기나 이더리움은 알고 저 피켓 드는 겁니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.02.14 22:39
Ever Free 

저기 팻말든 사람 이더리움이 뭔지는알까...

죄수번호-0827825427 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.02.15 00:59

메향 못하고 있다

나대블츠503 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.02.14 21:32

적폐 언론+야당+알바들 ㅂㄷㅂㄷ

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.02.14 21:55

자한당+일본+일베 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

White Man | (IP보기클릭)188.55.***.*** | 18.02.15 00:40
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:34
[사회/정치/경제 정보] 바이오하자드9 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 23:32
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 23:31
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 23:29
[방송/연예 정보] 개구리페페. | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 23:26
[방송/연예 정보] 개구리페페. | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 23:25
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 23:25
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 23:19
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 23:16
[사회/정치/경제 정보] 산들바람공기 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 23:15
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 23:11
[사회/정치/경제 정보] FluffyFox | 추천 20 | 조회 525 | 날짜 23:06
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1935 | 날짜 22:45
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 22:39
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 1641 | 날짜 22:32
[방송/연예 정보] 더끼 | 추천 2 | 조회 1307 | 날짜 22:29
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 22:27
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 22:26
[스포츠 정보] 루리웹-206308523 | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 22:23
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 22:16
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 6 | 조회 1723 | 날짜 22:12
[사회/정치/경제 정보] 부재중전화94통 | 추천 4 | 조회 543 | 날짜 22:10
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 4 | 조회 431 | 날짜 22:07
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 22:00
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 2589 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 7 | 조회 1498 | 날짜 21:57
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 21:57
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 21:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판