본문

[사회] 군인 외박·외출, 이동구역 제한 없앤다

일시 추천 조회 2760 댓글수 13

BEST
쎄굳바 양!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 구!!!!!!!!!!!!!
Strike Rouge | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.02.21 23:53
BEST
군인들 등쳐먹던 개생양아치 장사치들 모여서 집회쳐하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리상인 다죽는다 지역상권 다죽는다 빼액~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Watchers F'UK | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.21 23:59
BEST
이건 진즉했어야~~제 시간에 못돌아 온다고 보기엔 교통편도 너무 좋아졌고.. 탈영때문이라면 가깝다고 안하는것도 아니고.. 군인들이 어리기는 하지만 미성년자는 아니자나??
Jayzz00 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.22 00:28
BEST

쎄굳바 양!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 구!!!!!!!!!!!!!

Strike Rouge | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.02.21 23:53
Strike Rouge

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[☆]리타 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.02.21 23:56
BEST

군인들 등쳐먹던 개생양아치 장사치들 모여서 집회쳐하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리상인 다죽는다 지역상권 다죽는다 빼액~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Watchers F'UK | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.21 23:59
Watchers F'UK

다죽는다? 그냥 다 뒈저라 나라지키는 장병들 피빨아먹는 적폐들아

smack down! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.22 00:37

잊지 않겠다.. 사방거리 ...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.02.22 00:11
BEST

이건 진즉했어야~~제 시간에 못돌아 온다고 보기엔 교통편도 너무 좋아졌고.. 탈영때문이라면 가깝다고 안하는것도 아니고.. 군인들이 어리기는 하지만 미성년자는 아니자나??

Jayzz00 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.22 00:28

복귀 시간만 잘 지킨다면 위수지역 필요없다고봄 대신 복귀시간내에 복귀 못하면 책임은 철저히 지키는걸로;;

smack down! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.22 00:38

병사들 등처먹던 장사치들 싹~다 처망해야지요

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 18.02.22 00:43

파주는 별로 안그랬었는데 양구는 왜 그럼??

연방병A | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.22 01:09
연방병A

양구 코딱지만한 번화가에 주위에 부대가 좀 많음 기억나는 사단만 해도 2사,21사 두개고, 항공대 같은 여단급도 있었던걸로 기억남 그동네에서 외출외박 나와서 갈만한데는 위수지역 안쪽으론 양구터미널 주위의 반경 500미터도 안되는 코딱지만한 번화가밖에 없었음 전역한지가 20년 다되가는지라 지금은 그쪽보고 오줌도 안싸는데, 내가 있을땐 그랬음

多不有時 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.02.22 01:37
多不有時

예나 지금이나 똑같음..... 예전에 고딩양아치들 군인 폭행 사건 이후로 한동안 가격이 내려가는듯 싶더니 쥐도새도 모르게 다시 폭등함 피시방이고 여관방이고 평일이랑 주말가격차이가 거의 지구와 태양거리인듯

GEEKraccon | (IP보기클릭)68.232.***.*** | 18.02.22 05:30
연방병A

파주는 택시로 쏘면 30-40분이면 서울 가거든요 굳이 서울갈것도없이 밑에 일산만가도 되기에

오르비스 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.02.22 07:54

이제 점프라는 용어도 사라지나?

유라뽀 | (IP보기클릭)175.253.***.*** | 18.02.22 01:52
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 끼좌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:22
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:21
[사회/정치/경제 정보] Maximus | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:20
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:20
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:19
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:19
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:18
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 17:12
[스포츠 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 17:11
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 17:10
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 17:09
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 17:06
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 4 | 조회 287 | 날짜 17:05
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 6 | 조회 508 | 날짜 17:00
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 584 | 날짜 16:58
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 8 | 조회 1058 | 날짜 16:51
[스포츠 정보] 루리웹-7540229292 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 16:44
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 16:43
[스포츠 정보] 루리웹-7540229292 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 16:43
[스포츠 정보] 루리웹-7540229292 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 16:42
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 16:42
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 16:41
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 794 | 날짜 16:41
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 16:38
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 13 | 조회 560 | 날짜 16:38
[방송/연예 정보] 펀치냥냥냥 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 16:37
[사회/정치/경제 정보] 네임드of네임드 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 16:36
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 676 | 날짜 16:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판