본문

[ETC] 신동욱 "이윤택 공식사과, 문재인 지지자의 감춰진 얼굴 꼴"

일시 추천 조회 4601 댓글수 15

BEST

경남고 동창하면 내가 빠질 수 없지!
대왕문어 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.02.19 13:15
BEST
니들 논리대하면 닭년과 관계되있는 모든넘들이 개 ㅁㅁ가 되는거니깐 계속 그런논리 펼쳐봐라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
כוחסקס | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 18.02.19 13:12
BEST
저인간이나 변희재나 무슨 기사거리라고 트워터지껄인걸 내주는 기레기보면...
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.02.19 13:26
BEST
친구 쓰라고 돼지발정제 준 홍읍읍 ㅋ
뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.19 13:12
BEST
손녀같아서 가슴 만지는 놈들이 ㅉㅉ
하야시발 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.02.19 13:24
BEST

니들 논리대하면 닭년과 관계되있는 모든넘들이 개 ㅁㅁ가 되는거니깐 계속 그런논리 펼쳐봐라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

כוחסקס | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 18.02.19 13:12

서민 교수는 이제 거의 저짝편됐네 ㅋㅋㅋ

대왕문어 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.02.19 13:12

인재풀이 적은게 단점이였지..

시간이빨리지나간다 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.19 13:12
BEST

친구 쓰라고 돼지발정제 준 홍읍읍 ㅋ

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.02.19 13:12

저 멍청한넘들이 문통을 제대로 공격하려면 홍준표가 니들이 떠드는걸 받아서 공격할수있는 꺼리를 해야되는데 니들이 백날 그런 개짓거리를 해봐야 홍준표가 니들공격 지원사격을 할수가 없어 ㅋ 그러니깐 니들이 궤멸되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인 욕하고 싶은 숨은 극우성향들 기다리셈. 때를 보고 기다려야지 지금이 타이밍이다 싶어서 커밍아웃하고 저기 껴들면 논리도 없고 빙신되는거임.

hanhogyu | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.02.19 13:13

이제 올림픽 잘나가니 이걸로 갈아타는겨? ㅎ

골리마왕 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.02.19 13:14
BEST

경남고 동창하면 내가 빠질 수 없지!

대왕문어 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.02.19 13:15
대왕문어

자한당 쫄보 측근이었구나 ㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.02.19 13:22

그쪽은 발정제 대표로 시작해서 진짜 나열할 수 없을 정도로 많은데 ㅋㅋ

anotherW | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.02.19 13:18
BEST

손녀같아서 가슴 만지는 놈들이 ㅉㅉ

하야시발 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.02.19 13:24

뭔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근묵자흑 논리인데 그렇게 치면 윤창중이랑 관련된 모든 전 청와대 사람들도 다 그랩거렸겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.19 13:25
BEST

저인간이나 변희재나 무슨 기사거리라고 트워터지껄인걸 내주는 기레기보면...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.02.19 13:26
oldes

그러니까요. 지나가던 행인 1급 존재감을 가진 냥반들을 뭔...

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.19 13:27

아니 신동욱 저 인간이 뭔데 기레기들이 자꾸 기사를 내주는거지?

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.02.19 13:27
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:27
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 18:27
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:25
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:25
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:24
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 18:20
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 18:17
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 561 | 날짜 18:15
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 18:12
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 544 | 날짜 18:11
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 18:10
[영화 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 18:10
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 18:05
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 18:05
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 18:02
[사회/정치/경제 정보] 니가가라 와이하 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 18:00
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 17:59
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 17:54
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 17:52
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 10 | 조회 962 | 날짜 17:50
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 494 | 날짜 17:47
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 9 | 조회 373 | 날짜 17:44
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 17:44
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 17:43
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 17:42
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 17:41
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 17:38
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 17:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판