본문

[정치] 트럼프, 文대통령에 깜짝 선물..자필문구 담긴 사진 보내와

일시 추천 조회 4285 댓글수 33

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
라고 벌레는 오늘도 비추를 구걸합니다.
선전색빛나리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.23 20:24
BEST
???: 한미동맹 깨진다고.... 여튼 깨져....
-루비- | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.02.23 20:10
BEST
우하하 같은 벌레들끼리 총질해대는 꼬라지 보고 웃으니 하루의 피로가 싹 가십니다.
선전색빛나리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.23 20:56
BEST
여기애들 함 까보겠다고 믿는다라는 드립을 저격 했는대 같은편 오인사격인거 알고 이제와서 훈훈한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오직 웃지마 저인간만 믿는다 드립을 쳤는대 저격이 아니랍니다 논리왕 대단합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.02.23 20:57
BEST
또 우연이라 하시는거 아니겠죠?
펭귄빌런 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.02.23 21:07

트럼프는 정말 믿음이간다. 우린 이길겁니다. 굿~

-4965997 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.02.23 20:01

방탄가방 팝니다

20170509 1일 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.02.23 20:14

정말 믿음가지. 선생들이 총기를 갖고 수업에 들어가면 총기사건이 해결된다는 획기적인 아이디어를 희생자 가족들 앞에서 씨불어 되는걸 보고 믿음이 가더군

왜물어 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 18.02.23 20:17
BEST

라고 벌레는 오늘도 비추를 구걸합니다.

선전색빛나리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.23 20:24

우린 이길겁니다.라는 말의 뜻이 함축적이라 내생각엔 우린 (북한을)이길겁니다.

-4965997 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.02.23 20:48

이긴 지 오래임ㅋㅋㅋ 한 30년 됐나?

포리아나 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.02.23 20:49
포리아나

30년이요? 30년 언제요?

-4965997 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.02.23 20:52

1988 서울 올림픽 모르심?

포리아나 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.02.23 20:59
포리아나

88올림픽 얘기인가요? 전 전쟁에 이긴거를 생각했네요

-4965997 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.02.23 21:02

아, 소규모 교전 때도 전승했습니다.

포리아나 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.02.23 21:03
BEST

???: 한미동맹 깨진다고.... 여튼 깨져....

-루비- | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.02.23 20:10

관세폭탄 처먹여도 저런 사진 하나 보냈다고 트럼프 빠는 애들 보면 진짜 천성적인 비굴함이 있는듯.

싱글몰트막걸리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.23 20:14
헉헉퍽퍽헉헉

ㅋㅋㅋ 쉬는 시간에 용돈 뜯기고도 딴 일진한테 처맞는거 막아 줬다고 감동받는 찐따 딱이네

싱글몰트막걸리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.23 20:35
싱글몰트막걸리

오늘따라 비추구걸하는 닝겐들 참 많네.

선전색빛나리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.23 21:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뭘봐저리안가?

저거 느그 편임 ㅇㅇ

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.02.23 20:40
뭘봐저리안가?

우린 이길겁니다 라는 말은 아마도 제생각이지만 우린 (북한을) 이길겁니다. 라고 하는것 같습니다. 미국이 우리 자유민주주의 대한민국을 공산주의가 되지 않게 지켜준다는 의미이죠. 그래서 믿음이 간다는 표현을 쓴겁니다.

-4965997 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.02.23 20:50
뭘봐저리안가?

물론, 우린 이길겁니다. 에서 해당하는 대상이 누구냐인지는 함축적이라 해석하기 나름이겠죠.

-4965997 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.02.23 20:51
뭘봐저리안가?

아닙니다. ^^

-4965997 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.02.23 20:53
BEST
악의 축

우하하 같은 벌레들끼리 총질해대는 꼬라지 보고 웃으니 하루의 피로가 싹 가십니다.

선전색빛나리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.23 20:56
BEST
뭘봐저리안가?

여기애들 함 까보겠다고 믿는다라는 드립을 저격 했는대 같은편 오인사격인거 알고 이제와서 훈훈한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오직 웃지마 저인간만 믿는다 드립을 쳤는대 저격이 아니랍니다 논리왕 대단합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.02.23 20:57
선전색빛나리

아무나 보고 벌레라고 인신공격밖에 할줄 모르는본인 스스로를 부끄러워하세요 ㅉㅉㅉ 상대각 마음에 안들면 대화를 하세요. 인신공격하지말고요~

-4965997 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.02.23 21:00

.

펭귄빌런 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.02.23 21:04

닉네임 사칭이나 한주제에 ㅉㅉ

펭귄빌런 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.02.23 21:05
펭귄빌런

저한테 패드립 하신거 사과 하셔야죠

-4965997 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.02.23 21:06

님도 닉네임 사칭한거 사과 하셔야죠

펭귄빌런 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.02.23 21:06
BEST
펭귄빌런

또 우연이라 하시는거 아니겠죠?

펭귄빌런 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.02.23 21:07

그 말밖에 못합니까? 수준보소

개소리 하지 마시고 닉네임 사칭한거 부터 해명하세요

펭귄빌런 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.02.23 21:08
펭귄빌런

닉네임 겹친건 우연이고 패드립은 니가 나 볼때 마다 따라다니면서 했지 사과하세요

-4965997 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.02.23 21:09
펭귄빌런

ㄴ내 댓글에 비아냥 거리는 애들이 있어 웃지마로 닉 정한건데 겹친거다 이해 됨? 이해 안돼?

-4965997 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.02.23 21:10

.

펭귄빌런 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.02.23 21:10
펭귄빌런

그리고 내가 닉네임 바꾸기전 부터 니가 나한테 패드립 따라다니면서 함. 사과하세요

-4965997 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.02.23 21:10

자 사과

펭귄빌런 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.02.23 21:11
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 43 | 조회 6839 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 592 | 날짜 2024.04.26
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.26
[A/V 기기 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 2024.04.26
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 4056 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 12 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.04.26
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 2024.04.26
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 4 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.26
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 7 | 조회 853 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] Lovewords | 추천 7 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.26
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 3201 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 38 | 조회 4359 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 6 | 조회 576 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.26
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 2896 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 12 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.26
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 2349 | 날짜 2024.04.26
[스포츠 정보] indira | 추천 8 | 조회 4356 | 날짜 2024.04.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판