본문

BEST

[스포츠] [평창 줌인] '감기몸살이라던 맏언니' 노선영, 정말 피해자?

일시 추천 조회 6776 댓글수 21

BEST
앞서 19일 3명이 함께한 경기에서 노선영이 뒤로 처졌음에도, 김보름과 박지우는 자신들의 페이스를 유지했다. 백감독의 말대로라면 이 부분에 대해선 노선영과 이미 이야기를 나눈셈이다. 노선영이 원했던 것이다. 이게 말이됨? ㅋㅋ 뒷쳐져서 들어오면 그게 기록이 되는데 그게 노선영이 원한거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
끄앙으아앙 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.02.21 02:06
BEST
슬슬 물타기 시전하네 기레기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.02.21 02:02
BEST
저년 즙짜네
테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 18.02.21 02:03
BEST
감기몸살이라고 말한 감독말이 구라일가능성이 높은데 제목 뽑은거 보소
☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.02.21 02:21
BEST
악어의눈물이 좀 어설프네ㅋ
개나리스텝!! | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.21 02:11
BEST

슬슬 물타기 시전하네 기레기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.02.21 02:02

ㅅㅂ 전 국민이 다 봤는데.. 그걸 감추고 왜곡하려고 할 정도면 얼마나 쳐먹어야 가능한 거냐?? 기레기 ㅅㄲ야..

무한궤도SSX | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.02.21 02:02
BEST

저년 즙짜네

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 18.02.21 02:03

씨벌 당연히 피해자 맞는데 어디서 주작질이야 기레기새꺄.

유춘배 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.02.21 02:05
BEST

앞서 19일 3명이 함께한 경기에서 노선영이 뒤로 처졌음에도, 김보름과 박지우는 자신들의 페이스를 유지했다. 백감독의 말대로라면 이 부분에 대해선 노선영과 이미 이야기를 나눈셈이다. 노선영이 원했던 것이다. 이게 말이됨? ㅋㅋ 뒷쳐져서 들어오면 그게 기록이 되는데 그게 노선영이 원한거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

끄앙으아앙 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.02.21 02:06

즙짠다.

כוחסקס | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 18.02.21 02:08

저렇게 쥐어짜도 저거 밖에 안나와?

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.02.21 02:09

빙상연맹한테 얼마 받고 이런 기사 써줌? 광고좀 넣어준대? 아니면 인터뷰 해준대?

혼[混] | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.02.21 02:10
BEST

악어의눈물이 좀 어설프네ㅋ

개나리스텝!! | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.21 02:11

2일만에 청와대 청원 40만 돌파했는데 이거보면 지금 국민들이 어떤생각을 가지고 있는지 몰르겠냐 ㅋㅋㅋ 백만가야 정신차릴꺼야?

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.02.21 02:12

이건 너무 노골적 아님?ㅋ

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.02.21 02:19
BEST
☆사쿠라쨩☆

감기몸살이라고 말한 감독말이 구라일가능성이 높은데 제목 뽑은거 보소

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.02.21 02:21

기자 얼마 받음?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.02.21 02:23

돈만주면 진짜 아무 기사나 막쓰나..

Fulltime | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.02.21 02:29

괜히 사람들이 니네 욕하는게 아니다, 이 기레기 XX야!!!

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.02.21 02:34

기자하기 쉬운듯.. 어떤 사람들에겐 어렵겠지만, 양심만 포기하면 되는 거아님? 만약 경기후 인터뷰를 안했더라면 그걸 안봤더라면 혹시나 모를까. 국민을 진짜 개돼지로보나보네

골치아프네 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.02.21 02:35

감기몸살이라고 노선수가말했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.02.21 02:36

내일자 좃.선일보 예상기사 [단독] 김보름 반지까지 관심집중 여자 팀추월 김보름 선수가 이번겐 고가의 명품 브랜드 '까르티에' 반지를 착용하고 있는 모습이 포착됐다. 해당제품은 까르티에의 '러브링'과 '트리니티링'으로 추정된다. 까르티에 측은 "자사의 링 제품이 맞다"고 밝혔지만 "사진상으로는 디자인을 정확히 알기 어려워 가격 확인은 어렵다"고 덧붙였다. 까르티에 공식 홈페이지에서는 현재 화이트골드 LOVE 웨딩 밴드 제품이 ₩2,620,000(세금 포함), 트리니티 링(화이트 골드, 옐로우 골드, 핑크 골드, 다이아몬드) 제품이 ₩3,120,000(세금 포함)에 판매되고 있다.

의지의 루리 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.02.21 02:36

한동훈

루리웹-3109574429 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.02.21 02:58

네파 후원 날아가서 우는거임.

adoru0083 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 03:00

사람들이 즙 짜는거 이제 다 구별한다... 그동안 여러 사례를 너무 많이 봤어....ㅆㅂ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.02.21 04:06
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:13
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:11
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:11
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:10
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:10
[스포츠 정보] oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:09
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 17:06
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:04
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 17:03
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 17:01
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 17:00
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 16:58
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 16:57
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 16:56
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 16:56
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 16:54
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 16:52
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 16:48
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 16 | 조회 2531 | 날짜 16:45
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 16:43
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 16:41
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 16:38
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 6 | 조회 1530 | 날짜 16:38
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 16:34
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 16:33
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 10 | 조회 3232 | 날짜 16:33
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 5 | 조회 822 | 날짜 16:29
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 16:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판