본문

[스포츠] “관심도 없다가 올림픽이라고…” 김보름 논란에 한 선수가 남긴 글

일시 추천 조회 7498 댓글수 20

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 국대도 못된게 개소리해서 뉴스타네
『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.19 23:43
BEST
올림픽이라도 있으니까 관심 가져주는거지ㅉㅉ 일반인들은 평소엔 먹고 살기 바빠서 딴데 신경 쓸 겨를이 없어요...그러니까 기념일도 있고 공휴일도 있는거..
형사반장 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.02.19 23:51
BEST
SNS하지 말라고 진짜 아니 해야하나 내가 이렇게 빙신이다 하고 아주 판별기임 판별기...
Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 23:53
BEST
https://www1.president.go.kr/petitions/142626?navigation=petitions !!
유키미쿠Ver.2 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.02.19 23:45
BEST
https://www1.president.go.kr/petitions/142600 이쪽이 2만을 넘었습니다
『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.20 00:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 국대도 못된게 개소리해서 뉴스타네

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.19 23:43

이게 진짜로 기사 뜨는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코카콜라즐겨요 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.02.19 23:44

빠른 이불킥행 이건 평생간다

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.02.19 23:44
유키미쿠Ver.2 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.02.19 23:45
BEST
유키미쿠Ver.2

https://www1.president.go.kr/petitions/142600 이쪽이 2만을 넘었습니다

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.20 00:02

김영권은 양반임. 경기는 못보고 인터뷰만 바로 봤는데, 애 인터뷰 하는 태도가 참 싹바가지가 없네 라고 생각했는데 리플레이 보니까 기절하는 줄...

해리키위 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.02.19 23:45

손가락 잘못 놀렸다가 훅 간 사람 많은데

루리웹-179593452 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.02.19 23:46

어짜피 두년은 이번 소나기만 지나가면 빙신연맹에서 키워줄꺼라 생각할듯

돌려킥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.19 23:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오래가는 미라쥬

그건 아님... 세계 선수권, 월드컵 경기는 계속 있음... 관심이 없어서 그런건 안보죠...실제로 중계도 거의 안하구요.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.02.20 00:14

국가대표????? ㅋㅋㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.02.19 23:50

이양반아 요즘 다 아카이브로 박제되는 시대에 뭔 말같지도 않은 소릴 하고 있어. 노선영선수는 어디 꿔다놓은 보릿자루냐? 니들 눈에는?

개나리스텝!! | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.19 23:50
BEST

올림픽이라도 있으니까 관심 가져주는거지ㅉㅉ 일반인들은 평소엔 먹고 살기 바빠서 딴데 신경 쓸 겨를이 없어요...그러니까 기념일도 있고 공휴일도 있는거..

형사반장 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.02.19 23:51

빙상종목이면 특급관심이지 저거도 헷소리 하는거 보니 저 울타리 안이 트짹이들 보는것 같다

아다들귀엽다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 23:52
BEST

SNS하지 말라고 진짜 아니 해야하나 내가 이렇게 빙신이다 하고 아주 판별기임 판별기...

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 23:53

하도 빙신연맹 빙신연맹 하는데도 그대로니 대체 거기 구성원이 체육인인가 기업인인가 공무원인가 의문이었는데 저런것들이 한 자리 약속받고 뻗대는건가보네요.

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.02.19 23:55

정말 가대되네...이제 올림픽 역사상 최초로 홈팀관중한테 야유받는건가?

Ίησους Χριστός | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.02.20 00:05

아이고...

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.02.20 00:07

뭔 미.친소리를 하나... 메달 못 땄다고 뭐라 하는 가 지금?

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.02.20 00:25

선수들 인터뷰때마다 많은 응원과 관심 달라고 하는데 저거는 뭐하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 지원다 끊어주세요 빌고있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.02.20 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원이 시끄럽다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기가 막히네

양꼬치다리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.20 00:38

이렇게 또 한 사람이 바보를 인증하는구나;;

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)153.161.***.*** | 18.02.20 01:33

한심하다

fusilier | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 07:42

은퇴한 전 축구감독 껌할배는 이렇게 또 1승을...

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.02.20 08:24
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:20
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 08:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:19
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:18
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:18
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 08:17
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 08:12
[사회/정치/경제 정보] 너는 누구임? | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 08:11
[사회/정치/경제 정보] 너는 누구임? | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 08:09
[사회/정치/경제 정보] 너는 누구임? | 추천 9 | 조회 362 | 날짜 08:08
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 08:01
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:00
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 9 | 조회 1199 | 날짜 07:59
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 07:59
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 07:58
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 07:56
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 07:50
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 07:49
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 376 | 날짜 07:47
[스포츠 정보] 대추아가씨 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 07:44
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 07:37
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 07:32
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 1117 | 날짜 07:28
[사회/정치/경제 정보] 강철제국 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 07:21
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 817 | 날짜 07:20
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 07:20
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 4 | 조회 398 | 날짜 07:15
[방송/연예 정보] L6 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 07:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.