본문

[정보] 데드풀 초상화 추가버젼들

일시 추천 조회 15678 댓글수 21

BEST
블랙팬서 초상화 트로픽썬더 로다쥬인가?ㅋㅋㅋ
꼬록찬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.19 09:16
BEST
트로픽썬더에 로다주가 흑인분장하고 나온적있죠. 배역에 빠져 본인이 진짜 흑인인줄 아는 캐릭터
가면라이더X | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.19 09:36
BEST
개미 사이즈 개미맨, 블랙팬서 토니, 더블 휴먼 토치, 주인공의 흑역사1&2, 해맑은 타노스, 옆동네 수염맨 너무 많아서 뭐라고 말은 못 하겠고 진짜 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 약을 한 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성하동 고양이 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.02.19 10:18
BEST
추가 촬영으로 수염 cg 지운거 까는 거에요 ㅋㅋ 영화 보면 정말 어색해요
천막딸과데이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.19 09:34
BEST
헨리 카빌이 미션임파서블 후속작 촬영에 수염을 기르고 있었는데 저스티스리그 추가 촬영 때문에 CG로 수염 지운거 돌려 까는거
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.02.19 09:35

케이블 가이

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.02.19 09:08

그린랜턴 빛!!!

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.02.19 09:13

능욕 쩌네

강철의 문설트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.19 09:16
BEST

블랙팬서 초상화 트로픽썬더 로다쥬인가?ㅋㅋㅋ

꼬록찬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.19 09:16
꼬록찬

네 맞워요

Sitadam | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.02.19 11:34

합성이라고 해도 믿을 거 같다

루리웹-8318707216 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.02.19 09:17

왜 스파이더맨은 없는걸까?

우즈키린 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.02.19 09:19
우즈키린

혹시 소니 때문에???

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.02.19 09:27

개인적으로는 이것도 있으면 좋겠습니다 데드풀이 여친을 모델로 세우고 초상화를 그리는 데 캔버스에 그려진 그림은 미드 V- 리메이크판의 여주인공 아니면 미드 고담에서 짐 고든의 두번째 여친인 그 여자 의사

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.02.19 09:28

잠깐 슈퍼맨은 뭐야?

O-techs | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.02.19 09:31
BEST
O-techs

추가 촬영으로 수염 cg 지운거 까는 거에요 ㅋㅋ 영화 보면 정말 어색해요

천막딸과데이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.19 09:34
BEST
O-techs

헨리 카빌이 미션임파서블 후속작 촬영에 수염을 기르고 있었는데 저스티스리그 추가 촬영 때문에 CG로 수염 지운거 돌려 까는거

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.02.19 09:35
cherryade

지운거까진 문제없는데 그 퀄리티가 개판이라서 까였죠 얼굴이 일그러져보일정도라서

아키 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.02.19 17:26

진짜 유쾌하다 ㅋㅋ 근데 맨 처음 채드윅은 모에요? ㅋㅋㅋ

후럴퀴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.19 09:34
BEST 후럴퀴

트로픽썬더에 로다주가 흑인분장하고 나온적있죠. 배역에 빠져 본인이 진짜 흑인인줄 아는 캐릭터

가면라이더X | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.19 09:36
후럴퀴

정리하자면 로다주가 흑인군인을 연기하는 호주배우를 연기함

Sitadam | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.02.19 11:35

능욕보소

the hater | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 10:14
BEST

개미 사이즈 개미맨, 블랙팬서 토니, 더블 휴먼 토치, 주인공의 흑역사1&2, 해맑은 타노스, 옆동네 수염맨 너무 많아서 뭐라고 말은 못 하겠고 진짜 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 약을 한 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성하동 고양이 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.02.19 10:18

ㅋㅋㅋㅋ 그린랜턴 그림 찢어버릴듯 ..

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.02.19 11:13

디즈니가 인수해서 그런지 어벤져스멤버들도 다 포함했네.

무차별공격 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.02.19 12:04

시바 디스 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.20 03:39
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:55
[사회/정치/경제 정보] 비안·졸다크 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 06:47
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 06:40
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 05:43
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 05:19
[영화 정보] RYUKEN | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 05:12
[영화 정보] RYUKEN | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 05:04
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 1226 | 날짜 04:09
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 04:08
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 04:02
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 7 | 조회 918 | 날짜 03:54
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 03:52
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 11 | 조회 2301 | 날짜 03:51
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 03:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 03:25
[사회/정치/경제 정보] 버틸수가 없다 | 추천 8 | 조회 909 | 날짜 03:19
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 03:09
[사회/정치/경제 정보] 홍련Z | 추천 8 | 조회 1039 | 날짜 02:55
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 6 | 조회 2081 | 날짜 02:14
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1696 | 날짜 01:48
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1278 | 날짜 01:46
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 1807 | 날짜 01:35
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 01:12
[스포츠 정보] 바베큐맛프링글스 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 잼두광조태건 개나회 | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 00:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판